- Реакции
- 23.752
Это ты с чепой на Вы? Или и меня приплела?Ну вы серьезно?))Если я считаю что не надо молчать о своих чувствах,то я бездушная стерва ?Которая не умеет любить искренне ?
Это ты с чепой на Вы? Или и меня приплела?Ну вы серьезно?))Если я считаю что не надо молчать о своих чувствах,то я бездушная стерва ?Которая не умеет любить искренне ?
А романтика плохо да ?нужно как робот житьОй, это вообще у неё какая-то романтика была, все же знают как воспитывали гимназисток. Думаю ей и революция особо не заходила, чисто из-за этого мужика
Ты и он )вы тут против романтики )))Это ты с чепой на Вы? Или и меня приплела?
И причем тут это ?Ааа, теперь полностью вспомнил, она же богачка была....
Это я написал в общем что думаю про героинюА романтика плохо да ?нужно как робот жить
Тебя не туда понесло))) стерва бездушная))Ну вы серьезно?))Если я считаю что не надо молчать о своих чувствах,то я бездушная стерва ?Которая не умеет любить искренне ?
Воспитание, милач моя, воспитаниеИ причем тут это ?
Это ты сделал вывод,из за моих прошлых отношений?)Тебя не туда понесло))) стерва бездушная))
Как бы помягче с Вами мадам, просто глупа, и любишь пиздаболов))
Просто видно по тебе)Это ты сделал вывод,из за моих прошлых отношений?)
Взгляды у каждого человека разные ,закроем темуЭто я написал в общем что думаю про героиню
Ну конечно, фильм-то просто как 5 копеек
Понимаю, что мозг еще так себе работает, скидка тебе конечно. Но я ничего против романтики не написал, я написал, что для тебя внешность главнее внутреннего и ты много думаешь и пишешь про с.ексТы и он )вы тут против романтики )))
Больная, не командуйзакроем тему
У меня столькл на аньку всего есть, что она не будет мне перечеть впредь))))))Снова выпендриваешься. Аньки на тебя нет
И ты можешь, но без простыней, для неё тяжело это будетО, атаковали Лану)))
Ну да. Поэтому ты её ник не через @ написал))У меня столькл на аньку всего есть, что она не будет мне перечеть впредь))))))
Почему я находясь на этом сайте ,не знаю никого лично ..вижу только положительные стороны каждого .Просто видно по тебе)
Очень интересно о чем это тыНу да. Поэтому ты её ник не через @ написал))