Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты сейчас хоть выходишь на другие темы ,общаться начала ,радует :Heart:
Надо же учиться) Это не так то просто для меня, мне постоянно кажется что я фигню несу
У меня скилл общения был вообще атрофирован, и еще я много времени ограничивалась темой разных веществ - надо отвыкать от этого и быть нормальным человеком)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
мне постоянно кажется что я фигню несу

Прими себя такой, какая ты есть . Не бойся выглядеть глупо. Как бы парадоксально это не звучало, но именно такой подход и придает уверенность.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Надо же учиться) Это не так то просто для меня, мне постоянно кажется что я фигню несу
У меня скилл общения был вообще атрофирован, и еще я много времени ограничивалась темой разных веществ - надо отвыкать от этого и быть нормальным человеком)
Не несёшь ты фигню )прекрати ))для твоего выздоровления ,общение тоже важно.Я права ? @Яр_ослав

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Прими себя такой, какая ты есть . Не бойся выглядеть глупо. Как бы парадоксально это не звучало, но именно такой подход и придает уверенность.
Воот, я переучиваю себя с того самого вредного поведение на нормальное) Сейчас как раз про это пример писала в уроке.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Во и я про это ,а то так и замкнется в себе .Я вон всегда несу глупость )и нормально) @Mmwtf

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Во и я про это ,а то так и замкнется в себе .Я вон всегда несу глупость )и нормально) @Mmwtf
Отличный навык у тебя, это видно, ты коммуникабельная;) От завышенных ожиданий от себя мне надо избавляться) и не расстраиваться слишком если вдруг случается неодобрение) проще надо быть мне короче говоря)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Отличный навык у тебя, это видно, ты коммуникабельная;) От завышенных ожиданий от себя мне надо избавляться) и не расстраиваться слишком если вдруг случается неодобрение) проще надо быть мне короче говоря)
Естественно, проще будь!Когда у же мне сердечко поставишь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав