- Реакции
- 20.046
Ага в перемешку с пухонакидыванием)Чванство это считать себя важной ?)))
Ага в перемешку с пухонакидыванием)Чванство это считать себя важной ?)))
Блин я тут как идиотка смеюсь )сын уже думает я с ума с хожу ))говорит мама ты смотришь телефон и постоянно улыбаешься ))а как тут не смеяться ,столько смешных сообщений читаешь )))))Ага в перемешку с пухонакидыванием)
Чванство это считать себя важной ?)))
Ярослав)я буду все подписывать)буду
Увидела чванство?Ярослав)я буду все подписывать)буду
Не,с 15 ребятамиОдна что-ли ?
Сестра остаётся иногда ночевать, приходит с младшим сыном посидеть. А брат слишком занят компьютером и гитарой, Агату Кристи и гражданскую оборону учится играть)Общаетесь?
Да вот вчера собиралась, в итоге легла в 4))Тебе надо пораньше ложиться,не получается ?конечно будешь нервничать ,если не высыпаешься ,организм устает .А работа тебе твоя нравится?или так ,чтоб денег заработать?
АахахахНадеюсь ты бросила того парня?
Я так же считаю.А как раз небольшая коронка не даст размениваться на фигню
Не понял юмораТебе сэра мало?
Уж прости за прямолинейность, но если честно так себе, ощущение, что пытаешься выглядеть как с обложки, но не выходитДа я не прямом смысле ,не отрицаю ,я симпатичная )но говорю чтоб считать себя пуп землей ,я не супер красотка ))любите вы все переворачивать )))
Одна с 15 ребятами?)) опять юлька на новые ощущения потянуло?))Не,с 15 ребятами
Это же пушкарева?не родись красивой ))))мой любимый сериал и ее я обожаю ,просто красотка )сравнил меня а ней,я меркну перед ней ..ща ролик скину
Ну там была девушка,которая нас готовила и 1 девочка ещёОдна с 15 ребятами?)) опять юлька на новые ощущения потянуло?))
В целом понравилось:))Одна с 15 ребятами?)) опять юлька на новые ощущения потянуло?))
Причем здесь ты?Это же пушкарева?не родись красивой ))))мой любимый сериал и ее я обожаю ,просто красотка )сравнил меня а ней,я меркну перед ней ..ща ролик скину
https://youtube.com/shorts/SMB0XwGAFs0?feature=share