- Реакции
- 8.158
О чем ?Ну тут я бы поспорил
О чем ?Ну тут я бы поспорил
Да в порядке я)Привет кстати )как ты ?
Что сэкс в различных местах это плохо.О чем ?
Ну это нездоровое отношение. Отчасти люди сами создают таких ревнивцев, изначально сливая свои границы и давая им понять, что они имеют право.Одевала длинные вещи ,чтобы не видно было )как выглядит моя фигура ..тогда он бывал спокоен
Так себя вестиНу это нездоровое отношение. Отчасти люди сами создают таких ревнивцев, изначально сливая свои границы и давая им понять, что они имеют право.
Может ты не знала и на тот момент была его любовницей?Оставила ..Там еще по хуже унижение были ..где он хочет меня ,там и отдавалась ..
Думаю, что дело не в плохо, а в том, что не по своему желаниюЧто сэкс в различных местах это плохо.
Он мог за рулем на высокой скорости,захотеть этого ..Или в общественном месте..туалет ,парк ,в лифте .это не хорошо ,это получается ему пофиг на меня ,нет уважение что я его жена ..Типа как будто снял ш.люху..он так и относился ко мне ..не давал готовить ,лишь бы я в энергии оставалась для с.ексаЧто сэкс в различных местах это плохо.
Я именно после него и начала ,вести себя так ..Как он относился ко мнеОн мог за рулем на высокой скорости,захотеть этого ..Или в общественном месте..туалет ,парк ,в лифте .это не хорошо ,это получается ему пофиг на меня ,нет уважение что я его жена ..Типа как будто снял ш.люху..он так и относился ко мне ..не давал готовить ,лишь бы я в энергии оставалась для с.екса
Да, скорее всего. Подождем, что Лана ответитДумаю, что дело не в плохо, а в том, что не по своему желанию
Привет. На мой взгляд ты ошибаешься.Ну это нездоровое отношение. Отчасти люди сами создают таких ревнивцев, изначально сливая свои границы и давая им понять, что они имеют право.
Тоесть он не интересовался, хочешь ли ты этого? Небыло обоюдного желания?Он мог за рулем на высокой скорости,захотеть этого ..Или в общественном месте..туалет ,парк ,в лифте .это не хорошо ,это получается ему пофиг на меня ,нет уважение что я его жена ..Типа как будто снял ш.люху..он так и относился ко мне ..не давал готовить ,лишь бы я в энергии оставалась для с.екса
Охренеть слила себя полностью. Король доволен.Одевала длинные вещи ,чтобы не видно было )как выглядит моя фигура ..тогда он бывал спокоен
Сказала бы: потерпи родной до дому))Он мог за рулем на высокой скорости,захотеть этого ..Или в общественном месте..туалет ,парк ,в лифте .это не хорошо ,это получается ему пофиг на меня ,нет уважение что я его жена ..Типа как будто снял ш.люху..он так и относился ко мне ..не давал готовить ,лишь бы я в энергии оставалась для с.екса
Извиняюсь ..ну раз начали ..я докончу ..например какой муж будет тащить жену в с.екс шоп и покупать всякие игрушки ,искусственный пе.нис..Какой муж будет ,хотеть во время процесса чтоб я представляла толпу мужчин ,и фантазировала это в слух ..а после он просил об этом не напоминать..да он конченый псих ..я просто его ненавижу ..использовал меня со всего ракурса ..себя ненавижу ,что любила его и сопли пускала .Я именно после него и начала ,вести себя так ..Как он относился ко мне
Получаеться второй человек не может кормить ревность ревнивца, создавая для этого благоприятные условия?Привет. На мой взгляд ты ошибаешься.
Ревнивец по большей части люто льёт границы, пытаясь присвоить партнёра к себе, стать с ним одним целым.
А это не здоровая фигня, говорящая о том, что у ревнивца нет уважения к партнёру и к его выбору. Он его как отдельную личность не рассматривает.
И только попробуй потом возразить.Охренеть слила себя полностью. Король доволен.
Он бывший боксер ..конечно боялась ..дело ни в том что если откажу он меня побьет ..а потому что ,он придя домой так грузил меня морально ,я себя чувствовала полным ничтожеством ..что я откачала ,потому что хочу другого мужика ,так как одного мне мало ..и много чего ..а я как тряпка подавалась и делала то что он хочет ,доказать типа свою больную любовьСказала бы: потерпи родной до дому))
Или боялась, что обидется или в морду даст?
Какие то ебл.овозы тебе попадаются!Одевала длинные вещи ,чтобы не видно было )как выглядит моя фигура ..тогда он бывал спокоен