- Реакции
- 8.158
Злая стала ,пыталась делать больно мужчинам ..Из за прошлых отношений..От этого стала все больше и больше впадать в депрессиюА как это связано?)
Злая стала ,пыталась делать больно мужчинам ..Из за прошлых отношений..От этого стала все больше и больше впадать в депрессиюА как это связано?)
Я ниче не удалялаВы с марусей удалили
Любовь и с.екс совмещаются ,одно без другого невозможно
не говорю если нет с.екса надо оставить свою любовь
А где она?В тему, которой нет?)
Ты пишешь - я была такой, и что из этого вышло - наркоманкой стала. Причинно-следственная связь хромает. Наркоманкой ты стала не из-за депрессии)Злая стала ,пыталась делать больно мужчинам ..Из за прошлых отношений..От этого стала все больше и больше впадать в депрессию
Распиши как стартует наркомания.Злая стала ,пыталась делать больно мужчинам ..Из за прошлых отношений..От этого стала все больше и больше впадать в депрессию
Аааа, я так очень редко делаю, только при обращении, а не упоминанииЕй оповещение не придёт на твой пост.
Ваще херню пишет, бесит тупицаТы пишешь - я была такой, и что из этого вышло - наркоманкой стала. Причинно-следственная связь хромает. Наркоманкой ты стала не из-за депрессии)
В Нарнии) Маруся говорила, что спрятала её куда-то) но мне кажется, что могла в раздел какой-нибудь сунуть закрытый, а потом забыть, что там тема и удалить по ошибке) а обратно уже не вернуть) ну эт мои домыслы)А где она?
А че про меня забыл ?Думаешь зачем меня на форуме держат? Кто-то во франции живет, кто-то в банке работает, кто-то индийские фильмы понимает, а я считываю информацию
Тебя бесит, потому что ты брюзга) если человек чего-то не понимает, нужно объяснять))Ваще херню пишет, бесит тупица
А что веселого? Каждые три слова скобка.В Нарнии) Маруся говорила, что спрятала её куда-то) но мне кажется, что могла в раздел какой-нибудь сунуть закрытый, а потом забыть, что там тема и удалить по ошибке) а обратно уже не вернуть) ну эт мои домыслы)
Да и хе.р с ней, там что войну и мир перечитывать что эту тему . Количество страниц одинаковоеВ Нарнии) Маруся говорила, что спрятала её куда-то) но мне кажется, что могла в раздел какой-нибудь сунуть закрытый, а потом забыть, что там тема и удалить по ошибке) а обратно уже не вернуть) ну эт мои домыслы)
Сэээээр)))Думаешь зачем меня на форуме держат? Кто-то во франции живет, кто-то в банке работает, кто-то индийские фильмы понимает, а я считываю информацию
У меня синдром Туретта, вместо ругательств скобки)А что веселого? Каждые три слова скобка.
Ну че вы прям так наехали на неё, надо просто по полочкам все разложить) это не от того, что она дрянь такая. Просто хочется настоящей искренней любви, как и всем, а как она выглядит - не знает или искажение понят Потому чтоВаще херню пишет, бесит тупица
Тоже об этом подумала, что Лане просто нужно разложить все по полочкам))Тебя бесит, потому что ты брюзга) если человек чего-то не понимает, нужно объяснять))
Да прикинь как раз таки помнил, но очевидного ничего на ум не пришло, а придумывать леньА че про меня забыл ?
Человек плохо статью усвоил про панков..Тебя бесит, потому что ты брюзга) если человек чего-то не понимает, нужно объяснять))
Обидно звучит, но тебе виднее боссТебя бесит, потому что ты брюзга) если человек чего-то не понимает, нужно объяснять))