- Реакции
- 47.798
С камнями тёплыми, ммммОт тайского?
С камнями тёплыми, ммммОт тайского?
А все потому что хотела в маске проехать, которой не соответствую вообще) это было заметно наверноеРезультат уже есть. Ты мне по началу противной была и омерзительной, тепей импатия к тебе появилась.
Вставай на ноги , всё у тебя получаеться.
Ага. Потому что там подтекст волей- неволей возникнет, а так не хочется. Для этого парень близким человеком должен быть и только один, тогда это дискомфорта не вызовет) девушка наоборот не напрягает в этом планеТипа от массажа с парнем бы отказалась)))
Не была на таком, просто если хороший массаж, то это полезноОт тайского?
Понятно.Ага. Потому что там подтекст волей- неволей возникнет, а так не хочется. Для этого парень близким человеком должен быть и только один, тогда это дискомфорта не вызовет) девушка наоборот не напрягает в этом плане
И приятноНе была на таком, просто если хороший массаж, то это полезно
Ах так))Если красивая то ты не против?)))))Красивая?
Я бы тоже больше комфортнее с девушкойЯ бы тоже не отказалась от массажа если там красивая девушка
Вот значит я не одна такая)Я бы тоже больше комфортнее с девушкой
Можешь смеяться, но нет. Мне важна не только внешняя красота.Ах так))Если красивая то ты не против?)))))
А мне нравится ,чтоб прямо так жестко массаж ))чем больнее ,тем лучшеС камнями тёплыми, мммм
Так чсв наркоманское зашкаливало. Аж в рожу плюнуть хотелось)А все потому что хотела в маске проехать, которой не соответствую вообще) это было заметно наверное
Можешь смеяться, но нет. Мне важна не только внешняя красота.
Ни одна и это нормально)Вот значит я не одна такая)
И мне))))Я бы тоже больше комфортнее с девушкой
Ну оно и не удивительно. Начало моего лечения я вообще считала одолжением всем вокруг.Так чсв наркоманское зашкаливало. Аж в рожу плюнуть хотелось)
Ни одна и это нормально)
Со стоп словом)))?А мне нравится ,чтоб прямо так жестко массаж ))чем больнее ,тем лучше
Ты сейчас хоть выходишь на другие темы ,общаться начала ,радуетНу оно и не удивительно. Начало моего лечения я вообще считала одолжением всем вокруг.
И куда мы полетели?)