- Реакции
- 23.789
Ты что адвокатом заделалась? 3 раз за пол часа мои права мне напоминаешьЭто твое право ))
Ты что адвокатом заделалась? 3 раз за пол часа мои права мне напоминаешьЭто твое право ))
С чего это ?)Вранье
Да с того,С чего это ?)
У меня юридической диплом пылится ))а почему бы и нет )Ты что адвокатом заделалась? 3 раз за пол часа мои права мне напоминаешь
Кароче, даже писать не охотоДа с того,
Сложилось впечатление, что ты считаешь себя пупом земли, легкомысленна и сосредоточена на своей личности. А мои размышления были о том, что может мне показалось и может это и неплохие качества, которых мне как раз не хватает.Лала я понимаю возможно я тебя раздражаю)у тебя свои взгляды ..уважаю..ну не стоит цепляться ..Сэр ответил мне на сообщение и следом это фото ..я думала он меня сравнил с ней ,и ответила что я перед ней меркну .В чем твои загоны ?что я не среагировала кому адресовано было это фото ?
Мне кажется умная женщина не может быть некрасивой. Хотя что есть ум? Знания из книжек? Мудрость? Эрудированность? Бывает, что человек умён, но эмоциональный интеллект на нуле. С такими вообще невозможно общатьсяДля меня важнее ум
Старшему 8 будет, а младшему 4 осенью. 11 - это уже во многом самостоятельный парень)Скоро будет 11 ,в твоим ?у тебя же двое ,если не ошибаюсь?
Ну напишиКароче, даже писать не охото
А напомни где ты живёшьУ меня юридической диплом пылится ))а почему бы и нет )
Сразу вспомнил антуанетту. Типа умная же, но я её сообщения не читал, не мог))Мне кажется умная женщина не может быть некрасивой. Хотя что есть ум? Знания из книжек? Мудрость? Эрудированность? Бывает, что человек умён, но эмоциональный интеллект на нуле. С такими вообще невозможно общаться
Я не утверждала )про раздражение..ошиблась значит .не считаю себя пупом земли ,пытаюсь как можно на легком формате общаться со всеми ,мне с вами интересно,и я привыкла к этому форуму ,..я в жизни флиртую так же и с женщинами )если буду одно убирать ,а другое показывать ,то получится,это уже ни я.Мне например нравится в тебе ,твой ум и зрелость )в @Фенечка (◕‿◕) нравится что с ней легко и она позитивная,@Mmwtf ее спокойствие ) и т.д) у каждого есть свои плюсы и минусы )всегда стараюсь разглядеть только хорошее в человеке )Сложилось впечатление, что ты считаешь себя пупом земли, легкомысленна и сосредоточена на своей личности. А мои размышления были о том, что может мне показалось и может это и неплохие качества, которых мне как раз не хватает.
Вот, например, ты подумала, что ты меня раздражаешь, но какие основания у меня раздражаться на тебя? Ты мне по факту никто, не сочти за грубость, этим хочу сказать, что я здесь на форуме по своему желанию и инициативе и меня никто не заставляет общаться с тобой или с кем бы то не было. По сравнению с некоторыми лечащимися с тобой общаться одно удовольствие) но именно эти пороки не первый раз замечаю
Да)лечение и изоляция помогла ни только мне )ну и сына смогла от своей юбке отпустить ..сам ходит в школу и в магазин могу отправить ..а до этого все делала сама )боялась его от себя отпускатьСтаршему 8 будет, а младшему 4 осенью. 11 - это уже во многом самостоятельный парень)
Вот даСразу вспомнил антуанетту. Типа умная же, но я её сообщения не читал, не мог))
Замуж вышла ,муж жил во Франции,12 лет назад где тоА напомни где ты живёшь
Как вообще оказалась за границей
А куда хотелось бы ?Мне вот хотелось бы за границей отдохнуть,но пока нет возможности:(
Спасибо, но у меня не то чтобы спокойствия нет, а даже стабильности)Я не утверждала )про раздражение..ошиблась значит .не считаю себя пупом земли ,пытаюсь как можно на легком формате общаться со всеми ,мне с вами интересно,и я привыкла к этому форуму ,..я в жизни флиртую так же и с женщинами )если буду одно убирать ,а другое показывать ,то получится,это уже ни я.Мне например нравится в тебе ,твой ум и зрелость )в @Фенечка (◕‿◕) нравится что с ней легко и она позитивная,@Mmwtf ее спокойствие ) и т.д) у каждого есть свои плюсы и минусы )всегда стараюсь разглядеть только хорошее в человеке )
Не плохо :)))Замуж вышла ,муж жил во Франции,12 лет назад где то
А куда хотелось бы ?