Привет) как твои дела? как самочувствие?Всем доброе утро
Распорядок дня
8.30 подьем ,душ
9.30 завтрак
10.30 уроки
12.00 обед
13.30 уборка
16.30 уроки
18.30 ужин
20.00 свободное время
23.00 отбой
Привет ,я нормально.настроение что то ни очень ,так лишние мысли были вчера ,глупости.Как сама ?чем занята ?Привет) как твои дела? как самочувствие?
У меня выходной, прибралась, еду готовлю. А что не очень, почему? Вижу, ты до Комиссаровой дошла тоже)Привет ,я нормально.настроение что то ни очень ,так лишние мысли были вчера ,глупости.Как сама ?чем занята ?
Я тут бегаю между домашними делами и телефоном ,интересно читать пока что Комиссарову )Сейчас все нормально)так глупые мысли были )сама себя накрутила .Классно тебе наслаждайся выходнымУ меня выходной, прибралась, еду готовлю. А что не очень, почему? Вижу, ты до Комиссаровой дошла тоже)
я наоборот от выходных больше устаю чем когда много делаю)Я тут бегаю между домашними делами и телефоном ,интересно читать пока что Комиссарову )Сейчас все нормально)так глупые мысли были )сама себя накрутила .Классно тебе наслаждайся выходным
Ну у тебя мама ,можно распределить дела по дому)а у меня ребенок и все на мне ,поэтому все надо успеть .Завтра школа ,гора вещей ,глажка .А хочется полежать и уроки делатья наоборот от выходных больше устаю чем когда много делаю)
меня не утомляют домашние дела, меня утомляет что дел малоНу у тебя мама ,можно распределить дела по дому)а у меня ребенок и все на мне ,поэтому все надо успеть .Завтра школа ,гора вещей ,глажка .А хочется полежать и уроки делать
Значит дел ни так многоменя не утомляют домашние дела, меня утомляет что дел мало
все, что могла найти из дел уже сделано))Значит дел ни так много
Танцуй )работай над гибкостью тела )сделай красивый макияж ,посмотри какая ты красивая и как прекрасна в трезвостивсе, что могла найти из дел уже сделано))
Марианна много вещей есть ,что можно сделать .сделай маме массаж тела ,повозись с волосами )своими ,мамиными ..это я так образно говорю ,у меня например и секунды нет времени ,если не уроки ,то делаю дела по дому ,с сыном время ,танцую перед зеркалом )макияж делаю ,хоть я дома и меня никто не видитвсе, что могла найти из дел уже сделано))
И не говори, я когда на изо сидела, если дел не было, тоже ченить сё придумывала) накраситься и пофоткаться - мило делоМарианна много вещей есть ,что можно сделать .сделай маме массаж тела ,повозись с волосами )своими ,мамиными ..это я так образно говорю ,у меня например и секунды нет времени ,если не уроки ,то делаю дела по дому ,с сыном время ,танцую перед зеркалом )макияж делаю ,хоть я дома и меня никто не видит
Это я рада, что ты здоров и передаешь свой опыт другим! Это самое главное - передать другомуСпасибо за более ясное объяснение!
Как же я рад и благодарен тебе, что попал именно в тот момент на лечение. И за то, что ты была моим наставником
Такая же )такое ощущение что Марианна быстро быстро делает дела ,и ходит от угла к другому ковыряя ненужные мысли ..возможно ошибаюсь ..послушаем ее.Просто я и секунды времени не даю своему мозгу ,уроки , рабочие звонки домашние дела,ребенок и форум ..все ..у меня есть полный доступ к любому сайту..где могу с другими общаться..я не делаю этого …родным отвечаю через сутки ..не знаю если лечится то больной должен принимать ,что это все во благо и для его счастливого будущегоИ не говори, я когда на изо сидела, если дел не было, тоже ченить сё придумывала) накраситься и пофоткаться - мило дело
Ну ты отчасти права. Кроме того, что я постоянно какое-то дело нахожу, даже если не домашние дела, то чтение хотя б) а ненужные мысли бывают появляются- переключаюсь.Такая же )такое ощущение что Марианна быстро быстро делает дела ,и ходит от угла к другому ковыряя ненужные мысли ..возможно ошибаюсь ..послушаем ее.Просто я и секунды времени не даю своему мозгу ,уроки , рабочие звонки домашние дела,ребенок и форум ..все ..у меня есть полный доступ к любому сайту..где могу с другими общаться..я не делаю этого …родным отвечаю через сутки ..не знаю если лечится то больной должен принимать ,что это все во благо и для его счастливого будущего
Что сказать - я не умею как ты пока что) и еще я ненавижу физический контакт, увы(Такая же )такое ощущение что Марианна быстро быстро делает дела ,и ходит от угла к другому ковыряя ненужные мысли ..возможно ошибаюсь ..послушаем ее.Просто я и секунды времени не даю своему мозгу ,уроки , рабочие звонки домашние дела,ребенок и форум ..все ..у меня есть полный доступ к любому сайту..где могу с другими общаться..я не делаю этого …родным отвечаю через сутки ..не знаю если лечится то больной должен принимать ,что это все во благо и для его счастливого будущего
Привет Марианна .это у тебя с детства ?Что сказать - я не умею как ты пока что) и еще я ненавижу физический контакт, увы(
Привет, даПривет Марианна .это у тебя с детства ?