- Реакции
- 5.240
А) Ну если это важно, то мне не жалко)Смайлы...
А) Ну если это важно, то мне не жалко)Смайлы...
А у вас гражданочка отдельный наряд)))Не у меня просил )ну я не гордая ))))
Хорошо ,мой господин )))А у вас гражданочка отдельный наряд)))
Наряд- задание на производстве.
А когда тебе вредил? Были случаи?Было,могла обидеть ,не всем нравится сказанная правда в лицо )ну в основном ,меня за это и любят
Тогда марш в класс для уроков , переменка скоро закончитьсяХорошо ,мой господин )))
Конечно важно. Сдесь всё важноА) Ну если это важно, то мне не жалко)
Обычно это с подругами ,я ни такая подруга ,которая за спиной одно ,а в глаза другое .Например прямо скажу ,что ей ни к лицу макияж ,одежда .так же если ее выбор спутника мне не нравится ,скажу прямо ..так же если вижу что есть изъяны в черте характера,тоже говорю,типа надо бы тебе исправитсяА когда тебе вредил? Были случаи?
Ну здрасьте )я еще не завтракала ))ты хочешь меня уморить голодом )))у меня же все по расписаниюТогда марш в класс для уроков , переменка скоро закончиться
Ну вообще-то это качества настоящей подруги, которая реально помогает, а не лицемерит и помогает катиться вниз)Обычно это с подругами ,я ни такая подруга ,которая за спиной одно ,а в глаза другое .Например прямо скажу ,что ей ни к лицу макияж ,одежда .так же если ее выбор спутника мне не нравится ,скажу прямо ..так же если вижу что есть изъяны в черте характера,тоже говорю,типа надо бы тебе исправится
Я из за этого не теряла подруг ,просто бывало что их это обижалоНу вообще-то это качества настоящей подруги, которая реально помогает, а не лицемерит и помогает катиться вниз)
Ну здрасьте )я еще не завтракала ))ты хочешь меня уморить голодом )))у меня же все по расписанию
Хорошо .Ну здрасьте )я еще не завтракала ))ты хочешь меня уморить голодом )))у меня же все по расписанию
ООО, да)) я когда поем и жизнь прекрасна сразу и жить охотоа у меня портится настроение, когда я голодный...
Ну это личное пространство называется, я тоже это терпеть не могу. Особенно когда мало знакомые люди лезут целоваться при встрече. Так и хочется прям двинуть. Простого "привет" недостаточно чтоли? И когда очень близко подходят разговаривать- я всегда отхожу немного, хотя есть те которые не понимают и все равно чуть ли не у твоих губ разговаривают)))Причем тут с.екс? с.екс это отдельная песня. Да, я действительно терпеть не могу когда ко мне прикасаются, не зависимо есть там или нет сек.су.альный подтекст. Конечно это не распространяется на тех людей, которые мне приятны(и то не всегда). Подругу обнять мне приятно, если не долго. с.екс с любимым человеком как и объятия это тоже приятно. А просто так в другие моменты ненавижу когда ко мне прикасаются даже нечаянно и это у меня давно.
Ойй это вообще фуНу это личное пространство называется, я тоже это терпеть не могу. Особенно когда мало знакомые люди лезут целоваться при встрече. Так и хочется прям двинуть. Простого "привет" недостаточно чтоли? И когда очень близко подходят разговаривать- я всегда отхожу немного, хотя есть те которые не понимают и все равно чуть ли не у твоих губ разговаривают)))
От массажа я б тоже не отказалась))) у меня все тело эрогенное зона ахаха))Я бы тоже не отказалась от массажа если там красивая девушка
Да, да. Особенно как ты написала не оч приятные люди тебе, прям аж передергивает)Ойй это вообще фу
Ага, это я тоже люблю)))А мне нравится ,чтоб прямо так жестко массаж ))чем больнее ,тем лучше
Золоты слова коллега )ООО, да)) я когда поем и жизнь прекрасна сразу и жить охото
А у нас тут принято )руки пожимать и чмокнуть в щечку ))))Ну это личное пространство называется, я тоже это терпеть не могу. Особенно когда мало знакомые люди лезут целоваться при встрече. Так и хочется прям двинуть. Простого "привет" недостаточно чтоли? И когда очень близко подходят разговаривать- я всегда отхожу немного, хотя есть те которые не понимают и все равно чуть ли не у твоих губ разговаривают)))