Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Так конечно, реальность искажена, зубастая не даёт увидеть всё как есть.
. Корона шепчет ты богоподобна) как тут минус признаешь.
Нужна регулярная рефлексия себя
Вот . И это не даёт найти нормального партнёра. Не каждый признается себе, что с ней тусят не потому, что она богиня, а потому, что трахнуть охото и больше ничего. Дальше привлечение партнёра идёт не умом и харизмой, а красатой и фигурой. Вытягиванием комплиментов для кормления короны и прочей подпиткой своего сокровища. Такие отношения никчему не ведут , но повторяться и повторяются.
Я не Куку, складно писать не умею. Но думаю дело в короне.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мало лишь не употреблять, сама знаешь. Да ты уже в процессе выздоровления!
Проблема ,что я не могу описывать себя в том ,что я бегала да кем то ,кто говорил отвали или не проявляет ко мне знаки внимания…я всегда чувствую кому я интересна а кому нет ..и да ,не было в моей жизни безответственной любви ,за мной всегда ухаживал тот ,кто мне нравится..это что значит бегать ?да ,я даже редко могла в отношениях позвонить первая или написать .И да,я снова повторяюсь я была в минусе и есть у меня Корона Сокровища !Что еще мне делать ?сочинять истории ,как меня мужики не хотели ,а я лезла ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вот . И это не даёт найти нормального партнёра. Не каждый признается себе, что с ней тусят не потому, что она богиня, а потому, что трахнуть охото и больше ничего. Дальше привлечение партнёра идёт не умом и харизмой, а красатой и фигурой. Вытягиванием комплиментов для кормления короны и прочей подпиткой своего сокровища. Такие отношения никчему не ведут , но повторяться и повторяются.
Я не Куку, складно писать не умею. Но думаю дело в короне.
Ты хоть мои примеры читаешь ?я писала что у меня есть Корона .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Может я не встретила того кто мне нравится по настоящему?если женщина одна)значит она ни кому не нужна ?
Может. Только пока ты не разберёшься в себе, у тебя большие риски не встретить или снова влезть в какой нибудь просак.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Последнее редактирование:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да, и от этого стыдно признать себе, что отношения гавно, и она их дальше и дальше развивает.
Когда отношения говно я их развиваю?))я наоборот с легкостью оставляю и переключаю свое внимание на другие интересы.Я не зациклена,чтоб найти мужика ..если бы это было ,я хоть один социальную сеть открыла и там общалась бы ..я даже на ватсапе не отвечаю ,прошлым знакомым .игнор всех поставила .А ты мне про бегать твердишь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Может. Только пока ты не разберёшься в себе, у тебя большие риски не встретить или снова влезть в какой нибудь просак.
Пускай не встречу ,ты не понял меня Ярослав ,честное слово я не зациклена на мужиках..мне больше нравится проводить время с подругами ,нежели с мужчиной..сколько раз я так делала ..я не кричу ,что я такая Крутая !!я всю свою грязь тут и так вылила .Мужчина для меня не опора ,а лишь иногда проводить время ,я живая и хочу с.екса и если я в ваших глазах падшая ,это дело каждого..Я себя показываю как я есть ,да возможно где то углы сглаживаю ,ну это не специально

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Когда отношения говно я их развиваю?))я наоборот с легкостью оставляю и переключаю свое внимание на другие интересы.Я не зациклена,чтоб найти мужика ..если бы это было ,я хоть один социальную сеть открыла и там общалась бы ..я даже на ватсапе не отвечаю ,прошлым знакомым .игнор всех поставила .А ты мне про бегать твердишь
А когда тебе нравиться человек. Ты тогда, как слепой котенок

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Читаю) В примерам , с которых я начал, ты прям отрицала свою дикость и минус. Поэтому и начал писать.
Хорошо ,в каждом примере про бывшие больные отношения опишу ,там я точно всегда минус была

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я наверное понимаю, о чем пишет Ярослав, это видно из диологов, Лана. Вроде общение дружеское но с перетягиванием одеяла, на себя, что-то близкое к флирту. И это не говорит, что ты плохая.
У меня подруга такая, я её обожаю как человека, у неё куча классных качеств, но корона сокровища и спасительница не позволяют выбраться из токсичных отношений. Игроман опустил её на 3 ляма, сейчас скрытый наркоман, а ей всё кажется, что она центровая, а он ущербный бегает за ней, хотя она боится на час его отпустить от себя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я наверное понимаю, о чем пишет Ярослав, это видно из диологов, Лана. Вроде общение дружеское но с перетягиванием одеяла, на себя, что-то близкое к флирту. И это не говорит, что ты плохая.
У меня подруга такая, я её обожаю как человека, у неё куча классных качеств, но корона сокровища и спасительница не позволяют выбраться из токсичных отношений. Игроман опустил её на 3 ляма, сейчас скрытый наркоман, а ей всё кажется, что она центровая, а он ущербный бегает за ней, хотя она боится на час его отпустить от себя.
Привет.Я не увиливаю и согласна что у меня Корона сокровища.Ну Ярослав хочет сказать ,что я бегаю за мужчинами и меня никто не хочет ,поэтому я в 33 года одна ..Я ни одна !я была два раза замужем !у меня есть сын !у меня есть работа !друзья!Кто мне нравится и он мне тоже проявляет интерес,то я могу флиртовать..ну я никогда не жду ,хоть бы он на мне женился и не убежал от меня ))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
конечно не специально, когда корона, кажется, что всё естественно и непринужденно. Подумай Лана
Ты тоже Ярослав подумай ,я тоже тебя вижу ..и возможно мы оба ошибаемся а может и нет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Ну Ярослав хочет сказать ,что я бегаю за мужчинами и меня никто не хочет ,поэтому я в 33 года одна
Нет Лана, Я хочу сказать, что твоя корона и есть следствие того, что ты одна в 33 года.