Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.753
Да с чего ты взял?) говорю, индивидуальный подход. Я не могу с тобой общаться по-другому) ты часто подкалываешь или придираешься, паясничаешь и ёрничаешь) шуточки, черный юмор и всякое такое. Че не так?) у тебя такой стиль общения, а у меня такой с тобой) с другим человеком с другим стилем общения я буду общаться иначе) я это не продумываю, так получается)
Ааа, понял босс

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Я понимаю о чем ты ,я имею ввиду что мое депрессивное состояние не довело до хорошего ,и злость на сердце тоже ..а наркоманкой я стала ,так как почувствовала первый кайф ,память уже в мозгу сработала ,захотела снова расслабиться,чтоб забыться .
Ты связала это всё в одно. Депрессия может появиться от наркотиков, но из-за депрессии впервые в наркотики не окунаются. А вот ради кайфа - да. Ты, может, и не кайфанула бы никогда в других условиях, если б не эти таблетки от врача. По незнанию заторчала, можно сказать))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Сэр

Команда форума
Реакции
23.753

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не любила я трамал ,да как вы не понимаете,я клянусь не знала что это наркота и что я подсела ,,в голове этого не было ..возможно самообман и поэтому не читала информацию что я принимаю ..Я не сидела годами на наркоте ,как поняла что я зависима от этой дряни ,я начала искать варианты вылечится ..выкинула трам ..начала прорабатывать свой мозг информацией из статья..
Да ни кто наркоту не любит, и ни кто не осознавал что так произойдет. Я тебе про другое- выброс произошел тебе понравилось, мозг заякорил

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты связала это всё в одно. Депрессия может появиться от наркотиков, но из-за депрессии впервые в наркотики не окунаются. А вот ради кайфа - да. Ты, может, и не кайфанула бы никогда в других условиях, если б не эти таблетки от врача. По незнанию заторчала, можно сказать))
Верно ,так и было

Сэр

Команда форума
Реакции
23.753

Сэр

Команда форума
Реакции
23.753

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да ни кто наркоту не любит, и ни кто не осознавал что так произойдет. Я тебе про другое- выброс произошел тебе понравилось, мозг заякорил
Да ,это так ..мне понравилось .это как сын мой возьмёт выпьет алкоголь думая что это сок ,а после почувствует что ему хорошо..вот примерно так и со мной произошло

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Да ,это так ..мне понравилось .это как сын мой возьмёт выпьет алкоголь думая что это сок ,а после почувствует что ему хорошо..вот примерно так и со мной произошло
Нет, сразу не почувствует. Наоборот первые разы организм отрицает алкоголь

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Блин Лана, плохо ты инфу усвоила, должно от Зубов отскакивать