- Реакции
- 8.158
Ок !тебе по ходу виднееты очень хорошо можешь быть минусом Лана. Очень хорошо. Открывай засов.
Ок !тебе по ходу виднееты очень хорошо можешь быть минусом Лана. Очень хорошо. Открывай засов.
Ярослав ты путаешь..Меня и мой наркоманский бред,месяц назад думаешь я адекватно мыслила ?Сейчас наблюдай ,вся моя сущность открывается .это уже я ..и не моя болезнь !ты очень хорошо можешь быть минусом Лана. Очень хорошо. Открывай засов.
За мной бегала, аж каребило порой от твоей липучести.За кем я бегала ?есои мужчина проявляет ко мне интерес и он мне нравится,то и я отвечаю взаимностью!если я вижу ,что между нами холод или еще что то .я ставлю точку .С чего ты взял ,что я бегаю за мужчиной ??Если ты про форум ,что я отвечаю и пишу мужчинам ..то это значит я бегаю ?учту!
Хорошо ))буду на примерах про тебя писать и как я бегала за тобой).За мной бегала, аж каребило порой от твоей липучести.
Лана ты и дальше свою уникальность будешь оберегать?Ок !тебе по ходу виднее
На примерах напишу ,то что ты хочешь услышать .ок говорюЛана ты и дальше свою уникальность будешь оберегать?
Что опять ни так ?яНа примерах напишу ,то что ты хочешь услышать .ок говорю
Странное у тебя поведение начинаеться, как только тебе говорят, что ты минус. Интерестно почему? Она у тебя на резинке или на шнурках?Ярослав ты путаешь..Меня и мой наркоманский бред,месяц назад думаешь я адекватно мыслила ?Сейчас наблюдай ,вся моя сущность открывается .это уже я ..и не моя болезнь !
Я говорю ок ))Ярослав в чем проблема?))))Странное у тебя поведение начинаеться, как только тебе говорят, что ты минус. Интерестно почему? Она у тебя на резинке или на шнурках?
Не зря ты змея по гороскопу. Изворачиваешся не ухватить.Хорошо ))буду на примерах про тебя писать и как я бегала за тобой).
Мне пора, а ты пока подумай. Дам тебе реванж.Я говорю ок ))Ярослав в чем проблема?))))
О чем думать ?почему я минус ?))или почему я бегала за тобой?или еще что то ?Мне пора, а ты пока подумай. Дам тебе реванж.
Лана я не враг тебе , от меня не нужно защищаться. Я помочь хочу. Ты в упор не хочешь признавать, что минусом можешь быть. Это корона.О чем думать ?почему я минус ?))или почему я бегала за тобой?или еще что то ?
Это соглашательство . А не желание разобраться. В этом проблема.Я говорю ок ))Ярослав в чем проблема?))))
Может быть ,ну меня сейчас больше беспокоит,то что сейчас, между нами сильный напряг возник.Подумай пожалуйста,с твоей стороны это какая то скрытая злость по отношению ко мне или ты реально переживаешь за меня ?Раз уж ты мой родитель ,думаю я могу об этом тебя спросить ,если нет ..то извиняюсь .Лана я не враг тебе , от меня не нужно защищаться. Я помочь хочу. Ты в упор не хочешь признавать, что минусом можешь быть. Это корона.
Я так не думала ..с чего ты это взял ?Лана я не враг тебе
Я и так разбираюсь ,читаю и привожу пример с моим бывшим ,когда я давала себя унижать!что ты требуешь от меня я не понимаю ?Про тебя писать ?Это соглашательство . А не желание разобраться. В этом проблема.