- Реакции
- 23.753
А вот это касяк, уйдет в твое портфолио, я рассказ не читала, не могу поддержать
А вот это касяк, уйдет в твое портфолио, я рассказ не читала, не могу поддержать
Я понимаю о чем ты ,я имею ввиду что мое депрессивное состояние не довело до хорошего ,и злость на сердце тоже ..а наркоманкой я стала ,так как почувствовала первый кайф ,память уже в мозгу сработала ,захотела снова расслабиться,чтоб забыться .Ты пишешь - я была такой, и что из этого вышло - наркоманкой стала. Причинно-следственная связь хромает. Наркоманкой ты стала не из-за депрессии)
Я не читала или не помню про то, за кем Лана бегала, поэтому я не понимаю о чем ты говоришьПотому что только болтала вместо усвоения информации
Да какая разница, главное против ланыЯ не поняла, о чем ты
ЛеньПочему так не делаешь? 5 сек жеПосмотреть вложение 24600
А я не про беганья, а про то что она эмоциями живет.Я не читала или не помню про то, за кем Лана бегала, поэтому я не понимаю о чем ты говоришь
Так я и не против )обсуждаем же )конечно более детально ,было бы логично ,чтоб донести до меня информацию)А ты не идеализируй) у нас тут не институт благородных девиц и парней) Сэр малость грубоват, но пишет от души)) ты не подумай, я рассказ не читала, не могу поддержать, но ребята тебе свое видение альтернативное показывают - это тоже важно - учиться строить диалог, даже если точка зрения от твоей отличается
А ты как живешь ?А я не про беганья, а про то что она эмоциями живет.
А вот это серьезно, давайте кате тест назначем, а то придется ленту сниматьПотому что только болтала вместо усвоения информации
Ну она ж с иронией)Э, нормально же написала что ты
Да, кстати я тоже удивился)) легко сказатьА вот это касяк, уйдет в твое портфолио
Давай пять братан
Не бегала я не за кем..никогда .Вышла замуж за психаЯ не читала или не помню про то, за кем Лана бегала, поэтому я не понимаю о чем ты говоришь
Не, это не брюзга) брюзга, это когда по поводу и без повода) просто все время) а Яна дуркоЯ сегодня , когда узнал, что жена одного торчка , это @_Яна_ , по тихому, за спинами у всех забрала заявление на развод с торчком и скрывала это, тоже открыто ей высказал о своем недовольстве.
Я брюзга или это другое?
А я типа безНу она ж с иронией)
Псих защита)А ты как живешь ?
Я сразу представил небритое обвисшее лицо деда))
Абьюзер?Не бегала я не за кем..никогда .Вышла замуж за психа
Ксюша, повторюсь, мстишь?Не, это не брюзга) брюзга, это когда по поводу и без повода) просто все время) в Яна дурко
Мне тоже давайте ,хочу понять ,поняла ли я что то ..я не всегда могу написать то что думаю ,умными словами,а по тесту думаю будет легче мнеА вот это серьезно, давайте кате тест назначем, а то придется ленту снимать