Наркомания — болезнь физическая, и её излечение возможно при условии полной очистки организма и отлаживания работы гормонов «удовольствия». Отладили гормоны — организм уже и сам не захочет искуственного кайфа, так как его тело приобретёт естественную возможность вырабатывать гормоны радости без допинга.
Наркомания — не болезнь в прямом смысле слова, а навязчивый рефлекс, который и тянет за собой всю цепочку физических и психических изменений. И излечение возможно только, если убирается тяга(то есть, память об удовольствии). Не будет тяги — исчезнут иостальные признаки наркомании, в том числе и психологические отклонения.
Наркомания — психологическая болезнь и корни её в изначальном, душевном состоянии человека. И для излечения от недуга нужно полностью проработать все травмы и«подлатать» душу. То есть, эта версия склоняется к тому, что наркоманом не может стать душевно здоровый человек и надо искать конец нити в детстве.
Как же правильно описано ,все зависит от человека ,как сильно он хочет оставить эту дрянь и просто начать жить .нужно капаться в себе и искать причину почему я начала сидеть на трамадоле ,это связано с душевной болью или все таки это я делала ради кайфа ?в голове одна каша ,начала вспомнить свое детство после как прочитала эту статью ..вспомнила обиду на свою мать ,и думаю может я заслужила это все ?и эта боль при ломке это наказание каждому наркоману за тот кайф который получал во время приема наркоты .я под снотворным и по ходу уже засыпаю ,не могу выразить всю мысль сюда ..думаю реально лучше на бумаге писать а потом уже сюда если толкнула что то толковое ..блин ну почему мы люди ищем всегда легкие пути ,прячемся от проблемы закидываю всякую хрень в себя ,и почему от всего что поднимает кайф вызывает зависимости ..прочитала форум одной девушки,мне стало за нее страшно ,и вот я лежу блин я думаю про нее ,а не про свою боль .может лучше не читать этот форум про ломок других людей с этого сайта ..короче я спать .время 00.04 .Всем до завтра ,если не сдохну