Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет ,я только открыла глаза ,я заснула впервые за чтением ,тел в руках и не зная как ,я вырубилась .проспала 3 часа .я в шоке .ужин не приготовлен ,доставку закажу ,ребенок голодный .ты как ?
А самочувствие как у вас? Не болеете больше?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
По хуже чем вчера .спадает и потом снова поднимается .это как у моего сына было .завтра наверное уже в порядке буду .ты как сама ?как на работе?
Лана, привет, выздоравливай давай по скорее :heart1:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А самочувствие как у вас? Не болеете больше?
Ты со мной на вы ?))да ни очень ,вот снова жар ,выпью щас обезболивающий ,каждый 4 -5 часов температура поднимается

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У меня так, средненько, статьи Комиссаровой читала и опять много неприятного из прошлого вспомнила, сама себя уже загрузила по полной.
А что там в этой Комиссаровой ,уже несколько человек мне про нее твердят .Там описывается ее жизнь или что ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А что там в этой Комиссаровой ,уже несколько человек мне про нее твердят .Там описывается ее жизнь или что ?
не, там просто типа косяки во взаимодействии с людьми, про ошибки, про неправильное поведение, которое вредит) и я вот вспомнила про свое неправильное поведение и про всякие там ситуации противные, и сейчас сижу с этим, из головы не лезет:Bad:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
простуда что ль?
Сын уже 2 дня ,как в школу ходит,он в порядка ..от него вирус мне и передалось скорее ,у меня действительно очень слабый иммунитет, наркота подорвал .чуть на меня подуй,и я простываю ))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Сын уже 2 дня ,как в школу ходит,он в порядка ..от него вирус мне и передалось скорее ,у меня действительно очень слабый иммунитет, наркота подорвал .чуть на меня подуй,и я простываю ))
У тебя из симптомов только температура?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
понимаю, скоро иммунитет восстановится у тебя) выздоравливай)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ладно ,я пойду .надо успеть дочитать Толстого Утро помещика .обычно выхожу ,и после в раздел литературы,чтоб не отвлекаться на уведомления

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лерочка как ты себя чувствуешь?как дни походят ?какие мысли в голове?)Спасибо :JC_cupidgirl:
ох, чувствую себя очень хорошо :Heart: на изоляции обычно вес набирают, а я опять схуднула на 2 кг. Сегодня только вот глаза болеть начали, много за ноутом провожу, нужно очки свои отыскать)
мысли позитивные и светлые :JC_cupidgirl: а у тебя ?)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
По тихому забрала,да.Но не скрывала,а не рассказала в тот же день.Ну короче хрен редьки не слаще, ладно

Ты ему в который раз оказала ведмежью услугу и укрепила его анозогнозию! Ведь, пока наркомана покрывают, наркоман уверен, что вера в него — безгранична и на него делают ставку, как на человека с будущим. И это значит — он-таки здоров.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Например ,все больные ,тогда стали бы наркоманами ,которым необходимо бывает снимать малой дозой физическую боль ,потому что они не чувствуют кайф ,в мозгу не зафиксирована память об удовольствие употребления.Ну ты не думай ,я тут себе дорого прокладываю .Я уже стала наркоманка от трама и мой мозг травмирован ,есть расстройства влечения,рефлекс по идее же навсегда ,при правильном подходе просто затухает ,тут главное убрать самообман,контролировать и понимать моменты когда срабатываться какой то триггер ,для этого и есть информация в статьи
Верно. Наркоман в ремиссии способен контролировать и не допускать употребление и делать это не через терпение и силу воли , а через понимание и осознанный выбор.И даже если по началу в голову закрадывается шальная мысль с желанием употребить, то она быстро пресекает, здравым умом и пониманием откуда этот таракан взялся.

Со временем и мысли такие уходят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Ты ему в который раз оказала ведмежью услугу и укрепила его анозогнозию! Ведь, пока наркомана покрывают, наркоман уверен, что вера в него — безгранична и на него делают ставку, как на человека с будущим. И это значит — он-таки здоров.

А на деле, наркоман может остановиться лишь тогда, когда поймет наверняка, что к нему относятся — как к списанному материалу и ставок на него — не делают. Вот тогда он посмотрит на себя со стороны. А пока его держат в вакууме и оберегают от порицания социума — он не остановится, так как, просто не осознает себя реально больным и асоциальным.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Толстой «Утро помещика»

Мораль: делай добро другим людям, не быть эгоистом ,люби трудится если хочешь изменить свою жизнь.

Мысли:Думаю автор хочет показать,что недостаточно твоего одного желания помогать людям ,если они сами не готовы делать что то ,чтоб изменить свою жизнь .Тут показана Лень и без грамотностью людей

Изложение:Рассказ про молодого помещика,который бросает учебу и приезжает в деревню ,чтоб помогать и сделать счастливым своих крестьян.В одно утро Нехлюдов ,заглядывает к народу ,которые просили у него что либо для хозяйства.У Ивана дом был старый ,ну в новый он не хочет переезжать ,тогда помещик дает ему денег на корову .Юхванкин хочет продать здоровую лошадь ,он ленится работать ,не уважает свою мать ,тогда Нехлюдов дает денег его матери на хлеб .Давыдка был ленивым ,и жена и ребенок у него умерли от голода ,работает только мать ,ей тоже он помогает с хлебом .После он направляется к богатому Дутлову ,главный герой предлагает ему арендовать его землю и вложить деньги вместе чтоб лес купить,ну старик говорит что у него нет денег и хотел бы чтоб его сын занимался извозом .Итог Нехлюдов разочарован в своих мечтах помогать людям .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
ох, чувствую себя очень хорошо :Heart: на изоляции обычно вес набирают, а я опять схуднула на 2 кг. Сегодня только вот глаза болеть начали, много за ноутом провожу, нужно очки свои отыскать)
мысли позитивные и светлые :JC_cupidgirl: а у тебя ?)
Мысли хорошие )приятные ))спасибо