Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну так и пиши. Что ты мне тут любовь и влюблённость, бла бла бла ато я дура и не знаю, что это такое. И хоть сколько угодно можете впаривать мне Комиссарову, но моё видение - есть у Ланы косяки в "любви", а у кого их нет? Это раз. Два - она сидит на изоляции, у неё нет внимания от мужского пола, кроме как наш форум, и здесь она флиртует, как может, пусть немного не так, как вам хотелось бы, моралисты блин нашлись. Но поправит, с той же Комиссаровой. И по большей части, я думаю, она смеялась, вот и все. А вы сделали из неё какую-то неумеху в любви. У неё вот другая точка зрения, ей необходимо слышать слова любви и многим так между прочим. Вы уж слишком тоже хотите от людей идеальности во всем. Единственное не приплетай наркоту никогда. Ты на ней торчали не из-за кого-то и не из-за чего то. @Lanaвааа@
Привет Катюша:Heart:Только увидела )многие сообщения.Действительно я люблю на эту тему пошутить ,впредь и этого тут не буду позволять .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я если честно вообще не понимаю, в чем дело) че там с любовью?) о каких гормонах речь?)
Нельзя думать про с.екс и про мужчин во время изоляции ))Пойду покроюсь и буду ,замаливать свои пошлые мысли

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я же тебя спросил Распиши наркоманию от а и до..
Привет .Только увидела .Так я уже написала ,что наркомания начинается с первого кайфа ,память в мозгу когда остаётся ,включается рефлекс ,больной уже сам не понимает этого и не сможет остановиться в одиночку или добровольна ,так как присутствует самообман и отсутствует здравое мышление .Чтоб выздороветь нужно полностью поменять свое мышление ,а это значит работать по методу .убрать анозогнозию ,заглушить рефлекс и тягу .Что еще ?ах да так же гормоны.И еще чтоб перестроить мышление ,для этого нужно писать изложение ,читать статье ,применять на себе ,избавится от триггеров вокруг себя .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Да, Яр - могучий Атлант)
А сер орел который печень клюет,
Привет .Только увидела .Так я уже написала ,что наркомания начинается с первого кайфа ,память в мозгу когда остаётся ,включается рефлекс ,больной уже сам не понимает этого и не сможет остановиться в одиночку или добровольна ,так как присутствует самообман и отсутствует здравое мышление .Чтоб выздороветь нужно полностью поменять свое мышление ,а это значит работать по методу .убрать анозогнозию ,заглушить рефлекс и тягу .Что еще ?ах да так же гормоны.И еще чтоб перестроить мышление ,для этого нужно писать изложение ,читать статье ,применять на себе ,избавится от триггеров вокруг себя .
А примерь на себя. Боль в спине это тригер?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А сер орел который печень клюет,

А примерь на себя. Боль в спине это тригер?
Для меня нет ,так как я подсела на наркоту ни от того ,что у меня болела спина .в начале то что я принимала трам по назначению,и именно для снятие боли ..это две разные вещи..потому что тогда я не испытывала удовольствие.Наркоманкой я стала,тогда ..когда взяла большую дозу и приняла ни для того чтоб снять боль ,а расслабиться .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Боль в спине не заставляет меня думать про наркотик

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Например ,все больные ,тогда стали бы наркоманами ,которым необходимо бывает снимать малой дозой физическую боль ,потому что они не чувствуют кайф ,в мозгу не зафиксирована память об удовольствие употребления.Ну ты не думай ,я тут себе дорого прокладываю .Я уже стала наркоманка от трама и мой мозг травмирован ,есть расстройства влечения,рефлекс по идее же навсегда ,при правильном подходе просто затухает ,тут главное убрать самообман,контролировать и понимать моменты когда срабатываться какой то триггер ,для этого и есть информация в статьи

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Например ,все больные ,тогда стали бы наркоманами ,которым необходимо бывает снимать малой дозой физическую боль ,потому что они не чувствуют кайф ,в мозгу не зафиксирована память об удовольствие употребления.Ну ты не думай ,я тут себе дорого прокладываю .Я уже стала наркоманка от трама и мой мозг травмирован ,есть расстройства влечения,рефлекс по идее же навсегда ,при правильном подходе просто затухает ,тут главное убрать самообман,контролировать и понимать моменты когда срабатываться какой то триггер ,для этого и есть информация в статьи
Что нужно что сделать что бы убрать аназогнозию ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вроде выше все описала ,что у меня на уме ..надо сделать так ,чтоб наркоман стремился не быть наркоманом ,так как это стыдно .чтоб до больного дошло что это низко и позорно .В голову больше ничего не приходит .Объясни ты пожалуйста,что еще ?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Вроде выше все описала ,что у меня на уме ..надо сделать так ,чтоб наркоман стремился не быть наркоманом ,так как это стыдно .чтоб до больного дошло что это низко и позорно .В голову больше ничего не приходит .Объясни ты пожалуйста,что еще ?
На сколько я понял аноза появляется из-за сбитого гормонального фона.

Так что ещё нужно, чтобы ушла аноза?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Рефлекс угасает с наложением антирефлекса, это как то про что ты говоришь- показать наркоману кто он есть и по приходу в норму гормонов, нельзя раскачивать себя старыми триггерами и воспоминаниями связанными с наркотой. Наркоман живет на импульсах стало тоскливо мозг лает сигнал как сделать хорошо и с ним очень тяжело тягаться, мозг нае.бет, поэтому все эти "грустно" нужно разобрать в себе и понять что это совсем не грустно а очередной обман мозга, и что когда "грустно"- то посмотри ребенку в глаза и все как рукой снимет, но это уже тогда когда рефлекс затух и человек восстановился, в активной фазе рефлекса хоть куда смотри он все равно тебя вывернет в бараний рог.
Нужно уметь противостоять стрессу- опять же это можно сделать только тогда когда ты живешь не наимпульсах, когда сможешь отрефлексировать ситуацию, посмотреть на нее со стороны и сделать правильные независимые выводы.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
На сколько я понял аноза появляется из-за сбитого гормонального фона.

Так что ещё нужно, чтобы ушла аноза?
Привет .Как ты ?Ах да ,я просто выше это писала ,обязательно чтоб убрать анозу должен наладится гормональный обмен,пока он не в порядке, мысли могут быть дурацкие и показать больному всю ничтожность его наркомании

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Андрюха, как дела?
Привет Виталя) Всё здорово) Вот в тренажерке.
Вот освоил на прошлой неделе плазменную резку, экзамены сдал.
+ ещё одна профессия.
Ты как?