- Реакции
- 47.796
а она мне сразу прописала антидепрессант.
Вот и я об этом. У них либо проблема в детстве либо таблеток навыписывают и готово
а она мне сразу прописала антидепрессант.
Да,вчера читала перед сном ,сегодня еще нет ,вечером снова сяду дочитыватьА смысл? Мы тебе здесь помогаем и советуем как тебе наркошей перестать быть.
Статьи начала читать?
Сын в.зрослый?Да,вчера читала перед сном ,сегодня еще нет ,вечером снова сяду дочитывать
Ему 11 ,очень сообразительный не по годамСын в.зрослый?
Ну оно не то чтобы ломает. Крутит суставы, срачка и спать не могут. Настроение говно. У Кота было так@Kuku
Меня не ломало, не знаю. От метадона ломка месяц-два. От героина плюс минус неделя. Как с трамадола ломает, не помню, хотя тут были такие 100%
Или ты отсталая, что его таким видишь)Ему 11 ,очень сообразительный не по годам
Мдя... А на что живёшь?Потому что я не умею любить ,я не привязываюсь и один человек мне надоедает если он уже мало финансово на меня тратится ,даже не верится что я призналась в этом ..и еще я не смогу жить с мужчиной ,я отвыкла от этого ,я люблю спать в своей комнате одна ,после секса хочется чтоб мужик свалил ..вот такая я ****
Так а сколько по времени?Ну оно не то чтобы ломает. Крутит суставы, срачка и спать не могут. Настроение говно. У Кота было так
Уже сообразил, что мама - наркоша?Ему 11 ,очень сообразительный не по годам
Может быть и я отсталая ,ну его везде хвалят ,в школе отличник ,по спорту все получается ,сыном я горжусьИли ты отсталая, что его таким видишь)
Нет ,про трам я не говорила и не собираюсьУже сообразил, что мама - наркоша?
на второй день крутили суставы ночью ,а именно типа легкий грипп ,температура,а ночью только правая рука не давала заснуть ..после уже как будто ничего и не было ,вот слабость присутствует и туалет не бегаю ..так же настроение нетНу оно не то чтобы ломает. Крутит суставы, срачка и спать не могут. Настроение говно. У Кота было так
сыном я горжусь
Доход есть ,сидя дома ..работаю на одну фирму ,моя работа заключается принимать звонки клиентов ,и отправлять к ним рабочего человека ,это связано с утерей ключей,или там нужно новый замок ,или поставить видео наблюдение ..так же есть доход от бизнеса умершего мужа ,ну там ни так много как хотелось бы ..выживаю как могуМдя... А на что живёшь?
Дочитывать? Так быстро 200 статей осилила? Или сколько их там сейчас?Да,вчера читала перед сном ,сегодня еще нет ,вечером снова сяду дочитывать
Так я и сижу дома,и даже нет желания у меня сейчас выходить …в магазин могу и не ходить ,можно заказать на дом продукты ..так же еду ..проблема была чтоб ребенка кто то водил в школу и забирал ,так же спортивную секцию его надо провожать ..пока сижу домаДавай раздупляйся, организовывай изоляцию и лечись. Наркомания не рассасеться и на силе воли не пройдет.
Сделай так , чтобы и сын тобой гордился .
Думаешь, это со стороны не заметно? Как минимум, чувствуется. Даже малыми детьми. У них ещё эмпатия на месте, как правилоНет ,про трам я не говорила и не собираюсь
Имею ввиду что начала и продолжать буду ,а не дочитала все …я пару статье вчера читала ,и не ради вас ,а ради своего интересаДочитывать? Так быстро 200 статей осилила? Или сколько их там сейчас?
Поверь мне я знаю что говорю ,я адекватная была ,я не ползла от наркоты ,люди принимают трамадод каждый день утром 50,обед 50 и вечером 50 ))и ничего они не наркоманы ,а по здоровье это прописывают …моя проблема что я осознана делала так ,чтоб кайфануть ,ждала дни и бац 200 мг ,расслаблялась типа ,и я не хочу больше травить свой организм ,потому что я хочу жить как пол года назад ,веселая,без депрессии ,и чтоб в голове не было как сейчас что я зависима ..чувствовать что трам это для меня пустое местоДумаешь, это со стороны не заметно? Как минимум, чувствуется. Даже малыми детьми. У них ещё эмпатия на месте, как правило
А когда ты это делала, малого дома не было?Поверь мне я знаю что говорю ,я адекватная была ,я не ползла от наркоты ,люди принимают трамадод каждый день утром 50,обед 50 и вечером 50 ))и ничего они не наркоманы ,а по здоровье это прописывают …моя проблема что я осознана делала так ,чтоб кайфануть ,ждала дни и бац 200 мг ,расслаблялась типа ,и я не хочу больше травить свой организм ,потому что я хочу жить как пол года назад ,веселая,без депрессии ,и чтоб в голове не было как сейчас что я зависима ..чувствовать что трам это для меня пустое место