Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А когда тебе вредил? Были случаи?
Обычно это с подругами ,я ни такая подруга ,которая за спиной одно ,а в глаза другое .Например прямо скажу ,что ей ни к лицу макияж ,одежда .так же если ее выбор спутника мне не нравится ,скажу прямо ..так же если вижу что есть изъяны в черте характера,тоже говорю,типа надо бы тебе исправится

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Обычно это с подругами ,я ни такая подруга ,которая за спиной одно ,а в глаза другое .Например прямо скажу ,что ей ни к лицу макияж ,одежда .так же если ее выбор спутника мне не нравится ,скажу прямо ..так же если вижу что есть изъяны в черте характера,тоже говорю,типа надо бы тебе исправится
Ну вообще-то это качества настоящей подруги, которая реально помогает, а не лицемерит и помогает катиться вниз)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну вообще-то это качества настоящей подруги, которая реально помогает, а не лицемерит и помогает катиться вниз)
Я из за этого не теряла подруг ,просто бывало что их это обижало

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Ну здрасьте )я еще не завтракала ))ты хочешь меня уморить голодом )))у меня же все по расписанию :Heart:
Ну здрасьте )я еще не завтракала ))ты хочешь меня уморить голодом )))у меня же все по расписанию :Heart:
Хорошо .

"Голод не тетка, пирожка не поднесет"

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Причем тут с.екс? с.екс это отдельная песня. Да, я действительно терпеть не могу когда ко мне прикасаются, не зависимо есть там или нет сек.су.альный подтекст. Конечно это не распространяется на тех людей, которые мне приятны(и то не всегда). Подругу обнять мне приятно, если не долго. с.екс с любимым человеком как и объятия это тоже приятно. А просто так в другие моменты ненавижу когда ко мне прикасаются даже нечаянно и это у меня давно.
Ну это личное пространство называется, я тоже это терпеть не могу. Особенно когда мало знакомые люди лезут целоваться при встрече. Так и хочется прям двинуть. Простого "привет" недостаточно чтоли? И когда очень близко подходят разговаривать- я всегда отхожу немного, хотя есть те которые не понимают и все равно чуть ли не у твоих губ разговаривают)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну это личное пространство называется, я тоже это терпеть не могу. Особенно когда мало знакомые люди лезут целоваться при встрече. Так и хочется прям двинуть. Простого "привет" недостаточно чтоли? И когда очень близко подходят разговаривать- я всегда отхожу немного, хотя есть те которые не понимают и все равно чуть ли не у твоих губ разговаривают)))
Ойй это вообще фу:Bad:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А у нас тут принято )руки пожимать и чмокнуть в щечку ))))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Я стою над душой когда сын кушает ,когда он одевается,вот все мне надо контролировать,чтоб он все сделал правильно ,как будто он без меня не справится .Работаю над этим

Привет ага, по внимательнее с этим, давай без гиперопеки, а то вырастит инфантил) дай, дай, хочу, хочу)