- Реакции
- 8.158
Без мужа ,муж мой умер 9 лет назад ,а так естественно я общалась и с мужчинами ..и про парня я тоже писала ,что рассталась с ним пару месяцев ..А писала, что 9 лет одна
Без мужа ,муж мой умер 9 лет назад ,а так естественно я общалась и с мужчинами ..и про парня я тоже писала ,что рассталась с ним пару месяцев ..А писала, что 9 лет одна
Он часто писал эти месяца ,пытался вернуть наши отношения,ну я не поняла то ли у меня чувства не было к нему уже ..то ли я из за Трама потеряла к нему интерес ,эти 5 месяцев я как будто изолировалась от людей ..в трезвом состоянии захотелось ему ответить ,ну не знаю стоит или нет ,и лучше и дальше быть в одиночестве,или лучше иметь рядом человека кто хочет быть с тобойСмотря с какой целью он написал. Он отношения намерен вернуть?
Ну понятно тогда ,сейчас просто не хватает общения ..под трамом не хотела общения ,а сейчас прямо такое состояние хочется общаться и общатьсяЯ наркоманам не разглошаю такую информацию. Хз , что у них в башке. Сама понимаешь.
Связь поддерживаю только с людьми вылечившимися и не представляющими угрозу обществу.
9 лет я живу одна со своим сыном ..я после смерти мужа встречалась с мужчинами ,и на свидание тоже выходила ,а вот с мужчиной жила только со своим умершим мужемА писала, что 9 лет одна
То есть одна - это значит без мужа, а другие что, не считаются? Странно как-тоБез мужа ,муж мой умер 9 лет назад ,а так естественно я общалась и с мужчинами ..и про парня я тоже писала ,что рассталась с ним пару месяцев ..
А, то есть были отношения, но несерьёзные? Ясно... А чего так, почему не складывалось?9 лет я живу одна со своим сыном ..я после смерти мужа встречалась с мужчинами ,и на свидание тоже выходила ,а вот с мужчиной жила только со своим умершим мужем
И кто с кем расставался в этих отношениях?Я очень меркантильная дрянь ,все эти года я встречалась только ради своей выгоды ,интересовало только финансовым состояние мужчины ,и считала если я с ним встречаюсь то он все должен для меня делать ..а вот эмоциональной привязанности не было ,только к мужу ,муж и был мой первый мужчина в сексуальном плане ..а после пошло поехало .думаю я не умею по настоящему любить ..возможно и отношения с матерью плохие только потому что я эгоистичная **** ..единственный человек сейчас в моей жизни кто мне дорог больше чем я сама ,это мой сын
@KukuИ еще вопрос ,читала форум как у других прошли ломки ,и не понимаю,почему моя ломка была 2 дня и ни так хренова было как описывают другие свое состояние ,это нормально?или же это ни ломки были ?в первые дни ломка бывает или через некоторое время ?
Потому что я не умею любить ,я не привязываюсь и один человек мне надоедает если он уже мало финансово на меня тратится ,даже не верится что я призналась в этом ..и еще я не смогу жить с мужчиной ,я отвыкла от этого ,я люблю спать в своей комнате одна ,после секса хочется чтоб мужик свалил ..вот такая я ****А, то есть были отношения, но несерьёзные? Ясно... А чего так, почему не складывалось?
Есть слабость ,ну ничего не болит .и вчера спала как убитая ,утром еле глаза открыла .аппетит тоже хороший ,пью много воды ,обожала пить энергетики ,в холодильник стоят ,ну не тянет ..есть мысли записаться все таки к психологу платному@Kuku
Меня не ломало, не знаю. От метадона ломка месяц-два. От героина плюс минус неделя. Как с трамадола ломает, не помню, хотя тут были такие 100%
Я бы на твоём месте не ломки боялся, а зависимостиИ еще вопрос ,читала форум как у других прошли ломки ,и не понимаю,почему моя ломка была 2 дня и ни так хренова было как описывают другие свое состояние ,это нормально?или же это ни ломки были ?в первые дни ломка бывает или через некоторое время ?
Ну такая так такая. Мы не свахи здесь)Потому что я не умею любить ,я не привязываюсь и один человек мне надоедает если он уже мало финансово на меня тратится ,даже не верится что я призналась в этом ..и еще я не смогу жить с мужчиной ,я отвыкла от этого ,я люблю спать в своей комнате одна ,после секса хочется чтоб мужик свалил ..вот такая я ****
есть мысли записаться все таки к психологу платному
Так дело в том что это было до наркоты ,это значит я сама такая ,и это уже не наркота ..Я бы на твоём месте не ломки боялся, а зависимости
Ну такая так такая. Мы не свахи здесь)
А ещё может быть это следствия деградации личности. Наркотики приводят к затуханию нравственных и моральных качест человека. Добродетели затираются , а на первое место выходят пороки .
У нас целаяпрограмма есть для лечения наркомании и восстановления норм морали . Но ты же лентяйка
Так я больше и боюсь зависимости ,,про ломки хотела понять ,прошли или нет ,так же сейчас идет психическая проблема или еще период ломокЯ бы на твоём месте не ломки боялся, а зависимости
Ну такая так такая. Мы не свахи здесь)
А ещё может быть это следствия деградации личности. Наркотики приводят к затуханию нравственных и моральных качест человека. Добродетели затираются , а на первое место выходят пороки .
У нас целаяпрограмма есть для лечения наркомании и восстановления норм морали . Но ты же лентяйка
Я бы с радостью,выходи на ватсап да это то же верно ,я помню после смерти мужа посещала психолога,ну это француженка была ..а она мне сразу прописала антидепрессант..выпила дома одну и чувствовала себя овощем ,больше не стала ..просто мысли сейчас найти психолога именно русскоговорящего ,может у наших мышление по другому ,ну короче не знаю ,сейчас пока останусь дома ,а дальше посмотрюПлати мене , Я тебя проконсультирую.
А если честно не трать деньги. Они на данном этапе бесполезны и даже вредны . Тебе нужно для начала с твоей наркоманией разобраться.
Какая такая? Ты же не обязана насильно кого-то любить. Я думаю просто не встретила того самого.Так дело в том что это было до наркоты ,это значит я сама такая ,и это уже не наркота ..
Я бы с радостью,выходи на ватсап да это то же верно ,я помню после смерти мужа посещала психолога,ну это француженка была ..а она мне сразу прописала антидепрессант..выпила дома одну и чувствовала себя овощем ,больше не стала ..просто мысли сейчас найти психолога именно русскоговорящего ,может у наших мышление по другому ,ну короче не знаю ,сейчас пока останусь дома ,а дальше посмотрю
Я бы с радостью,выходи на ватсап