- Реакции
- 47.798
понравился ктото?В основном парни,да
понравился ктото?В основном парни,да
Да понятно, что круто, тоже пы в такой поход сходил....В целом понравилось:))
Почему я не с тобой?))))Не,с 15 ребятами
В смысле опять забеременила?Поймали рыбку даже:))
Не смешно. Когда мадам так шутит постоянно оно или шлюxа или ебaнутаяПочему я не с тобой?))))
Так ты скинул ее фото ,она кстати и умная и красивая )главное не оболочка ,а харизма ))Причем здесь ты?
Дело твое как хочешь думать )Не смешно. Когда мадам так шутит постоянно оно или шлюxа или ебaнутая
Ты не поняла это твое дело и твоя жизнь, а я здесь мимо проходилДело твое как хочешь думать )
Напомнил. Я в те времена барменом работал, смотрели всем движем когда клиентов небыло
А ты-то здесь причем?Так ты скинул ее фото ,она кстати и умная и красивая )главное не оболочка ,а харизма ))
23 тысячи за 7 дней,если честно,не оч дорогоДа понятно, что круто, тоже пы в такой поход сходил....
Я если честно скинул первую попавшуюся уродку, я не знал кто это, ничего личного если кого-то заделНапомнил. Я в те времена барменом работал, смотрели всем движем когда клиентов небыло
Да нормально23 тысячи за 7 дней,если честно,не оч дорого
Еда вкл
Если честно,через неделю все были оооч грязныеПочему я не с тобой?))))
Я знаю)в порядочную и не играюТы не поняла это твое дело и твоя жизнь, а я здесь мимо проходил
Как я хочу )да ну эту грязь )не страшно )отмоетсяЕсли честно,через неделю все были оооч грязные
Хотя и баньку из камней делали
И в походе свои нюансы))
Лана, я особо не умею разговаривать загадками.Я знаю)в порядочную и не играю
)))Как я хочу )да ну эту грязь )не страшно )отмоется
Это твое мнение )а у меня другое представление про себя )Лана, я особо не умею разговаривать загадками.
Вот давай разберем твое это сообщение.
Ты этим хочешь написать мне, что ты шлюxовата?
Нравится, но на много соглашаюсь, чтобы денег заработатьТебе надо пораньше ложиться,не получается ?конечно будешь нервничать ,если не высыпаешься ,организм устает .А работа тебе твоя нравится?или так ,чтоб денег заработать?