- Реакции
- 5.240
Красавица на аватарке твоей:3Приветик ,красавица)настроение нормальное, проснулась рано )ты как сама ?
Красавица на аватарке твоей:3Приветик ,красавица)настроение нормальное, проснулась рано )ты как сама ?
Тут так жарко ,что ни чем и не хочется заниматься))а так как обычно,сына щас надо разбудить и помочь ему собраться в школу,уроки ,домашние дела ,форум ,звонки с работы..в принципе так и день заканчивается)сейчас я еще лежу )А ты ?Тоже вроде не плохо, ну настроение переменное) Чем заниматься планируешь?)
Да я такая спасибоКрасавица на аватарке твоей:3
Ясно, скучно тебе не бывает, это здорово) У меня урок, до этого завтрак был. Все до невозможного просто)Тут так жарко ,что ни чем и не хочется заниматься))а так как обычно,сына щас надо разбудить и помочь ему собраться в школу,уроки ,домашние дела ,форум ,звонки с работы..в принципе так и день заканчивается)сейчас я еще лежу )А ты ?
Что будешь на обед готовить ?)Ясно, скучно тебе не бывает, это здорово) У меня урок, до этого завтрак был. Все до невозможного просто)
Доступ вернули ?хотела видео скинуть смешное ))Ясно, скучно тебе не бывает, это здорово) У меня урок, до этого завтрак был. Все до невозможного просто)
Уже есть еда) курица и овощи. А у тебя что в меню?)Что будешь на обед готовить ?)
Неа, рк так и стоит, я и не лезу с напоминаниями. На мамином компе рк нет)Доступ вернули ?хотела видео скинуть смешное ))
Думаю суп тефтелей ,ну блин так жарко )я пока у плиты стою ,по несколько раз обливаю себя душем )))Уже есть еда) курица и овощи. А у тебя что в меню?)
Тоже жару вообще не люблю, а если еще плита рядом то это вообще баня)) жутьДумаю суп тефтелей ,ну блин так жарко )я пока у плиты стою ,по несколько раз обливаю себя душем )))
Там смешное )щас скину ))мы с тобойНеа, рк так и стоит, я и не лезу с напоминаниями. На мамином компе рк нет)
я не могу посмотреть Ланааа))Там смешное )щас скину ))мы с тобой
https://youtube.com/shorts/oOHFsmPgDpw?feature=share
Ты же говоришь у мамы на компе нет рк )думала там сможешь )))я не могу посмотреть Ланааа))
Ну это ее комп, на нем пароль, я очень редко за ним оказываюсь, только когда фильм выбираем с ней)Ты же говоришь у мамы на компе нет рк )думала там сможешь )))
Эх жаль )ладно посмотришь когда будет снят рк)Ну это ее комп, на нем пароль, я очень редко за ним оказываюсь, только когда фильм выбираем с ней)
Прям на месте обливаешь, у плиты?Думаю суп тефтелей ,ну блин так жарко )я пока у плиты стою ,по несколько раз обливаю себя душем )))
Нет ))в душ забегаю и по кругу так ))Прям на месте обливаешь, у плиты?
А ты в фартухе одном готовь, не так жарко будетНет ))в душ забегаю и по кругу так ))
Я так и делаю))))А ты в фартухе одном готовь, не так жарко будет
Тогда- Нифига себе у вас жара!!!Я так и делаю))))