- Реакции
- 8.158
Что там делать то ))взяла 4 таблетки по 50 мг и запила водой ..я так и витамины пью ,и другие медикаментыА когда ты это делала, малого дома не было?
Что там делать то ))взяла 4 таблетки по 50 мг и запила водой ..я так и витамины пью ,и другие медикаментыА когда ты это делала, малого дома не было?
Сейчас мне необходимо читать статье и понять свое психическое состояние..
Понимаю, читайте статьи все по-порядку, мне очень помогло именно с психологическим состоянием разобраться и бонусом пошло даже разобраться в себе и своих мыслях до употребления. У вас придёт понимание. Поверьте. Я никогда себя так хорошо не чувствовала, как после прочтенияСейчас мне необходимо читать статье и понять свое психическое состояние..Как я поняла ломки уже не будет .Я очень хочу радоваться жизнью,я не хочу еще больше загонять свои мысли что все так плохо и я сдохну ..Хотя сейчас именно такие мысли ..нет меня не тянет принять трам ,честно ..ну вот состояние мое сейчас депрессивное и моя раздражительность меня пугает ,я стараюсь больше проводить время с сыном ,ну он мне что то говорит я его слышу ,ну с первого раза не понимаю о чем он ..так же я забываю слова ,ощущение как будто память меня покидает ..блин я не знаю как описать свое состояние,потому что я не умею красиво писать и вообще я по себе такой человек ,что не люблю говорить что у меня на душе ,я не хочу чтоб окружающие меня люди знали что мне плохо ..всячески под масками скрываюсь
Привет. Я бы посоветовал пойти в аптеку за витаминами, но думаю что завтра тебе полегчает.Сейчас мне необходимо читать статье и понять свое психическое состояние..Как я поняла ломки уже не будет .Я очень хочу радоваться жизнью,я не хочу еще больше загонять свои мысли что все так плохо и я сдохну ..Хотя сейчас именно такие мысли ..нет меня не тянет принять трам ,честно ..ну вот состояние мое сейчас депрессивное и моя раздражительность меня пугает ,я стараюсь больше проводить время с сыном ,ну он мне что то говорит я его слышу ,ну с первого раза не понимаю о чем он ..так же я забываю слова ,ощущение как будто память меня покидает ..блин я не знаю как описать свое состояние,потому что я не умею красиво писать и вообще я по себе такой человек ,что не люблю говорить что у меня на душе ,я не хочу чтоб окружающие меня люди знали что мне плохо ..всячески под масками скрываюсь
Иннокентий, ну здрасти, приехали, у человека изоляция, а ты про аптеку... Хотя они, по-хорошему, на лечении не помешают.Привет. Я бы посоветовал пойти в аптеку за витаминами, но думаю что завтра тебе полегчает.
А какие именно витамины ?можете пожалуйста написать .я пью сейчас комплекс витамин,это еще неделю назад начала ,так же есть витамин Д ..ну не знаю какие еще нужныПривет. Я бы посоветовал пойти в аптеку за витаминами, но думаю что завтра тебе полегчает.
Я могу это тоже заказать через телефон ,все что нужно я могу заказать не выходя из дома ..продукты ,еда ,витамины,книги ,одежда ..да все в принципе ..я уже с трамом так и жила заказывая все домой через приложения ,лишь бы лишний раз не двигатьсяИннокентий, ну здрасти, приехали, у человека изоляция, а ты про аптеку... Хотя они, по-хорошему, на лечении не помешают.
Здорово ,я рада за вас ,Спасибо,надеюсь и мне поможет этоИ ещё совет не думайте тратить деньги на психологов, вы знаете сколько раз я думала о том, что мне нужен психолог, т.к. я не могу разобраться в себе и т.д. С прочтением статей я поняла, что никто, кроме тебя самой (и родственников, если такие имеются) не сможет тебе помочь. Читайте вдумчиво, примеряйте на себя статьи, когда приводишь пример картинка складывается и я сейчас действительно себя чувствую человеком, а не унылой какашкой) все получиться))
Хорошо что пьёте, они быстро помогут придти в себяА какие именно витамины ?можете пожалуйста написать .я пью сейчас комплекс витамин,это еще неделю назад начала ,так же есть витамин Д ..ну не знаю какие еще нужны
Д, С, Магний Б6, поливитамины если хорошие комплексом тоже норм.А какие именно витамины ?можете пожалуйста написать .я пью сейчас комплекс витамин,это еще неделю назад начала ,так же есть витамин Д ..ну не знаю какие еще нужны
Спасибо,хочу пропить нужные витамины ,чтоб свой организм привести в порядок,интересно трам какие органы Поврежда?,что мне в первую очередь проверить после в больнице ?в инете читаю не нашла нормальной информации,пишут если долго употреблять то могут быть нарушены внутренние органы,ну какие именно ,может кровь надо сдать ?Д, С, Магний Б6, поливитамины если хорошие комплексом тоже норм.
Ах только увидела ,спасибоТак после лечения лучше проверить состояние здоровье и на микроэлементы тоже, так как мало ела, может быть железодефицит, к примеру
Общее УЗИ брюшной полости.Спасибо,хочу пропить нужные витамины ,чтоб свой организм привести в порядок,интересно трам какие органы Поврежда?,что мне в первую очередь проверить после в больнице ?в инете читаю не нашла нормальной информации,пишут если долго употреблять то могут быть нарушены внутренние органы,ну какие именно ,может кровь надо сдать ?
Спасибо,хочу пропить нужные витамины
Не знаю, тут все индивидуально конечно, но от глицина я спать не могла. Бросила его пить. Или нужно пить с утра.Глицин возьми. Бад для обогащения мозга кислородом и карсил для очищения и восстановления печени от токсинов.
Точно поможет;)Здорово ,я рада за вас ,Спасибо,надеюсь и мне поможет это
Та ты хоть с глицином хоть без него спать с питухами ложилась- под утро)Не знаю, тут все индивидуально конечно, но от глицина я спать не могла. Бросила его пить. Или нужно пить с утра.