- Реакции
- 23.752
Специально!!!!! Посмотрел фильм индийский, про мальчика со сложностями, он идет 2.40 если чтоЯрослав, это пи3дец
Специально!!!!! Посмотрел фильм индийский, про мальчика со сложностями, он идет 2.40 если чтоЯрослав, это пи3дец
НепонялЯрослав, это пи3дец
И теперь мне кажется, что ты немного странныйСпециально!!!!! Посмотрел фильм индийский, про мальчика со сложностями, он идет 2.40 если что
Мне показалось или ты меня оскорбила сейчас?Нет, так заведено)) индивидуальный подход!)
И теперь мне кажется, что ты немного странный
Как можно лежать рядом ))не действуя ))))Всегда можно пофантазировать
Это еще мало. У них обычно по три часа фильмыСпециально!!!!! Посмотрел фильм индийский, про мальчика со сложностями, он идет 2.40 если что
Хоспади, что будет к концу изоляцииКак можно лежать рядом ))не действуя ))))
Это что ,только я так думала ?)))))Хоспади, что будет к концу изоляции
Лана, у тебя тунельное мышление в эту сторону, не заметила?Как можно лежать рядом ))не действуя ))))
Незнаю. Возможно это было другое поколение , с другими взглядами и уставамиКак можно лежать рядом ))не действуя ))))
Я не знаю вообще о чем ты написала, просто вижу, что много об этом думаешьЭто что ,только я так думала ?)))))
Не заметила ))Лана, у тебя тунельное мышление в эту сторону, не заметила?
Ты сперва прочитай рассказ ,поймешь ))Я не знаю вообще о чем ты написала, просто вижу, что много об этом думаешь
Название скажиТы сперва прочитай рассказ ,поймешь ))
Толстой ГадюкаНазвание скажи
Я читала книгу у Ромы Зверя, клип который скидывала, так вот он там биографию свою описывает и писал про девушку, которую очень сильно любил и там были строки, что-то вроде: "Я настолько сильно её любил, что мне достаточно было просто лежать с ней рядом и молчать, это такое замечательное чувство, просто чувствать её рядом," ну тип того))) я верю ему))) любовь, это больше, чем с.екс))Как можно лежать рядом ))не действуя ))))
Не понравился?И теперь мне кажется, что ты немного странный
Любовь это и есть чувствовать.Я читала книгу у Ромы Зверя, клип который скидывала, так вот он там биографию свою описывает и писал про девушку, которую очень сильно любил и там были строки, что-то вроде: "Я настолько сильно её любил, что мне достаточно было просто лежать с ней рядом и молчать, это такое замечательное чувство, просто чувствать её рядом," ну тип того))) я верю ему))) любовь, это больше, чем с.екс))
Я в это тоже верю)ладно там один ,два иль три раза)ну не постоянно,не показывать что чувствуешь ,это как роботы .Я не понимаю почему нужно скрывать свои чувстваЯ читала книгу у Ромы Зверя, клип который скидывала, так вот он там биографию свою описывает и писал про девушку, которую очень сильно любил и там были строки, что-то вроде: "Я настолько сильно её любил, что мне достаточно было просто лежать с ней рядом и молчать, это такое замечательное чувство, просто чувствать её рядом," ну тип того))) я верю ему))) любовь, это больше, чем с.екс))