Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Поэтому часто на этой фоне расходилась с мужчинами,это меня начинало раздражать..Типа нытье со стороны другого чела

Знаешь почему?
Потому что нитье и жалобы это всегда обращение к кому, кто должен что то сделать за тебя)
В твоём случае за партнёра!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Одевала длинные вещи ,чтобы не видно было )как выглядит моя фигура ..тогда он бывал спокоен
Ну это нездоровое отношение. Отчасти люди сами создают таких ревнивцев, изначально сливая свои границы и давая им понять, что они имеют право.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Оставила ..Там еще по хуже унижение были ..где он хочет меня ,там и отдавалась ..
Может ты не знала и на тот момент была его любовницей?
Просто такое обращение не очень, как к любимой девушке.
Больше похоже на обращение с любовницей. Да пох, есть, неть, да, да, нет, нет . Не критично в случае чего другую заведу!

И, кто тебя заставлял унижаться?
Или это всё в порыве страсти было?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.604

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Что сэкс в различных местах это плохо.
Он мог за рулем на высокой скорости,захотеть этого ..Или в общественном месте..туалет ,парк ,в лифте .это не хорошо ,это получается ему пофиг на меня ,нет уважение что я его жена ..Типа как будто снял ш.люху..он так и относился ко мне ..не давал готовить ,лишь бы я в энергии оставалась для с.екса

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Он мог за рулем на высокой скорости,захотеть этого ..Или в общественном месте..туалет ,парк ,в лифте .это не хорошо ,это получается ему пофиг на меня ,нет уважение что я его жена ..Типа как будто снял ш.люху..он так и относился ко мне ..не давал готовить ,лишь бы я в энергии оставалась для с.екса
Я именно после него и начала ,вести себя так ..Как он относился ко мне

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Ну это нездоровое отношение. Отчасти люди сами создают таких ревнивцев, изначально сливая свои границы и давая им понять, что они имеют право.
Привет. На мой взгляд ты ошибаешься.
Ревнивец по большей части люто льёт границы, пытаясь присвоить партнёра к себе, стать с ним одним целым.
А это не здоровая фигня, говорящая о том, что у ревнивца нет уважения к партнёру и к его выбору. Он его как отдельную личность не рассматривает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Тоесть он не интересовался, хочешь ли ты этого? Небыло обоюдного желания?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Сказала бы: потерпи родной до дому))
Или боялась, что обидется или в морду даст?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я именно после него и начала ,вести себя так ..Как он относился ко мне
Извиняюсь ..ну раз начали ..я докончу ..например какой муж будет тащить жену в с.екс шоп и покупать всякие игрушки ,искусственный пе.нис..Какой муж будет ,хотеть во время процесса чтоб я представляла толпу мужчин ,и фантазировала это в слух ..а после он просил об этом не напоминать..да он конченый псих ..я просто его ненавижу ..использовал меня со всего ракурса ..себя ненавижу ,что любила его и сопли пускала .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Привет. На мой взгляд ты ошибаешься.
Ревнивец по большей части люто льёт границы, пытаясь присвоить партнёра к себе, стать с ним одним целым.
А это не здоровая фигня, говорящая о том, что у ревнивца нет уважения к партнёру и к его выбору. Он его как отдельную личность не рассматривает.
Получаеться второй человек не может кормить ревность ревнивца, создавая для этого благоприятные условия?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сказала бы: потерпи родной до дому))
Или боялась, что обидется или в морду даст?
Он бывший боксер ..конечно боялась ..дело ни в том что если откажу он меня побьет ..а потому что ,он придя домой так грузил меня морально ,я себя чувствовала полным ничтожеством ..что я откачала ,потому что хочу другого мужика ,так как одного мне мало ..и много чего ..а я как тряпка подавалась и делала то что он хочет ,доказать типа свою больную любовь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Одевала длинные вещи ,чтобы не видно было )как выглядит моя фигура ..тогда он бывал спокоен
Какие то ебл.овозы тебе попадаются!
Другие не смотрят в твою сторону?
Так честно, не предвзято на твой взгляд?
При знакомствах липшешь?
Пыточные инструменты на голове?
Тебе ресурсы качать надо+ значимость повышать, тогда и на уровень норм типов выйдешь)