Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
)))
Ты на изоляции, скйчас тебе всего хочется, а когда сможешь выбирать, вряд ли выбирешь это
Почему нет Сэр?мне нравится природа ,я бы с радостью в большой компании ,сгоняла бы где лес ,горы ..это веселее чем где то в ресторане сидеть

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.790
Не смешно. Когда мадам так шутит постоянно оно или шлюxа или ебaнутая

Дело твое как хочешь думать )

Ты не поняла это твое дело и твоя жизнь, а я здесь мимо проходил

Я знаю)в порядочную и не играю

Лана, я особо не умею разговаривать загадками.
Вот давай разберем твое это сообщение.
Ты этим хочешь написать мне, что ты шлюxовата?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Я если честно скинул первую попавшуюся уродку, я не знал кто это, ничего личного если кого-то задел
А её с такой и позиционировали в фильме. Некрасивая но умная. Мысль главная сериала , не обязательно быть красоткой, чтобы добиться успеха и получить красавца жениха.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.790

Сэр

Команда форума
Реакции
23.790
А её с такой и позиционировали в фильме. Некрасивая но умная. Мысль главная сериала , не обязательно быть красоткой, чтобы добиться успеха и получить красавца жениха.
Бляя, тогда тем более не ту фотеу скинул))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не знаю,она мне очень нравилась ,в ней была изюминка и харизма

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты тоже это видишь, я уж думала, может это мои загоны
Лала я понимаю возможно я тебя раздражаю)у тебя свои взгляды ..уважаю..ну не стоит цепляться ..Сэр ответил мне на сообщение и следом это фото ..я думала он меня сравнил с ней ,и ответила что я перед ней меркну .В чем твои загоны ?что я не среагировала кому адресовано было это фото ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лала я понимаю возможно я тебя раздражаю)у тебя свои взгляды ..уважаю..ну не стоит цепляться ..Сэр ответил мне на сообщение и следом это фото ..я думала он меня сравнил с ней ,и ответила что я перед ней меркну .В чем твои загоны ?что я не среагировала кому адресовано было это фото ?
Что она красивая ,потому что умна ….и тут оболочка не причем ,красота это харизма и душевное состояние женщины.не быть злой и обиженный на весь белый свет