- Реакции
- 23.753
))))Ну что ж, пойду перечитывать
))))Ну что ж, пойду перечитывать
Не замечала )читала темы )ну я то не против)это только для меня хорошо)просто было бы справедливо ,чтоб и на других так экзамены проводилисьА мы его все прошли, опять ты : а ты, а всем..
кто лечится здесь?
Но тут есть ноооо) человек - безумное создание вопреки сигналам организма об отторжении яда научился насильно пихать его в себя маленькими дозами. И потихоньку наращивать толерантность. Так появляется расстройство влечения. И уже через несколько выпивок теряется рвотный рефлекс - с этого момента при каждой выпивке толер будет повышаться. Медленно но верно, приближая необратимые последствия. Так что тут важно, чтобы молодой юноша понимал, почему яд употреблять не стоитВ твоей ситуации ты получила приз, в виде расслабления, и мозг это заякарил, как средство от стресса.В ситуации с сыном , он получит шок и горечь во рту, неприятные ощущения, мозг их заякорит как негатив и в следующий раз подсунет ему эти чувства когда перед носом возникнет запах алкоголя.
Совсем разные ситуации.
Я спрашивал, ты читала много чужих тем?Ну что ж, пойду перечитывать
Тебе это точно не нужно знатьА что еще за родной язык??
Я кстати и хотела же это сделать на выходе и не сделала, вот протрепалась реально) ну ладно, хорошо, что так вышло, пинок нормальный к прочтению)))Ну что ж, пойду перечитывать
Да что ты справедливости какой то требуешь, мы что тебя привели и судим? Ты сама пришла, для чего тогда пытаешься себя уравнять с кем то? Тебе когда губы качают ты советуешь под каким углом иголку втыкать?Не замечала )читала темы )ну я то не против)это только для меня хорошо)просто было бы справедливо ,чтоб и на других так экзамены проводились
Кроме приставучих форумчанДля затухания рефлекса и тяги, для отладки гормонов, чтобы не было никаких внешний раздрожителей...
Сегодня не пдходящий день, а так надо бы послушать))))))Умею и очень хорошо разговаривать
А, ну нет, не очень много)Я спрашивал, ты читала много чужих тем?
Не, уже нет) раньше я под рукой все имела, а сейчас и пароли хз какие)) легче у Яра)У тебя сподручнее просить
Вот так просто))Я же тебя спросил Распиши наркоманию от а и до..
А вот здесь уже социум виной, всеобъемлющая алко пропагандачеловек - безумное создание вопреки сигналам организма об отторжении яда научился насильно пихать его в себя
Я знаю это Ярослав )тут про другое имела ввиду ,не правильный пример привела ..не подумала об этом )в головне мысль ,сын же не может случайно трам попробовать,он без моего разрешения никогда не возьмет лекарства,а вот алкоголь возможно,так как было такое ,что на дне рождения в гостях он спрашивал что я пью ,когда его жажда мучалаВ твоей ситуации ты получила приз, в виде расслабления, и мозг это заякарил, как средство от стресса.В ситуации с сыном , он получит шок и горечь во рту, неприятные ощущения, мозг их заякорит как негатив и в следующий раз подсунет ему эти чувства когда перед носом возникнет запах алкоголя.
Совсем разные ситуации.
Я блин вообще не знаю, что бы я написал)))))Вот так просто))
Нет, это хорошо, нормально)) 3 месяца - это не конец лечения же) лучше так, чем уйти "недоделанной"))) @Chepa спасибо за вопрос, щас задумалась и чёт и вправду не помню много чего)Кроме приставучих форумчан
ЗряА, ну нет, не очень много)
Именно - попсовая крутость и колхозный анархизм)А вот здесь уже социум виной, всеобъемлющая алко пропаганда
Это не оправдание ,а пытаться объяснить какие именно мысли были у меня и этим примером что я хотела показатьЛана) передо мной можешь не оправдываться и в защиту не уходить) я тебе не с целью мордой ткнуть, а просто исправляю ошибку в суждениях, которую вижу - касательно метода. Увидела пробел в понимании механизма, написала. Я ж не читаю мысли твои - только то, что ты пишешь)