- Реакции
- 23.816
Хочешь я начну все скажу тут ?при всей команде правду
Таак, что у Вас было с ярославом?Начнем тут все вываливать ?
Вы переписывались где-то по мимо форума?
Хочешь я начну все скажу тут ?при всей команде правду
Таак, что у Вас было с ярославом?Начнем тут все вываливать ?
Ничего ,что может быть между нами ?я бегала за нимТаак, что у Вас было с ярославом?
Вы переписывались где-то по мимо форума?
Любовь что ли?) Он же женат))Ничего ,что может быть между нами ?я бегала за ним
Так минус это не есть плохо. Конечно лучше балансировать!И даже если бы я бегала ,в Реале за кем то !Мне не стыдно в этом признаться !я уже все свои скелеты вытащила наружу ,там есть куда хуже вещи..чем быть в минусе с мужчиной!И я уже писала ,что я была в минусе с бывшим мужем!Ну я не бегала за ним прося любви .В минусе была,ну фальшивить не получается .А ты про игру сыграть,где ни та ситуация,где у меня не получится играть в минус .вот и все .
Подумал. Это не злость и не желание отыграться. Я не ребенок.Подумай пожалуйста,с твоей стороны это какая то скрытая злость по отношению ко мне или ты реально переживаешь за меня ?Раз уж ты мой родитель ,думаю я могу об этом тебя спросить ,если нет ..то извиняюсь .
Жёстко с низуТак минус это не есть плохо. Конечно лучше балансировать!
Минус плох, когда ты уже жёстко снизу, слив границ и стоишь постоянно с протянутой рукой)
Причем тут это,возможно действительно я где то перегибала палку ,гормоны играли скорее всего ..и да он мне нравится,мне не стыдно в этом признаться …я нарушила порядок и правила ,заигрывала во время лечения и тем более с женатым !Осознала свою ошибку и хотела бы ,сохранить дружеские отношения..Любовь что ли?) Он же женат))
Причем тут это,возможно действительно я где то перегибала палку ,гормоны играли скорее всего ..и да он мне нравится,мне не стыдно в этом признаться …я нарушила порядок и правила ,заигрывала во время лечения и тем более с женатым !Осознала свою ошибку и хотела бы ,сохранить дружеские отношения..
Согласен. Поправь меня если не прав, но думаю с короны и не желания признавать себя минусом в зародыше отношений и стартуей вся её череда токсичных отношений.Так минус это не есть плохо. Конечно лучше балансировать!
Минус плох, когда ты уже жёстко снизу, слив границ и стоишь постоянно с протянутой рукой)
Я была в этом положение ,я все описала в примерах ..я же не отрицаю этого ..ну в других отношениях я не бегала ,флирт это не бегать ,когда есть взаимность тем более!Так минус это не есть плохо. Конечно лучше балансировать!
Вот это коронища на бошке, ты наркоманка, кому ты нах нужна. )))Причем тут это,возможно действительно я где то перегибала палку ,гормоны играли скорее всего ..и да он мне нравится,мне не стыдно в этом признаться …я нарушила порядок и правила ,заигрывала во время лечения и тем более с женатым !Осознала свою ошибку и хотела бы ,сохранить дружеские отношения..
Какие токсичные отношения?в моей жизни были одни такие отношения,это был муж и я не могла сразу встать и уйти в те времена ..Тем более я была не опытна и молодаСогласен. Поправь меня если не прав, но думаю с короны и не желания признавать себя минусом в зародыше отношений и стартуей вся её череда токсичных отношений.
Я не наркоманка !Наркоманка была я когда употреблялаВот это коронища на бошке, ты наркоманка, кому ты нах нужна. )))
Будешь в здравии другое дело!
Типа если я хочу дружить ,у меня корона на голове ?Вот это коронища на бошке, ты наркоманка, кому ты нах нужна. )))
Будешь в здравии другое дело!
Лана, тебе 33 года, а ты одна.Какие токсичные отношения?в моей жизни были одни такие отношения,это был муж и я не могла сразу встать и уйти в те времена ..Тем более я была не опытна и молода
Так конечно, реальность искажена, зубастая не даёт увидеть всё как есть.Согласен. Поправь меня если не прав, но думаю с короны и не желания признавать себя минусом в зародыше отношений и стартуей вся её череда токсичных отношений.
То есть она переоценивает свою значимость отсюда и беды)Так конечно, реальность искажена, зубастая не даёт увидеть всё как есть.
. Корона шепчет ты богоподобна) как тут минус признаешь.
Нужна регулярная рефлексия себя
Может я не встретила того кто мне нравится по настоящему?если женщина одна)значит она ни кому не нужна ?Лана, тебе 33 года, а ты одна.
Мало лишь не употреблять, сама знаешь. Да ты уже в процессе выздоровления!Я не наркоманка !Наркоманка была я когда употребляла
Не парься, норм всё))Причем тут это,возможно действительно я где то перегибала палку ,гормоны играли скорее всего ..и да он мне нравится,мне не стыдно в этом признаться …я нарушила порядок и правила ,заигрывала во время лечения и тем более с женатым !Осознала свою ошибку и хотела бы ,сохранить дружеские отношения..