Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.606
Я думаю люди с таким багом не уверены в себе. Им нужно всё знать и контролить , чтобы , чтобы легче дышалось.
Один раз бывший хотел почитать мои переписки во ВКонтакте, пришел ко мне домой в наглую полез за комп, я ему перцовым баллончиком набрызгала :Stop:

Перегнула да, но там был такой абьюз и неадекват.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.789
Один раз бывший хотел почитать мои переписки во ВКонтакте, пришел ко мне домой в наглую полез за комп, я ему перцовым баллончиком набрызгала :Stop:

Стыдно признаться и у меня такой грешок был на почве ревности

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

А мы вместе читаем )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Какой наглый)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это еще не кошмар ,как со мной другие делали )бывший имел доступ ко всему ,хакер какой то был ..не знаю,что он там еще искал )если телефон и так контролировал мой и мне скрывать нечего было ..
А вот был один знакомый ,так мы в компании сидим и мы там ролики смотрели с тик тока ,и он такой дай посмотрю ,в его руках мой телефон и его ,а я не вижу что он там делает ,он так быстро соединил свой ватсап на мой )а я не догадалась

Lala

Команда форума
Реакции
21.606
Стыдно признаться и у меня такой грешок был на почве ревности
Я тоже мониторила переписки, но чтобы отследить торчал или нет. Хотя вру у того бывшего смотрела чтобы узнать изменял или нет, ну говорю там всё плохо было. Еле разошлись, именно из-за всяких перекосов и того, что границ не знали, ну еще он алкоголик. Дрались постоянно когда пили вместе. А еще он переспал со своей бывшей, пока я спала :crazy:фу короче

Lala

Команда форума
Реакции
21.606

Lala

Команда форума
Реакции
21.606
Это еще не кошмар ,как со мной другие делали )бывший имел доступ ко всему ,хакер какой то был ..не знаю,что он там еще искал )если телефон и так контролировал мой и мне скрывать нечего было ..
А вот был один знакомый ,так мы в компании сидим и мы там ролики смотрели с тик тока ,и он такой дай посмотрю ,в его руках мой телефон и его ,а я не вижу что он там делает ,он так быстро соединил свой ватсап на мой )а я не догадалась
Ну это тоже такой перебор. Мне кажется кто ищет тот найдёт до чего докопаться

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Блин я так не умею )по жесткому ..этому мне учится ..я даже тому знакомому не сказала ,что знаю о взломе моего ватсапа или бывшему .я просто молча меняла пароль ..у меня даже подруга бывшая была такая,взломала мой инстаграм ))тоже как лохушка, я промолчала ..ну отделилась от нее ..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Lala

Команда форума
Реакции
21.606
Блин я так не умею )по жесткому ..этому мне учится ..я даже тому знакомому не сказала ,что знаю о взломе моего ватсапа или бывшему .я просто молча меняла пароль ..у меня даже подруга бывшая была такая,взломала мой инстаграм ))тоже как лохушка, я промолчала ..ну отделилась от нее ..
Как думаешь, почему ты делала вид, что ничего не произошло?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У нас говорят : " не ищи соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своём"
Типа я не замечаю свои ошибки ?а замечаю чужие ?))ну я же говорю тоже могу следить )ну я реально не осмеливалась никогда читать чужие переписки..иногда страх..а иногда безразличие

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Как думаешь, почему ты делала вид, что ничего не произошло?
Я думаю это моя слабость ,я ломаюсь когда уже человек смог завладеть моими личными границами ..и не могу дать отпор ..и поэтому сейчас бегу ,когда кто то пытается чуть надавить на меня и контролировать..потому что если сможет взять меня ,то окажусь в ловушке..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
.я даже тому знакомому не сказала ,что знаю о взломе моего ватсапа или бывшему .я просто молча меняла пароль ..у меня даже подруга бывшая была такая,взломала мой инстаграм ))тоже как лохушка, я промолчала ..ну отделилась от нее ..
А зря молчала. Они же и дальше будут продолжать так делать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Типа я не замечаю свои ошибки ?а замечаю чужие ?))ну я же говорю тоже могу следить )ну я реально не осмеливалась никогда читать чужие переписки..иногда страх..а иногда безразличие
Типа приуменьшаешь свои , на фоне чужих

Lala

Команда форума
Реакции
21.606
Я думаю это моя слабость ,я ломаюсь когда уже человек смог завладеть моими личными границами ..и не могу дать отпор ..и поэтому сейчас бегу ,когда кто то пытается чуть надавить на меня и контролировать..потому что если сможет взять меня ,то окажусь в ловушке..
Может боялась, что так они подумают, что ты что-то скрываешь? И хотелось выглядеть хорошей и правильной?