Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Гиперопекаэто тип детско-родительских отношений, характеризующийся повышенным вниманием, тотальным контролем действий, поступков ребенка. Родители расценивают многие ситуации как опасные для жизни, здоровья, стремятся ограждать, защищать детей, ограничивая их свободу, лишая возможности проявлять самостоятельность.
Тогда да ,как и от главного героя к народу ,думаю так же и у матерей двух персонажей ,и так же у мужика того ,к сыновьям

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну немного мотивы другие.

Тунеядство — безделье», «жизнь за счёт чужого труда, на чужой счёт», «паразитическое существование за счёт общества».
Хорошо,спасибо.теперь буду знать )

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Патрон)) только в кино такое выражение слышал )))
У нас патрон это типа начальник) я на фирму одну ,принимаю звонки клиентов и отправляю рабочих .ну там ключи потеряли ,поставить видеокамеру

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У нас патрон это типа начальник) я на фирму одну ,принимаю звонки клиентов и отправляю рабочих .ну там ключи потеряли ,поставить видеокамеру
А ты вообще всегда на дому работала или в офис выходила?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да,выходила раньше ,сперва другая должность была ,мне повезло ,этот мужик родом от туда ,от куда и я.знает моего дядю .
А где больше нравится дома или в офисе работать?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не понял, про звонки понял, а про ключи и видеокамеру не понял

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Конечно дома))больше времени на себя,ребенка ..а то я теряла время на пробки ,уставала пока приеду домой .
Я когда от дома далеко работала, тоже самое. Ну дома мне не понравилось, вообще) ну может ещё и триггер, я же когда употребляла, как раз на дому работала. А сейчас мне ехать 10 минут до работы и расположение нравится и то, что людей много и все симпатичные и классные ребята, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазитт))) уж чето все идеально получается)) аж страшно)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не понял, про звонки понял, а про ключи и видеокамеру не понял
Смотри есть клиенты которые например потеряли ключи и не могут зайти к себе домой ,он звонит оператору нашей фирмы (это я) ,я все детально узнаю (адрес ,имя и т.д),звоню работника фирмы ,надо найти того кто свободен и кто сможет принять заказ

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Так же бывают заказы ,кому нужно поставить видео наблюдения (например магазин,в офисе какой нибудь и т.д)Так понятно ?)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Смотри есть клиенты которые например потеряли ключи и не могут зайти к себе домой ,он звонит оператору нашей фирмы (это я) ,я все детально узнаю (адрес ,имя и т.д),звоню работника фирмы ,надо найти того кто свободен и кто сможет принять заказ
Если не секрет , какая зп?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А как дверь открывают ?)