Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну вдруг твой флирт не оправдает твоих ожиданий и ты расстроишься) наверно так) не знаю теперь уже, статьи перечитываю, ато ахинею какую-то вчера несла хдд
Так я же не псих )и адекватно могу реагировать на разочарование )

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да это, и не нужно себя сейчас качать, и на будущее не фантазировать рыцаря себе, что потом не разачароваться очередной раз.
Как в том рассказе она лана прям считала что он должен был любить героиню как она хочет.
Я этот рассказ мимо ушей пропустила вчера, сегодня сообщения перечитала и такая - оооой мать) иди читай)) - это я про себя)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
По хуже чем вчера .спадает и потом снова поднимается .это как у моего сына было .завтра наверное уже в порядке буду .ты как сама ?как на работе?
Ничего, нормально) с доступами к по проблемы, долго очень их делают... По обучению пока неизвестно, когда начнётся, методичку вдоль и поперёк уже прочитала) завтра к родителям поедем на выходные, у нас в понедельник выходной)

Ты пиши про самочувствие, температура высокая все таки

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Так жена вроде тоже врала насчёт своего "великого" актёрства, не?) Привет)
Привет. Да там все персонажи ватные)
Жена больше пуху накидать на себя пыталась(тщеславие), да с помощью лжи, но с.мерть и вообще весь снежный ком начался со лжи Языкова.
Он мог сказать ей сразу, что нет у меня лавэшки, я всё пробухал и нех ко мне ехать) И на этом всё. И она бы у себя в театре осталась и он жив и дальше разлагается и бухает

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Механизм наркомании я достаточно освоила и поняла .Тут обсуждают про мою наркоманию и мое желание любить,что это как то связано ?В рассказе ,я процитировала свой взгляд ,как я вижу отношения между мужчиной и женщиной.Я вот до сих пор не поняла ,как связано откладка моих гормонов после наркоты и хотение любить?Может ты сможешь объяснить)
Слушай я всей движухи не знаю о чем речь.
Так что ни чем не помогу.
Люби, ради Бога)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Слушай я всей движухи не знаю о чем речь.
Так что ни чем не помогу.
Люби, ради Бога)
Любовь не наркота гармоналку не ушатает) Наоборот здоровые эндорфины пойдут в организм)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
На сколько я понял аноза появляется из-за сбитого гормонального фона.
Не из-за, а на фоне. Анозогнозия это по сути комплекс психозащит. Психозащиты появляются у всех людей, только они могут этому противостоять самостоятельно. Но у наркоманов они нарастают на каждом шагу. И пробить их самостоятельно он уже не может без помощи извне. У всех наркоманов психика слабая, им стыдно, что они наркоманы, осознание этого невыносимо, потому что общество презирает их, отсюда психика включает защитные механизмы. Из-за того, что со временем таких ситуаций становится больше, так как наркоманию становится сложнее скрывать, отсюда растет количество психозащит)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Нельзя думать про с.екс и про мужчин во время изоляции ))Пойду покроюсь и буду ,замаливать свои пошлые мысли
Почему нельзя) можно. Просто если вдруг ты захочешь убежать, тебя никто не остановит) возможно парни об этом)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Не из-за, а на фоне. Анозогнозия это по сути комплекс психозащит. Психозащиты появляются у всех людей, только они могут этому противостоять самостоятельно. Но у наркоманов они нарастают на каждом шагу. И пробить их самостоятельно он уже не может без помощи извне. У всех наркоманов психика слабая, им стыдно, что они наркоманы, осознание этого невыносимо, потому что общество презирает их, отсюда психика включает защитные механизмы. Из-за того, что со временем таких ситуаций становится больше, так как наркоманию становится сложнее скрывать, отсюда растет количество психозащит)

Спасибо за более ясное объяснение!
Как же я рад и благодарен тебе, что попал именно в тот момент на лечение. И за то, что ты была моим наставником:Heart:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Спасибо за более ясное объяснение!
Как же я рад и благодарен тебе, что попал именно в тот момент на лечение. И за то, что ты была моим наставником:Heart:
Тоже нравится как она все по полочкам разложит , очень внятно объясняет

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Почему нельзя) можно. Просто если вдруг ты захочешь убежать, тебя никто не остановит) возможно парни об этом)
Ой ))этого точно не будет ))мне хватает и той любовной атмосферы которая витает вокруг меня )))тут

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ничего, нормально) с доступами к по проблемы, долго очень их делают... По обучению пока неизвестно, когда начнётся, методичку вдоль и поперёк уже прочитала) завтра к родителям поедем на выходные, у нас в понедельник выходной)

Ты пиши про самочувствие, температура высокая все таки
Да все нормально, температуры помогает ,чтоб победить вирус :Heart:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
По хуже чем вчера .спадает и потом снова поднимается .это как у моего сына было .завтра наверное уже в порядке буду .ты как сама ?как на работе?
Привет) Как здоровье у вас? Настроение как, чем занимаешься весь день?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет) Как здоровье у вас? Настроение как, чем занимаешься весь день?)
Привет ,я только открыла глаза ,я заснула впервые за чтением ,тел в руках и не зная как ,я вырубилась .проспала 3 часа .я в шоке .ужин не приготовлен ,доставку закажу ,ребенок голодный .ты как ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет ,я только открыла глаза ,я заснула впервые за чтением ,тел в руках и не зная как ,я вырубилась .проспала 3 часа .я в шоке .ужин не приготовлен ,доставку закажу ,ребенок голодный .ты как ?
У меня так, средненько, статьи Комиссаровой читала и опять много неприятного из прошлого вспомнила, сама себя уже загрузила по полной.