- Реакции
- 6.772
Главное что в уме держал)) а то я думал воще в упор не не видит))Да прикинь как раз таки помнил, но очевидного ничего на ум не пришло, а придумывать лень
Главное что в уме держал)) а то я думал воще в упор не не видит))Да прикинь как раз таки помнил, но очевидного ничего на ум не пришло, а придумывать лень
Напомни кто такой брюзгаТебя бесит, потому что ты брюзга) если человек чего-то не понимает, нужно объяснять))
Плять))Да, наркотики вообще не приписывай лучше никуда, они вообще роли не играют тут,
Ну че вы прям так наехали на неё, надо просто по полочкам все разложить) это не от того, что она дрянь такая. Просто хочется настоящей искренней любви, как и всем, а как она выглядит - не знает или искажение понят Потому что
Тоже об этом подумала, что Лане просто нужно разложить все по полочкам))
Не обиднее, чем тупица))Обидно звучит, но тебе виднее босс
Он их не скрывал, как ты не понимаешь, у него были мимолетное воз.буждение, а то что он ее оберегал вот и были его чувства уберечь ее.Мы говорили про этот рассказ ,я говорю что чувства не надо было скрывать ,если нет препятствий в этом ..вот и все
Перманентно недовольная персона, открыто заявляющая о своем недовольстве))Напомни кто такой брюзга
Припятствий не было?Мы говорили про этот рассказ ,я говорю что чувства не надо было скрывать ,если нет препятствий в этом ..вот и все
Идеально ,настоящий мужчина)что тут сказатьВаще херню пишет, бесит тупица
У меня к больным особое отношение)Не обиднее, чем тупица))
Ты статьи читала? Что такое влюбленность? Это выброс гармонов! Так вот Лана раньше за такой " любовью" бегала, а потом полюбила "любовь" по жесче - трамал называется, кстати после трамала до иглоукалывания не далеко.Да, наркотики вообще не приписывай лучше никуда, они вообще роли не играют тут,
Ну че вы прям так наехали на неё, надо просто по полочкам все разложить) это не от того, что она дрянь такая. Просто хочется настоящей искренней любви, как и всем, а как она выглядит - не знает или искажение понят Потому что
Тоже об этом подумала, что Лане просто нужно разложить все по полочкам))
А ты не идеализируй) у нас тут не институт благородных девиц и парней) Сэр малость грубоват, но пишет от души)) ты не подумай, я рассказ не читала, не могу поддержать, но ребята тебе свое видение альтернативное показывают - это тоже важно - учиться строить диалог, даже если точка зрения от твоей отличаетсяИдеально ,настоящий мужчина)что тут сказать
Я сразу представил небритое обвисшее лицо деда))Напомни кто такой брюзга
Правильная ассоциация!)) чаще всего деды такими и становятся))Я сразу представил небритое обвисшее лицо деда))
Э, нормально же написала что тыА ты не идеализируй
Я не поняла, о чем тыТы статьи читала? Что такое влюбленность? Это выброс гармонов! Так вот Лана раньше за такой " любовью" бегала, а потом полюбила "любовь" по жесче - трамал называется, кстати после трамала до иглоукалывания не далеко.
Так где любовь то?
АпхпхпхпхЯ сразу представил небритое обвисшее лицо деда))
Я сегодня , когда узнал, что жена одного торчка , это @_Яна_ , по тихому, за спинами у всех забрала заявление на развод с торчком и скрывала это, тоже открыто ей высказал о своем недовольстве.Перманентно недовольная персона, открыто заявляющая о своем недовольстве))
Потому что только болтала вместо усвоения информацииЯ не поняла, о чем ты