- Реакции
- 47.798
Смотря кто будет делать, мужчина или женщина.Нашла такой вариант,интересно,сколько запросят
Смотря кто будет делать, мужчина или женщина.Нашла такой вариант,интересно,сколько запросят
Месячные регулярны?Спасибо, но у меня не то чтобы спокойствия нет, а даже стабильности)
даМесячные регулярны?
но у меня не то чтобы спокойствия нет, а даже стабильности)
А, ну я еще сплю каждую ночь и в туалет хожу регулярно. В этом стабильность естьА говоришь стабильности нет
Я думала зависит от того обычный мастер или топ стилист и т.дСмотря кто будет делать, мужчина или женщина.
Я себе вариант выбираю если чтоСмотря кто будет делать, мужчина или женщина.
Доброе утро)Марианна я вообще не поняла какая ты ))))))))бетонная ты наша )))Спасибо, но у меня не то чтобы спокойствия нет, а даже стабильности)
Месячные регулярны?
Бетонная - это тоже характеристика) что ты имеешь ввиду?Доброе утро)Марианна я вообще не поняла какая ты ))))))))бетонная ты наша )))
Вот прикинь такая же фигня - сама не знаю какая яДоброе утро)Марианна я вообще не поняла какая ты ))))))))бетонная ты наша )))
Есть положение. На свое лицо применяешь разные прическиИли такой
Тут вообще как будто и нет изменений)Или такой
Доберусь до тебя еще ))пытаюсь определить какая ты))пока стена стоит )не получаетсяБетонная - это тоже характеристика) что ты имеешь ввиду?
Кстати , не забывай, что у тебя и длина волос другая, с которой конечный результат может выглядеть не как на фото.Или такой
А какая у нее длина ?Кстати , не забывай, что у тебя и длина волос другая, с которой конечный результат может выглядеть не как на фото.
Я не спецом)Доберусь до тебя еще ))пытаюсь определить какая ты))пока стена стоит )не получается
А может …бывают же девушки
таинственные ,интригуют своей закрытостью и этим заманивают ))
Я ща как начну ))