Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.816

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
И даже если бы я бегала ,в Реале за кем то !Мне не стыдно в этом признаться !я уже все свои скелеты вытащила наружу ,там есть куда хуже вещи..чем быть в минусе с мужчиной!И я уже писала ,что я была в минусе с бывшим мужем!Ну я не бегала за ним прося любви .В минусе была,ну фальшивить не получается .А ты про игру сыграть,где ни та ситуация,где у меня не получится играть в минус .вот и все .
Так минус это не есть плохо. Конечно лучше балансировать!
Минус плох, когда ты уже жёстко снизу, слив границ и стоишь постоянно с протянутой рукой)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Подумай пожалуйста,с твоей стороны это какая то скрытая злость по отношению ко мне или ты реально переживаешь за меня ?Раз уж ты мой родитель ,думаю я могу об этом тебя спросить ,если нет ..то извиняюсь .
Подумал. Это не злость и не желание отыграться. Я не ребенок.

Конечно переживаю, мне действительно не всё равно почему у тебя в жизни очень часто возникают токсичные отношения. И вроде бы у меня есть даже причина проблемы.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.200
Минус плох, когда ты уже жёстко снизу, слив границ и стоишь постоянно с протянутой рукой)
Жёстко с низу :Lol::Lol::Lol:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Любовь что ли?) Он же женат))
Причем тут это,возможно действительно я где то перегибала палку ,гормоны играли скорее всего ..и да он мне нравится,мне не стыдно в этом признаться …я нарушила порядок и правила ,заигрывала во время лечения и тем более с женатым !Осознала свою ошибку и хотела бы ,сохранить дружеские отношения..

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.816
Переписывались помимо форума?
Причем тут это,возможно действительно я где то перегибала палку ,гормоны играли скорее всего ..и да он мне нравится,мне не стыдно в этом признаться …я нарушила порядок и правила ,заигрывала во время лечения и тем более с женатым !Осознала свою ошибку и хотела бы ,сохранить дружеские отношения..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Согласен. Поправь меня если не прав, но думаю с короны и не желания признавать себя минусом в зародыше отношений и стартуей вся её череда токсичных отношений.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я была в этом положение ,я все описала в примерах ..я же не отрицаю этого ..ну в других отношениях я не бегала ,флирт это не бегать ,когда есть взаимность тем более!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Вот это коронища на бошке, ты наркоманка, кому ты нах нужна. )))
Будешь в здравии другое дело!

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Согласен. Поправь меня если не прав, но думаю с короны и не желания признавать себя минусом в зародыше отношений и стартуей вся её череда токсичных отношений.
Какие токсичные отношения?в моей жизни были одни такие отношения,это был муж и я не могла сразу встать и уйти в те времена ..Тем более я была не опытна и молода

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Какие токсичные отношения?в моей жизни были одни такие отношения,это был муж и я не могла сразу встать и уйти в те времена ..Тем более я была не опытна и молода
Лана, тебе 33 года, а ты одна.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Так конечно, реальность искажена, зубастая не даёт увидеть всё как есть.
. Корона шепчет ты богоподобна) как тут минус признаешь.
Нужна регулярная рефлексия себя

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Так конечно, реальность искажена, зубастая не даёт увидеть всё как есть.
. Корона шепчет ты богоподобна) как тут минус признаешь.
Нужна регулярная рефлексия себя
То есть она переоценивает свою значимость отсюда и беды)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.200
Не парься, норм всё))