Привет. Дойдешь до короны сокровища читай внимательнее это по твоей части)Всем доброе утро
Распорядок дня
7.00 подьем ,душ ,отправить сына в школу
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 уроки
12.00 обед
13.30 уроки
15.20 уделить время сыну
18.00 ужин
20.00 отдых
22.00 отбой
А вообще можешь сказать что такое корона только своими словами?)Привет. Дойдешь до короны сокровища читай внимательнее это по твоей части)
Просто где то в посту ты писала типа:
Да меня итак любят, ну что то в этом роде)
Вот это как раз таки о сокровищах.
Привет )как ты ?интересно )если ты это заметил во мне,значит действительно так и есть )Привет. Дойдешь до короны сокровища читай внимательнее это по твоей части)
Просто где то в посту ты писала типа:
Да меня итак любят, ну что то в этом роде)
Вот это как раз таки о сокровищах.
Своими словами скажу так ,корона бывает разная ,ну их всех объединяет что чел под короной живет в иллюзиях,он лезет в границы другого человека..корона не дает понять ,что ты другому человеку не нужна ,всякие оправдание ищешь и не можешь понять всей реальности ..думаешь я пуп земли ,а на самом деле ты обычный челА вообще можешь сказать что такое корона только своими словами?)
Думает ..не могу редактировать ошибкиСвоими словами скажу так ,корона бывает разная ,ну их всех объединяет что чел под короной живет в иллюзиях,он лезет в границы другого человека..корона не дает понять ,что ты другому человеку не нужна ,всякие оправдание ищешь и не можешь понять всей реальности ..думаешь я пуп земли ,а на самом деле ты обычный чел
Привет. Я в норме. Вот пару дней назад про оперировался) семь вырвали, три вкрутили, ещё два чуть позже, как воспаление спадёт. Ща приживутся и поставят коронки. Будут зубы.Привет )как ты ?интересно )если ты это заметил во мне,значит действительно так и есть )
Да, в целом всё верно.Своими словами скажу так ,корона бывает разная ,ну их всех объединяет что чел под короной живет в иллюзиях,он лезет в границы другого человека..корона не дает понять ,что ты другому человеку не нужна ,всякие оправдание ищешь и не можешь понять всей реальности ..думаешь я пуп земли ,а на самом деле ты обычный чел
Блин я представляю как это больно..береги свое здоровье.Привет. Я в норме. Вот пару дней назад про оперировался) семь вырвали, три вкрутили, ещё два чуть позже, как воспаление спадёт. Ща приживутся и поставят коронки. Будут зубы.
Наркотой вообще всё зубы уху.ярил.(
Да неее, сейчас такие технологии)Блин я представляю как это больно..береги свое здоровье.
Оо поздравляю! У меня тоже с ними прям беда, не знаю когда получится взятьсяПривет. Я в норме. Вот пару дней назад про оперировался) семь вырвали, три вкрутили, ещё два чуть позже, как воспаление спадёт. Ща приживутся и поставят коронки. Будут зубы.
Наркотой вообще всё зубы уху.ярил.(
Спасибо )кстати ты прав у меня кажется действительно Корона Сокровища ..после обеда остальные статьи ,про эту корону дочитаю)Да неее, сейчас такие технологии)
Седацию делал- это полуднем, два часа пролетели , как минут 10)
Ничего не чувствуешь абсолютно.
Сейчас чуток ебальничек по опух, а в целом норм всё)
Спасибо подруге, если бы не её помощь, ща бы червей кормил , нагишом с рваной жопой бегал или в тюряжке сидел.
Так, что в целом я легко отделался!
Ты тоже себя береги
Не жди особенного дня. Начинай постепенноОо поздравляю! У меня тоже с ними прям беда, не знаю когда получится взяться
Там постепенно не получится, все лайтовое подлечила, дальше тяжелая артиллерияНе жди особенного дня. Начинай постепенно
Да)символ Брюсселя )Это что у тебя на аве атомиум?
Символ мирного атома)
МЛя 16 лет взятся не мог. Стоило бросить травиться, сразу процесс пошёл)Оо поздравляю! У меня тоже с ними прям беда, не знаю когда получится взяться
ты очень хорошо можешь быть минусом Лана. Очень хорошо. Открывай засов.Не могу играть в минус ..не получается фальшивить даже если и игра ..
Возможно я ни кому и не нужна ,и возможно я живу в иллюзиях..ну липнуть и бегать за мужчиной,НИКОГДА
За кем я бегала ?есои мужчина проявляет ко мне интерес и он мне нравится,то и я отвечаю взаимностью!если я вижу ,что между нами холод или еще что то .я ставлю точку .С чего ты взял ,что я бегаю за мужчиной ??Если ты про форум ,что я отвечаю и пишу мужчинам ..то это значит я бегаю ?учту!Неужели Лана? Я же твой родитель , Я всё о тебе знаю.