- Реакции
- 2.828
Спасибо,попробовалаЕсть положение. На свое лицо применяешь разные прически
Спасибо,попробовалаЕсть положение. На свое лицо применяешь разные прически
По лопаткии ,волнистые,но хуже твоихА какая у нее длина ?
Мне кажется, она боиться довериться , от этого и закрытая такая. Прокачать ресурсы ей и всё ок будет.Доберусь до тебя еще ))пытаюсь определить какая ты))пока стена стоит )не получается
А может …бывают же девушки
таинственные ,интригуют своей закрытостью и этим заманивают ))
Я ща как начну ))
По плечи.А какая у нее длина ?
Фигня, да?)Спасибо,попробовала
Ну я цвет попробовала,открыла для себя новый оттенокФигня, да?)
Это к Лане.У нее там масочки хуясочки всякие)). Она по ним спец.Даже не знала,что от ветра и солнца оно опухает
Ага,уже какую масочку делаю)Это к Лане.У нее там масочки хуясочки всякие)). Она по ним спец.
Умничка,хорошего дня
Вечером погляжу, лёгкая у тебя рука)Умничка,хорошего дня
Как мне нравятся волнистые волосы)а что такое сплав ?По лопаткии ,волнистые,но хуже твоих
Ну это когда ты часть времени плывешь на рафте (типо лодки),часть времени тусишь на берегуКак мне нравятся волнистые волосы)а что такое сплав ?
На всякий случай каску надень)))Вечером погляжу, лёгкая у тебя рука)
Не брей тогда)))))Как мне нравятся волнистые волосы
Привет)так это же другое ,это типа меня доктор пытается вылечиться ,а я такая не лезь со своими советами и указами ))Урок 35
Комиссарова «училки
Прложа руку на сердце, на форуме хватает таких))
Но, надо понимать, что ты не здорова и иногда приходится тебя учить через силу
Не брей тогда)))))
Уже началось, задержаться на пару часов нужно на работеНа всякий случай каску надень)))
КошмарУрок 35
Комиссарова «ищейка»
Это такой баг,который устраивает проверки другому ,ведется себя как шпион ,который сует нос во все личные границы партнера
Пример :ооо это про меня ))если мужик мне понравился,то все его социальные сети я от а до я изучаю ))кто лайкал ,на кого подписан )ну ему об этом не дам знать .Вот у бывшего это выражалось очень сильно ,он мой телефон мог взять ,и даже с мамой переписки читал .везде где только можно проверял .