Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
ты очень хорошо можешь быть минусом Лана. Очень хорошо. Открывай засов.
Ярослав ты путаешь..Меня и мой наркоманский бред,месяц назад думаешь я адекватно мыслила ?Сейчас наблюдай ,вся моя сущность открывается .это уже я ..и не моя болезнь !

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
И даже если бы я бегала ,в Реале за кем то !Мне не стыдно в этом признаться !я уже все свои скелеты вытащила наружу ,там есть куда хуже вещи..чем быть в минусе с мужчиной!И я уже писала ,что я была в минусе с бывшим мужем!Ну я не бегала за ним прося любви .В минусе была,ну фальшивить не получается .А ты про игру сыграть,где ни та ситуация,где у меня не получится играть в минус .вот и все .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
За кем я бегала ?есои мужчина проявляет ко мне интерес и он мне нравится,то и я отвечаю взаимностью!если я вижу ,что между нами холод или еще что то .я ставлю точку .С чего ты взял ,что я бегаю за мужчиной ??Если ты про форум ,что я отвечаю и пишу мужчинам ..то это значит я бегаю ?учту!
За мной бегала, аж каребило порой от твоей липучести.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Ярослав ты путаешь..Меня и мой наркоманский бред,месяц назад думаешь я адекватно мыслила ?Сейчас наблюдай ,вся моя сущность открывается .это уже я ..и не моя болезнь !
Странное у тебя поведение начинаеться, как только тебе говорят, что ты минус. Интерестно почему? Она у тебя на резинке или на шнурках?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Странное у тебя поведение начинаеться, как только тебе говорят, что ты минус. Интерестно почему? Она у тебя на резинке или на шнурках?
Я говорю ок ))Ярослав в чем проблема?))))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
О чем думать ?почему я минус ?))или почему я бегала за тобой?или еще что то ?
Лана я не враг тебе , от меня не нужно защищаться. Я помочь хочу. Ты в упор не хочешь признавать, что минусом можешь быть. Это корона.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хочешь я начну все скажу тут ?при всей команде правду ????вот прямо ничего не скрою от а до я!Или мы эту тему закрываем и не нарушаем
Лана я не враг тебе , от меня не нужно защищаться. Я помочь хочу. Ты в упор не хочешь признавать, что минусом можешь быть. Это корона.
Может быть ,ну меня сейчас больше беспокоит,то что сейчас, между нами сильный напряг возник.Подумай пожалуйста,с твоей стороны это какая то скрытая злость по отношению ко мне или ты реально переживаешь за меня ?Раз уж ты мой родитель ,думаю я могу об этом тебя спросить ,если нет ..то извиняюсь .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это соглашательство . А не желание разобраться. В этом проблема.
Я и так разбираюсь ,читаю и привожу пример с моим бывшим ,когда я давала себя унижать!что ты требуешь от меня я не понимаю ?Про тебя писать ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вчера я поняла свою ошибку и закончила с тем ,что не должно было быть !!!Я всю свою никчемность осознавала и так же в теме я все это описала