- Реакции
- 8.158
Я горячая женщина,в этом вся проблема)))Тогда- Нифига себе у вас жара!!!
Я горячая женщина,в этом вся проблема)))Тогда- Нифига себе у вас жара!!!
ОбыкновеннаяЯ горячая женщина,в этом вся проблема)))
Привет .вот думаю,не могу вспомнить.знаю что обсуждала вместе со сплетниками чужие грешки и осуждала с высока .Ну вот чтоб я сама пустила клевету на человека ,такое я не помню ..не смогла бы я такое забыть думаю ,если это было.Лживые сведения!
О себе есть что сказать?
Привет.
Что не оклеветала никого ни разу?
А вот эта уже тема к другому заданию:знаю что обсуждала вместе со сплетниками чужие грешки и осуждала с высока
Так это тема насчет работы или учебы )и это ложь ни я по всему миру пускала ,а сидела и обсуждала про это с теми кто мне рассказывал ,так как она и так по миру пустиласьА вот эта уже тема к другому заданию:
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны
Давай по вспоминай, как следует
Да,подумаю ,может есть что то ,сама этого не понимаяДавай по вспоминай, как следует
Не надо так буквально)и это ложь ни я по всему миру
Кстати да ,я же блин дома рассказываю домашним то что видела или слышала ,так например про девочку которая училась параллельно со мной в школе ,я же ее застукала как она зажимается с парням в классе ..пришла домой и маме это рассказала .Не надо так буквально)
Достаточно границ твоего населённого пункта)
Я шёл с сестрой к отцу на могилку прибираться( это было в одной части города), а к вечеру прикинь в другом районе мне ребята говорят, что я шёл с девушкой, да ещё и в обнимку)))
То есть пока правда дойдёт то сплетников, ложь уже на весь город распространится) Хрен концы найдёт, изначальный источник. ))
Да и нах оно по сути надо!
Это кстати свойственно для маленьких городов, посёлков, где всё друг друга знают
Это считается клевета ?Кстати да ,я же блин дома рассказываю домашним то что видела или слышала ,так например про девочку которая училась параллельно со мной в школе ,я же ее застукала как она зажимается с парням в классе ..пришла домой и маме это рассказала .
Неа, это же правда))Это считается клевета ?
Клевета-это ложь кого-то порочащая)Это считается клевета ?
Неее,я такое точно не делала !Клевета-это ложь кого-то порочащая)
Ты как )как тренировки проходят ?Неа, это же правда))
Как слушок, да сойдет
Да здорово всё) Вот в отпуск отправили на пару недель, буду зубы делать)Ты как )как тренировки проходят ?
Да ?а сколько семестров бывает ?Да здорово всё) Вот в отпуск отправили на пару недель, буду зубы делать)
Трени вообще класс, сейчас пойду прогуляюсь на улице отлично, мороженое поем)
Ты как?
Малой кстати как учится?
Нравится ему?
Ты кстати первоклашка)
На первом семестре уроков)))
Вообще 3 семестра по 45 уроков.Да ?а сколько семестров бывает ?
Совсем юная я)))ужасно ,как эта наркота пожирает человека ,заживо все съедает ,удачи тебе в лечение ..хорошая погода у вас там ?
Про сына я спрашивал, ему как в школе нравится?Да ?а сколько семестров бывает ?
Совсем юная я)))ужасно ,как эта наркота пожирает человека ,заживо все съедает ,удачи тебе в лечение ..хорошая погода у вас там ?
Да я тут читала)быстро ответила тебе )Да он учится хорошо,в классе самый высокий бал у него ,учеба ему пока свободно дается )А у тебя нет детей ?Про сына я спрашивал, ему как в школе нравится?
Я как бы аналогию провёл, ты сейчас тоже школота, давай дерзай грызи гранит науки)
Зубы это важно и лечить зубы наверняка больно ,особенно по карману хорошо бьют .мама моя делала себе,новые зубы вставлялаВообще 3 семестра по 45 уроков.
Всмысле удачи мне?))
Я здоров, как бык)
Да вообще хорошо на улке 25+