Привет ,как делишки у тебя? Как у вас там с погодой?Совсем уже )))мне смешно )))))
Привет ,я в норме)вчера и сегодня прохладнее стало.как ты сам ?сегодня у вас с Катей выходной?какие планы ?Привет ,как делишки у тебя? Как у вас там с погодой?
Да выходной,один день у меня ,у жены два дня. Хотели на пляж сходить , но жена пока спит , пусть выспиться немного , а то каждый день поздно ложиться.А так я в норме , у нас уже с утра погода жаркая ,думаю прогуляемся на пляж ненадолго ,развеемся ,мороженное поедимПривет ,я в норме)вчера и сегодня прохладнее стало.как ты сам ?сегодня у вас с Катей выходной?какие планы ?
Отличная идея )хорошего вам отдыха сегодняты как сам ?понимаешь, что вспылил на ровном месте?)в таких ситуациях можно все в шутку перевести ,улыбнуться )поверь это выглядит куда лучше и мужественно ,чем вспышки гнева .А гнев приводит ,что мы на эмоциях делаем глупые или страшные поступки .ты хороший парень )только вот тебе ,надо бы работать над своей агрессий )Да выходной,один день у меня ,у жены два дня. Хотели на пляж сходить , но жена пока спит , пусть выспиться немного , а то каждый день поздно ложиться.А так я в норме , у нас уже с утра погода жаркая ,думаю прогуляемся на пляж ненадолго ,развеемся ,мороженное поедим
Я этого не отрицаю , но скажу одно ,не всё нужно в шутку переводить,иначе в дальнейшем серьезные разговоры будешь в шутку поспринимать не дай бог конечно. Вообще в общем у меня позитивное настроение ,есть планы на будущее ,появилась мечта . Когда употреблял и мечты никакой не было , в общем я сейчас радуюсь жизни . Как то так )))Отличная идея )хорошего вам отдыха сегодняты как сам ?понимаешь, что вспылил на ровном месте?)в таких ситуациях можно все в шутку перевести ,улыбнуться )поверь это выглядит куда лучше и мужественно ,чем вспышки гнева .А гнев приводит ,что мы на эмоциях делаем глупые или страшные поступки .ты хороший парень )только вот тебе ,надо бы работать над своей агрессий )
Спасибо ) вот и жена проснулась )Отличная идея )хорошего вам отдыха сегодняты как сам ?понимаешь, что вспылил на ровном месте?)в таких ситуациях можно все в шутку перевести ,улыбнуться )поверь это выглядит куда лучше и мужественно ,чем вспышки гнева .А гнев приводит ,что мы на эмоциях делаем глупые или страшные поступки .ты хороший парень )только вот тебе ,надо бы работать над своей агрессий )
Есть правила Иван ,что команда форума не может агрессировать друг на друга ,а иначе больные это видят ,и это ни есть хорошо .если тебя что то задело ,в шуточной форме ответить или не реагировать вообще.Ну главное что ты понял ошибку ,сделай вывод -не идти на поводу своих эмоций)Я этого не отрицаю , но скажу одно ,не всё нужно в шутку переводить,иначе в дальнейшем серьезные разговоры будешь в шутку поспринимать не дай бог конечно. Вообще в общем у меня позитивное настроение ,есть планы на будущее ,появилась мечта . Когда употреблял и мечты никакой не было , в общем я сейчас радуюсь жизни . Как то так )))
Попрошу чтобы ленточку сняли КФЕсть правила Иван ,что команда форума не может агрессировать друг на друга ,а иначе больные это видят ,и это ни есть хорошо .если тебя что то задело ,в шуточной форме ответить или не реагировать вообще.Ну главное что ты понял ошибку ,сделай вывод -не идти на поводу своих эмоций)
Ну вот снова ты )Попрошу чтобы ленточку сняли КФ
И опять на те же грабли. Вань, почему наркоманы срываются?Попрошу чтобы ленточку сняли КФ
НезнаюИ опять на те же грабли. Вань, почему наркоманы срываются?
Иди читай статьи, бесишь уже с самого утраНезнаю
СлушаюсьИди читай статьи, бесишь уже с самого утра
У нас полная беспосветная жопа, я думала Ты в адеквате, а ты.. ты только гормоны привёл более менее в норму, твой старый паттерн один в один когда наркоманил. Только приступы гнева стали реже. А так все тоже самое и меня триггерит твоё поведение. Ты как будто упоротый сейчас, точнее как будто на отходняках, один в один и это страшноСлушаюсь
Ну конечно же , списывайте все на меня ,я привык всё в свой адрес воспринимать . Извини меня ,если что то не сейчас пишу ,и трегеррю тебя .У нас полная беспосветная жопа, я думала Ты в адеквате, а ты.. ты только гормоны привёл более менее в норму, твой старый паттерн один в один когда наркоманил. Только приступы гнева стали реже. А так все тоже самое и меня триггерит твоё поведение. Ты как будто упоротый сейчас, точнее как будто на отходняках, один в один и это страшно
Просто непойму что опять не так ? Ели бы я сейчас написал ,что не пойду читать ,остался бы невылеченеым торчком, а я согласился и в е равно им остаюсь ,непойму что я должен был ответитьУ нас полная беспосветная жопа, я думала Ты в адеквате, а ты.. ты только гормоны привёл более менее в норму, твой старый паттерн один в один когда наркоманил. Только приступы гнева стали реже. А так все тоже самое и меня триггерит твоё поведение. Ты как будто упоротый сейчас, точнее как будто на отходняках, один в один и это страшно
Ты потише там, а то короной потолок царапаешьПопрошу чтобы ленточку сняли КФ