- Реакции
- 8.158
На жесткий массаж ))))))И куда мы полетели?)
На жесткий массаж ))))))И куда мы полетели?)
Надо же учиться) Это не так то просто для меня, мне постоянно кажется что я фигню несуТы сейчас хоть выходишь на другие темы ,общаться начала ,радует
мне постоянно кажется что я фигню несу
На жесткий массаж ))))))
Не несёшь ты фигню )прекрати ))для твоего выздоровления ,общение тоже важно.Я права ? @Яр_ославНадо же учиться) Это не так то просто для меня, мне постоянно кажется что я фигню несу
У меня скилл общения был вообще атрофирован, и еще я много времени ограничивалась темой разных веществ - надо отвыкать от этого и быть нормальным человеком)
Не несёшь ты фигню )прекрати ))для твоего выздоровления ,общение тоже важно.Я права ? @Яр_ослав
Не несёшь ты фигню )прекрати ))для твоего выздоровления ,общение тоже важно.Я права ? @Яр_ослав
Воот, я переучиваю себя с того самого вредного поведение на нормальное) Сейчас как раз про это пример писала в уроке.Прими себя такой, какая ты есть . Не бойся выглядеть глупо. Как бы парадоксально это не звучало, но именно такой подход и придает уверенность.
Во и я про это ,а то так и замкнется в себе .Я вон всегда несу глупость )и нормально) @MmwtfПрими себя такой, какая ты есть . Не бойся выглядеть глупо. Как бы парадоксально это не звучало, но именно такой подход и придает уверенность.
50/50Во и я про это ,а то так и замкнется в себе .Я вон всегда несу глупость )и нормально) @Mmwtf
Отличный навык у тебя, это видно, ты коммуникабельная;) От завышенных ожиданий от себя мне надо избавляться) и не расстраиваться слишком если вдруг случается неодобрение) проще надо быть мне короче говоря)Во и я про это ,а то так и замкнется в себе .Я вон всегда несу глупость )и нормально) @Mmwtf
Естественно, проще будь!Когда у же мне сердечко поставишь?Отличный навык у тебя, это видно, ты коммуникабельная;) От завышенных ожиданий от себя мне надо избавляться) и не расстраиваться слишком если вдруг случается неодобрение) проще надо быть мне короче говоря)
Лайки что ль? Я их итак ставлю когда согласна с тем что ты говоришь)Естественно, проще будь!Когда у же мне сердечко поставишь?
Смайлы...Лайки что ль? Я их итак ставлю когда согласна с тем что ты говоришь)
Ничего))привыкай ))зато все что в голове))то и на языке ))50/50
Поставь ему миллион сердец он любит такоеЛайки что ль? Я их итак ставлю когда согласна с тем что ты говоришь)
Не у меня просил )ну я не гордая ))))Естественно, проще будь!Когда у же мне сердечко поставишь?
Тебе такой поход помогает в жизни? А были случаи когда вредил?Ничего))привыкай ))зато все что в голове))то и на языке ))
ОбожаюПоставь ему миллион сердец он любит такое
Было,могла обидеть ,не всем нравится сказанная правда в лицо )ну в основном ,меня за это и любятТебе такой поход помогает в жизни? А были случаи когда вредил?