- Реакции
- 47.798
Я думаю люди с таким багом не уверены в себе. Им нужно всё знать и контролить , чтобы легче дышалось.Кошмар
Я думаю люди с таким багом не уверены в себе. Им нужно всё знать и контролить , чтобы легче дышалось.Кошмар
Один раз бывший хотел почитать мои переписки во ВКонтакте, пришел ко мне домой в наглую полез за комп, я ему перцовым баллончиком набрызгалаЯ думаю люди с таким багом не уверены в себе. Им нужно всё знать и контролить , чтобы , чтобы легче дышалось.
Так это мой заряд на big moneyУже началось, задержаться на пару часов нужно на работе
Стыдно признаться и у меня такой грешок был на почве ревностиОдин раз бывший хотел почитать мои переписки во ВКонтакте, пришел ко мне домой в наглую полез за комп, я ему перцовым баллончиком набрызгала
Перегнула да, но там был такой абьюз и неадекват.
А мы вместе читаем )Один раз бывший хотел почитать мои переписки во ВКонтакте, пришел ко мне домой в наглую полез за комп, я ему перцовым баллончиком набрызгала
Так себе выкрутилась))))Так это мой заряд на big money
Переработка оплачиваемая же
Какой наглый)Один раз бывший хотел почитать мои переписки во ВКонтакте, пришел ко мне домой в наглую полез за комп, я ему перцовым баллончиком набрызгала
А я просил!? )))Так это мой заряд на big money
Переработка оплачиваемая же
Это еще не кошмар ,как со мной другие делали )бывший имел доступ ко всему ,хакер какой то был ..не знаю,что он там еще искал )если телефон и так контролировал мой и мне скрывать нечего было ..Кошмар
Я тоже мониторила переписки, но чтобы отследить торчал или нет. Хотя вру у того бывшего смотрела чтобы узнать изменял или нет, ну говорю там всё плохо было. Еле разошлись, именно из-за всяких перекосов и того, что границ не знали, ну еще он алкоголик. Дрались постоянно когда пили вместе. А еще он переспал со своей бывшей, пока я спала фу корочеСтыдно признаться и у меня такой грешок был на почве ревности
А я не очень люблю с друзьями переписываться, у меня одни рабочие чаты, скукота)А мы вместе читаем )
Ну это тоже такой перебор. Мне кажется кто ищет тот найдёт до чего докопатьсяЭто еще не кошмар ,как со мной другие делали )бывший имел доступ ко всему ,хакер какой то был ..не знаю,что он там еще искал )если телефон и так контролировал мой и мне скрывать нечего было ..
А вот был один знакомый ,так мы в компании сидим и мы там ролики смотрели с тик тока ,и он такой дай посмотрю ,в его руках мой телефон и его ,а я не вижу что он там делает ,он так быстро соединил свой ватсап на мой )а я не догадалась
Блин я так не умею )по жесткому ..этому мне учится ..я даже тому знакомому не сказала ,что знаю о взломе моего ватсапа или бывшему .я просто молча меняла пароль ..у меня даже подруга бывшая была такая,взломала мой инстаграм ))тоже как лохушка, я промолчала ..ну отделилась от нее ..Один раз бывший хотел почитать мои переписки во ВКонтакте, пришел ко мне домой в наглую полез за комп, я ему перцовым баллончиком набрызгала
У нас говорят : " не ищи соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своём"Это еще не кошмар ,как со мной другие делали )бывший
Как думаешь, почему ты делала вид, что ничего не произошло?Блин я так не умею )по жесткому ..этому мне учится ..я даже тому знакомому не сказала ,что знаю о взломе моего ватсапа или бывшему .я просто молча меняла пароль ..у меня даже подруга бывшая была такая,взломала мой инстаграм ))тоже как лохушка, я промолчала ..ну отделилась от нее ..
Типа я не замечаю свои ошибки ?а замечаю чужие ?))ну я же говорю тоже могу следить )ну я реально не осмеливалась никогда читать чужие переписки..иногда страх..а иногда безразличиеУ нас говорят : " не ищи соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своём"
Я думаю это моя слабость ,я ломаюсь когда уже человек смог завладеть моими личными границами ..и не могу дать отпор ..и поэтому сейчас бегу ,когда кто то пытается чуть надавить на меня и контролировать..потому что если сможет взять меня ,то окажусь в ловушке..Как думаешь, почему ты делала вид, что ничего не произошло?
А зря молчала. Они же и дальше будут продолжать так делать.я даже тому знакомому не сказала ,что знаю о взломе моего ватсапа или бывшему .я просто молча меняла пароль ..у меня даже подруга бывшая была такая,взломала мой инстаграм ))тоже как лохушка, я промолчала ..ну отделилась от нее ..
Типа приуменьшаешь свои , на фоне чужихТипа я не замечаю свои ошибки ?а замечаю чужие ?))ну я же говорю тоже могу следить )ну я реально не осмеливалась никогда читать чужие переписки..иногда страх..а иногда безразличие
Может боялась, что так они подумают, что ты что-то скрываешь? И хотелось выглядеть хорошей и правильной?Я думаю это моя слабость ,я ломаюсь когда уже человек смог завладеть моими личными границами ..и не могу дать отпор ..и поэтому сейчас бегу ,когда кто то пытается чуть надавить на меня и контролировать..потому что если сможет взять меня ,то окажусь в ловушке..