- Реакции
- 23.752
Наивная потому чтоПочему я находясь на этом сайте ,не знаю никого лично ..вижу только положительные стороны каждого .
Наивная потому чтоПочему я находясь на этом сайте ,не знаю никого лично ..вижу только положительные стороны каждого .
Здесь не песок , а асфальт если что...закроем тему
Красота в глазах смотрящегоПочему я находясь на этом сайте ,не знаю никого лично ..вижу только положительные стороны каждого .
Та не) я флуд из темы Добрыньки по мою душу перенесла к себе)
Любовь и с.екс совмещаются ,одно без другого невозможноПонимаю, что мозг еще так себе работает, скидка тебе конечно. Но я ничего против романтики не написал, я написал, что для тебя внешность главнее внутреннего и ты много думаешь и пишешь про с.екс
Да нельзя так делать, что за фишка пошла, объясни. В том и прикол ведь, чтобы никто нить не нашел со временемТа не) я флуд из темы Добрыньки по мою душу перенесла к себе)
Сына любишь?Любовь и с.екс совмещаются ,одно без другого невозможно
Я, что хотела, сказала ей вначале лечения) я люблю трудности)И ты можешь, но без простыней, для неё тяжело это будет
Пускай ,мне нравится быть такой ..пыталась я быть другой ,что из этого вышло ?наркоманка сталаНаивная потому что
Давай тоода перемещай все сообщения обо мне в мою темуДа нельзя так делать, что за фишка пошла, объясни. В том и прикол ведь, чтобы никто нить не нашел со временем
Я так только с собой делаю))Да нельзя так делать, что за фишка пошла, объясни. В том и прикол ведь, чтобы никто нить не нашел со временем
В тему, которой нет?)Давай тоода перемещай все сообщения обо мне в мою тему
Тоесть ты сталаторчать, после того, как стала замечать плохое в людях?Пускай ,мне нравится быть такой ..пыталась я быть другой ,что из этого вышло ?наркоманка стала
А как это связано?)Пускай ,мне нравится быть такой ..пыталась я быть другой ,что из этого вышло ?наркоманка стала
Вообще ни то сравнение ..я же не говорю если нет с.екса надо оставить свою любовь,говорю что не нужно молчать о своих чувствах и просто жить счастливо с любимым..Сына любишь?
Ладно, ты боссЯ так только с собой делаю))
Ей оповещение не придёт на твой пост.Очень интересно о чем это ты
Ну))В тему, которой нет?)
Вы с марусей удалили
Не, сейчас Ярик босс)Ладно, ты босс