Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Нет, сразу не почувствует. Наоборот первые разы организм отрицает алкоголь
Я почувствовала сразу ,как повысила дозу больше положенного ..расслабление

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.753

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Да ,это так ..мне понравилось .это как сын мой возьмёт выпьет алкоголь думая что это сок ,а после почувствует что ему хорошо..вот примерно так и со мной произошло
Блин Лана, плохо ты инфу усвоила, должно от Зубов отскакивать
Может ей экзамен устроить? Мы вроде говорили уже на эту тему

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Я почувствовала сразу ,как повысила дозу больше положенного ..расслабление
Наркотики и алкоголь по-разному действуют на организм в плане рефлекса. Алкоголь не вызывает мгновенную эйфорию, в отличие от наркотиков.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Нафлуди здесь в пять страниц. Напишите чотко, на чем сделать акцент ей и что проработать?

@Яр_ослав @Kuku @Сэр @Chepa @Фенечка (◕‿◕)
Так че проработать ? Она статьи читала?
Она даже приятно-следственную расписать не может. Не понимает что такое гормоны, и адвокат тут ее, да типа она на изоляции пусть поиграется с гормонами пошатает их. Яр это че спец программа какая то?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.753
Блин Лана, плохо ты инфу усвоила, должно от Зубов отскакивать
Вот если честно ты пишешь такое и я не понимаю про че, сращу стыдно как-то, получается тоже не усвоил))))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я тебе про Ивана, ты про балвана)
Впариали тебе закладки а здесь о полезной информации говорят и не заставляют.
помню ты за помощью пришла и на все готова была и на Комиссарову и тд, а теперь выпаривают ей))) оперилась что ли))
И да ты почему мне пишешь как мне писать?
Помощь я получила, огромную - за это спасибо. От наркоты избавилась. Но вот по-моему, любовь и влюблённость и межличностные отношения - это немного из другого теста. Господи, ну прости за это слово - впарили. Я писала на эмоциях)) я против неё ничего не имею, но просто её уже через сообщение вижу) и пока я её читаю, ничего нового не узнала. Не оперилась, а просто высказала свое мнение, оно может отличаться от вашего)) потому что я не поняла, что ты до этого написал. вот и написала, что пиши подробнее)

Сэр

Команда форума
Реакции
23.753
Вот если честно ты пишешь такое и я не понимаю про че, сращу стыдно как-то, получается тоже не усвоил))))
Я кстати вообще все позабыл в статьях, щас тест на 3 максимум сдам.
Кстати куку назначь тест кате ааааа898

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Так че проработать ? Она статьи читала?
Она даже приятно-следственную расписать не может. Не понимает что такое гормоны, и адвокат тут ее, да типа она на изоляции пусть поиграется с гормонами пошатает их. Яр это че спец программа какая то?
Я если честно вообще не понимаю, в чем дело) че там с любовью?) о каких гормонах речь?)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Помощь я получила, огромную - за это спасибо. От наркоты избавилась. Но вот по-моему, любовь и влюблённость и межличностные отношения - это немного из другого теста. Господи, ну прости за это слово - впарили. Я писала на эмоциях)) я против неё ничего не имею, но просто её уже через сообщение вижу) и пока я её читаю, ничего нового не узнала. Не оперилась, а просто высказала свое мнение, оно может отличаться от вашего)) потому что я не поняла, что ты до этого написал. вот и написала, что пиши подробнее)
А там нового нет, это жизнь, просто разложишь в голове и научишься правильно пользоваться.
И да здесь твои адвокатские агрессивные выпады ни к чему!
Для чего нужна изоляция и вакуум?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
А ничего нового ты и не узнаешь. Она пишет обо всем известных вроде бы вещах, но которые все привыкли не замечать. Советы только раздают, а в жизни у самих проблемы. Комиссарова - это просто справочник по отношениям. По нему всегда легко определить, где ты сейчас находишься, и что с этим сделать. Помогает вернуть локус и фокус - вот это самое важное

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Наркотики и алкоголь по-разному действуют на организм в плане рефлекса. Алкоголь не вызывает мгновенную эйфорию, в отличие от наркотиков.
Я это привела не потому что считаю алкоголь и наркотик одинаково ..а потому что не захотела приводить пример с сыном и наркотой ..вот и все ..я ни такая как вы ,что можете правильно и грамотно сформировать свои мысли ..не получается у меня так ..Тем более когда спешу ,

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
А там нового нет, это жизнь, просто разложишь в голове и научишься правильно пользоваться.
И да здесь твои адвокатские агрессивные выпады ни к чему!
Для чего нужна изоляция и вакуум?
Да