Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
Что тут не понятного?)))
Ты хотела на тачке ехать на юга, по бабосикам всю тютя в тю-тю, а на утро мотор на кирпичах)
Твои действия?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я стою над душой когда сын кушает ,когда он одевается,вот все мне надо контролировать,чтоб он все сделал правильно ,как будто он без меня не справится .Работаю над этим

Привет ага, по внимательнее с этим, давай без гиперопеки, а то вырастит инфантил) дай, дай, хочу, хочу)
Привет )как ты ?как проходят тренировки?Да,это моя ошибка ,я из за страха прошлого ,боялась ,что если дать ,ему самому решать ,то он может вернуться в то состояние..Сейчас над этим работаю

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
Что тут не понятного?)))
Ты хотела на тачке ехать на юга, по бабосикам всю тютя в тю-тю, а на утро мотор на кирпичах)
Твои действия?
Глупо ехать на отдых без бабла :Lol: понимаю ,просто на уме была дорога и в аэропорт )щас там распишу свои действия

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Глупо ехать на отдых без бабла :Lol: понимаю ,просто на уме была дорога и в аэропорт )щас там распишу свои действия
У тебя бюджет ограничен) есть на жили были и на плюшки всякие
На новые колёса точно лавэшки нет)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Привет )как ты ?как проходят тренировки?Да,это моя ошибка ,я из за страха прошлого ,боялась ,что если дать ,ему самому решать ,то он может вернуться в то состояние..Сейчас над этим работаю
Намана всё)
Сегодня на работе. Вот теплообменники на Атомную станцию в Турцию изготавливаем IMG_20230612_144313.jpg IMG_20230612_144251.jpg

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Ааа,так я то не поняла )спасибо)типа полечу на метле ))))
Слушай вот читаю твои уроки и ты часто пишешь о ком то.
Понимание у тебя каких то ситуаций и утвержений есть.
Но старайся про себя писать.
Подлые поступки, что разве не делала подляночек помимо той, когда встречась одновременно с двумя друзьями или братьями

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Слушай вот читаю твои уроки и ты часто пишешь о ком то.
Понимание у тебя каких то ситуаций и утвержений есть.
Но старайся про себя писать.
Подлые поступки, что разве не делала подляночек помимо той, когда встречась одновременно с двумя друзьями или братьями
Нет ,я такие подлые поступки не делала .я не ангел ,ну подножку людям не ставила.Я же не могу с воздуха писать то чего не делала .Возможно еще вспомню что то ,ну не было ..кроме моих любовных похождений .Я не воровала ,ни убивала ,ни делала ничего чтоб испортить прямо до ужаса жизнь другому человеку.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Я не воровала ,ни убивала ,ни делала ничего чтоб испортить прямо до ужаса жизнь другому человеку.
Слушай ну ведь подлость не только в этом заключается)
подлость=низость такое качество, которое включает в себя много всяких пороков: неискренность, предательство, ненависть, злобу.
Вот про брата пишешь, может брату подляночки делала?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Слушай ну ведь подлость не только в этом заключается)
подлость=низость такое качество, которое включает в себя много всяких пороков: неискренность, предательство, ненависть, злобу.
Вот про брата пишешь, может брату подляночки делала?
Неискренность,злость ,предательство и злоба проявлялась к мужчинам с кем были отношения и я это пишу тут .А вот к брату ,нет конечно))наоборот всегда защищалаи его очень его люблю .в детстве были моменты что я ревновала,думала его больше любят .Ну вот в мыслях не было ,сделать ему что то плохое из за своей ревности

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Неискренность,злость ,предательство и злоба проявлялась к мужчинам с кем были отношения и я это пишу тут .А вот к брату ,нет конечно))наоборот всегда защищалаи его очень его люблю .в детстве были моменты что я ревновала,думала его больше любят .Ну вот в мыслях не было ,сделать ему что то плохое из за своей ревности
.