Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро
Распорядок дня
8.00 подьем ,душ
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 чтение
12.00 обед
13.30 генеральная уборка (если буду себя чувствовать нормально)
18.30 ужин +чтение
20.00 форум
23.00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Толстой «Три смерти»

Мораль:цените каждый прожитый день ,и знайте ничего не вечно и принимайте это достойно

Мысли:Возможно автор показывает этим рассказом ,что ничто не вечно и с.мерть каждого настигнет .И еще как я поняла третья с.мерть это дерево ?с.мерть нужно встретить достойно и смиренно ,понимать ,что мы рано или поздно умрем .Мы должны понимать ,что это случится со всеми .

Изложение:Рассказ начинается про женщину,которая больна,она не готова умирать и пытается попасть в Италию,ну с.мерть ее настигает .Потом в рассказе говорится про мужчину ,который тоже тяжело болен и хочет чтоб быстрее все закончилось..и его с.мерть настигает .В конце про дерево ,его срубил парень который обещал умершему ,поставить надгробии после смерти его ,ну он не выполнил его просьбу и поэтому он идет в лес и рубит дерево ,для изготовления креста мужчине .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Толстой «После бала»

Мораль:не оценивай человека по его внешности,не зная какой он внутри ,будь честен по отношению к себе и к людям ,проявляй доброту и сочувствие

Мысли:Главный герой отверг свою любовь ,так как не понимает и не принимает жестокость ее отца ,он не может найти оправдание такой двуличной жизни полковника и он не хочет в этом зле участвовать.Пороки жестокость,лицемерие ,равнодушие.

Изложение:рассказ про Ивана который на балу встречает дочь полковника Варю и влюбляется .Ну после бала он ее разлюбил,когда увидел как ее отец жестоко избивает татарина .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет. У тебя там дальше пословицы, если я не ошибаюсь
Привет ,я же закончила и с пословицами ,мне Ярослав кабинет открыл ,что он скажет с тем и буду работать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798