- Реакции
- 44.964
Да он вроде привык. Хотя сейчас сезон у них, людей не хватает, работает на износ. В 9 уходит, в час-два приходит. Спит на выходных до трёх дня)Капец он долго,тяжело так....
Да он вроде привык. Хотя сейчас сезон у них, людей не хватает, работает на износ. В 9 уходит, в час-два приходит. Спит на выходных до трёх дня)Капец он долго,тяжело так....
А что хорошая идея )он умнее меня )думаю лучше все догонитНу если только показывать новичков. И какие они приходят)
Ага и пусть твою тему почитает,Может его сюда через 2 года
Ты ему про себя уже рассказала?А что хорошая идея )он умнее меня )думаю лучше все догонит
Ну блин) думаю, совсем детям здесь делать нечегоАга и пусть твою тему почитает,
Пи3дец, ябы сдохДа он вроде привык. Хотя сейчас сезон у них, людей не хватает, работает на износ. В 9 уходит, в час-два приходит. Спит на выходных до трёх дня)
Мне лень его проверять. Ладно , так уж и быть подумаюТочно!!!
Ярослав, экзамен нужно ей сдавать?
Куку проверитМне лень его проверять. Ладно , так уж и быть подумаю
Ты ему в будущем купи маленькую кафешку и пусть там творит в свое удовольствиеДа он вроде привык. Хотя сейчас сезон у них, людей не хватает, работает на износ. В 9 уходит, в час-два приходит. Спит на выходных до трёх дня)
Да)я об этом уже писала тутТы ему про себя уже рассказала?
Он в таком режиме уже 2 года работает, как повысили - вроде нормально держится. В несезон проще, а летом всегда задница) зато платят лучше.Пи3дец, ябы сдох
Епать ты мастак на чужих плечах выезжать. НеожидалКуку проверит
)) спокойной ночи!)Блин, завтра на работу..
СегодняБлин, завтра на работу..
А ты все на своих несешь?))))Епать ты мастак на чужих плечах выезжать. Неожидал
Ага))Епать ты мастак на чужих плечах выезжать. Неожидал
Да, Яр - могучий Атлант)А ты все на своих несешь?))))
Я что написал, что спать собрался?)))9)) спокойной ночи!)