Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.607
Лала я понимаю возможно я тебя раздражаю)у тебя свои взгляды ..уважаю..ну не стоит цепляться ..Сэр ответил мне на сообщение и следом это фото ..я думала он меня сравнил с ней ,и ответила что я перед ней меркну .В чем твои загоны ?что я не среагировала кому адресовано было это фото ?
Сложилось впечатление, что ты считаешь себя пупом земли, легкомысленна и сосредоточена на своей личности. А мои размышления были о том, что может мне показалось и может это и неплохие качества, которых мне как раз не хватает.

Вот, например, ты подумала, что ты меня раздражаешь, но какие основания у меня раздражаться на тебя? Ты мне по факту никто, не сочти за грубость, этим хочу сказать, что я здесь на форуме по своему желанию и инициативе и меня никто не заставляет общаться с тобой или с кем бы то не было. По сравнению с некоторыми лечащимися с тобой общаться одно удовольствие) но именно эти пороки не первый раз замечаю

Lala

Команда форума
Реакции
21.607
Для меня важнее ум
Мне кажется умная женщина не может быть некрасивой. Хотя что есть ум? Знания из книжек? Мудрость? Эрудированность? Бывает, что человек умён, но эмоциональный интеллект на нуле. С такими вообще невозможно общаться

Lala

Команда форума
Реакции
21.607

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Мне вот хотелось бы за границей отдохнуть,но пока нет возможности:(

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.789
Мне кажется умная женщина не может быть некрасивой. Хотя что есть ум? Знания из книжек? Мудрость? Эрудированность? Бывает, что человек умён, но эмоциональный интеллект на нуле. С такими вообще невозможно общаться
Сразу вспомнил антуанетту. Типа умная же, но я её сообщения не читал, не мог))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сложилось впечатление, что ты считаешь себя пупом земли, легкомысленна и сосредоточена на своей личности. А мои размышления были о том, что может мне показалось и может это и неплохие качества, которых мне как раз не хватает.

Вот, например, ты подумала, что ты меня раздражаешь, но какие основания у меня раздражаться на тебя? Ты мне по факту никто, не сочти за грубость, этим хочу сказать, что я здесь на форуме по своему желанию и инициативе и меня никто не заставляет общаться с тобой или с кем бы то не было. По сравнению с некоторыми лечащимися с тобой общаться одно удовольствие) но именно эти пороки не первый раз замечаю
Я не утверждала )про раздражение..ошиблась значит .не считаю себя пупом земли ,пытаюсь как можно на легком формате общаться со всеми ,мне с вами интересно,и я привыкла к этому форуму ,..я в жизни флиртую так же и с женщинами )если буду одно убирать ,а другое показывать ,то получится,это уже ни я.Мне например нравится в тебе ,твой ум и зрелость )в @Фенечка (◕‿◕) нравится что с ней легко и она позитивная,@Mmwtf ее спокойствие ) и т.д) у каждого есть свои плюсы и минусы )всегда стараюсь разглядеть только хорошее в человеке )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Короче меня сын миллион раз перебил )уже забыла ,что хотела написать )))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Старшему 8 будет, а младшему 4 осенью. 11 - это уже во многом самостоятельный парень)
Да)лечение и изоляция помогла ни только мне )ну и сына смогла от своей юбке отпустить ..сам ходит в школу и в магазин могу отправить ..а до этого все делала сама )боялась его от себя отпускать

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А напомни где ты живёшь
Как вообще оказалась за границей
Замуж вышла ,муж жил во Франции,12 лет назад где то
Мне вот хотелось бы за границей отдохнуть,но пока нет возможности:(
А куда хотелось бы ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я не утверждала )про раздражение..ошиблась значит .не считаю себя пупом земли ,пытаюсь как можно на легком формате общаться со всеми ,мне с вами интересно,и я привыкла к этому форуму ,..я в жизни флиртую так же и с женщинами )если буду одно убирать ,а другое показывать ,то получится,это уже ни я.Мне например нравится в тебе ,твой ум и зрелость )в @Фенечка (◕‿◕) нравится что с ней легко и она позитивная,@Mmwtf ее спокойствие ) и т.д) у каждого есть свои плюсы и минусы )всегда стараюсь разглядеть только хорошее в человеке )
Спасибо, но у меня не то чтобы спокойствия нет, а даже стабильности)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Нашла такой вариант,интересно,сколько запросят

Вложения