Я считаю что мой сын не должен находится в компании где его могут плохому научить.Например его одноклассник,он же его друг ..тот мальчик воришка,драчун и грязный язык .Я не запретила сыну дружить,ну при условии чтоб он предупредил своего друга ,без мата ,не воровать .Это плохо ?.У меня не было такого ,и даже не знаю тех кто так делал
Может ты так делаешь, считая, что твой ребёнок богоподобен по сравнению с другими детьми?
Ничего плохого. Глядишь сын перевоспитает друга.Я считаю что мой сын не должен находится в компании где его могут плохому научить.Например его одноклассник,он же его друг ..тот мальчик воришка,драчун и грязный язык .Я не запретила сыну дружить,ну при условии чтоб он предупредил своего друга ,без мата ,не воровать .Это плохо ?
Не переусердствуй с гиперопекой, но и бдить не забывай.где его могут плохому научить
Это самая большая ошибка родителей ,мне над этим очень серьезно надо работатьНе переусердствуй с гиперопекой, но и бдить не забывай.
Всё в меру!
Ой тут наверное не мне тебя учить))
Такое чувство, что я капец буду гипер отцом)))
Да)знаю)меня это не касается,так же вроде не знаю такихНичего плохого. Глядишь сын перевоспитает друга.
А вообще на картинке речь о высокомерной, алчной, корыстной маме, которая запрещает сыну общаться с детьми, так как с них и их родных нечего взять)
Ой, Лана, ну малолеткам наплевать на напутствие старших, если им хочется они пойдут и сделают.Я считаю что мой сын не должен находится в компании где его могут плохому научить.Например его одноклассник,он же его друг ..тот мальчик воришка,драчун и грязный язык .Я не запретила сыну дружить,ну при условии чтоб он предупредил своего друга ,без мата ,не воровать .Это плохо ?
Привет )Ну есть у меня такое )ты лучше расскажи сходил на тренировку ?)Ой, Лана, ну малолеткам наплевать на напутствие старших, если им хочется они пойдут и сделают.
Ну что ты как маленькая
Нет) но я не отменял, встал в 9-30 по будильнику, отменил тренер, на завтра перенесли.Привет )Ну есть у меня такое )ты лучше расскажи сходил на тренировку ?)
Вот так и думала )под контроль надо держать тебя ))))Нет) но я не отменял, встал в 9-30 по будильнику, отменил тренер, на завтра перенесли.
)) а че это ты обо мне думаешь?Вот так и думала )под контроль надо держать тебя ))))
Сердце у меня очень доброе ))) а че это ты обо мне думаешь?
Да не, у нас сегодня праздник, по мимо дня страны еще день города, все в парках с детьми на концертах, созвонились он говорит давай на завтра, сегодня с детьми погуляем, я думаю в принципе да.
А с дочкой виделся ?)) а че это ты обо мне думаешь?
Да не, у нас сегодня праздник, по мимо дня страны еще день города, все в парках с детьми на концертах, созвонились он говорит давай на завтра, сегодня с детьми погуляем, я думаю в принципе да.
Слышал я уже такое, поверь))Сердце у меня очень доброе )
Не будь таким не доверчивым )это не всегда хорошоСлышал я уже такое, поверь))
Конечно) доплыл погуляли и концерт посмотрели, дети группами танцевали - соревнования, круто посмотреть да и погуляли здорово, сладкая вата всякие игры.А с дочкой виделся ?
Я не недоверчив, наоборот, где то даже слишком)Не будь таким не доверчивым )это не всегда хорошо
Просто женщины, так же как и мужчины, общими фразами выражаются схоже - стереотипы.Не будь таким не доверчивым )это не всегда хорошо
Хороший отец )Хочу сладкую ватуКонечно) доплыл погуляли и концерт посмотрели, дети группами танцевали - соревнования, круто посмотреть да и погуляли здорово, сладкая вата всякие игры.