- Реакции
- 8.158
Все что хочешь )И мне сделай
Все что хочешь )И мне сделай
Кофе плиз)Все что хочешь )
Все что хочешь )
Ты ж кофе не пьешь))Кофе плиз)
Проверяю. Контролируешь ли ты ситуацию)Ты ж кофе не пьешь))
Лана, капец, давай лечись, с сыном не целуйся пока, ато у вас так и будет по кругу вирус ходить, и из одной посуды не ешьте)Я вся горю ,думаю от сына заразилась вирусом .Всем хорошего вечера
Мне же нужно хоть кого то целовать ))))спасибо дорогая ,я выпила лекарство от температуры,щас вроде получшеЛана, капец, давай лечись, с сыном не целуйся пока, ато у вас так и будет по кругу вирус ходить, и из одной посуды не ешьте)
Держи в курсе)))Мне же нужно хоть кого то целовать ))))спасибо дорогая ,я выпила лекарство от температуры,щас вроде получше
Кстати, этот чай улун очень вкусный)) попробуйте))
Заметила, как Толстой лавирует прям судьбами людей в больших промежутках жизни.Толстой «Гадюка»
Мораль:Проявляй сострадание ,не сплетничай,научись контролировать себя ,в любой ситуации .
Мысли :Я думаю автор хочет показать этим рассказом,что нельзя лезьте в чужую жизнь,сплетничать и делать свои выводы ,не зная всей правды .Так же тут показано,как сильная девушка ,которая смогла пройти военные трудности ,затмила свое сердце ненавистью,а вот в мирной жизни,среди лживых и подлых людей, она не смогла адаптироваться .
Изложение:Рассказ про Ольгу Вячеславовну,во время гражданской воины ,ее родителей убивают,а ее ранят .В больнице она влюбляется в красноармейца Емельянова .После она попадает в тюрьму ,где ее приказывают расстрелять.Емельянов ее находит полуживой и спасает .Позже она вместе с ним пойдет воевать .Она очень его любила ,ну после первого поцелуя ,ее возлюбленного убивают на войне.После окончание войны ,она живет в коммунальной квартиры ,соседи и коллеги по работе , не полюбили ее и называли гадюкой.Ольга влюбляется в директора махорочного треста ,ну тот ее отвергает из за сплетен и женится на ее соседке .Итог Ольга убивает соседку ,когда та приходит со скандалом,показывая документ о заключения брака .
Наркотики очень сильно имунитет садят. Вот и липнет всякая микробия.Лана, капец, давай лечись, с сыном не целуйся пока, ато у вас так и будет по кругу вирус ходить, и из одной посуды не ешьте)
Нет, так заведено)) индивидуальный подход!)Кку, ты заметила, что ты как наткнешься на мои сообщения, то обязательно потроллишь, это что кровная месть?))))
Что тут за диссертация у тебя получиласьЗаметила, как Толстой лавирует прям судьбами людей в больших промежутках жизни.
Наркотики очень сильно имунитет садят. Вот и липнет всякая микробия.
Кстати есть советский чёрно-белый фильм 1965-го года по этому рассказу.Толстой «Гадюка»
Мораль:Проявляй сострадание ,не сплетничай,научись контролировать себя ,в любой ситуации .
Мысли :Я думаю автор хочет показать этим рассказом,что нельзя лезьте в чужую жизнь,сплетничать и делать свои выводы ,не зная всей правды .Так же тут показано,как сильная девушка ,которая смогла пройти военные трудности ,затмила свое сердце ненавистью,а вот в мирной жизни,среди лживых и подлых людей, она не смогла адаптироваться .
Изложение:Рассказ про Ольгу Вячеславовну,во время гражданской воины ,ее родителей убивают,а ее ранят .В больнице она влюбляется в красноармейца Емельянова .После она попадает в тюрьму ,где ее приказывают расстрелять.Емельянов ее находит полуживой и спасает .Позже она вместе с ним пойдет воевать .Она очень его любила ,ну после первого поцелуя ,ее возлюбленного убивают на войне.После окончание войны ,она живет в коммунальной квартиры ,соседи и коллеги по работе , не полюбили ее и называли гадюкой.Ольга влюбляется в директора махорочного треста ,ну тот ее отвергает из за сплетен и женится на ее соседке .Итог Ольга убивает соседку ,когда та приходит со скандалом,показывая документ о заключения брака .
Так и называется?Кстати есть советский чёрно-белый фильм 1965-го года по этому рассказу.
Все ждала ,что наконец то у них что то будет ,не ф.ига ,один поцелуйКстати есть советский чёрно-белый фильм 1965-го года по этому рассказу.
Ярослав, это пи3децКстати есть советский чёрно-белый фильм 1965-го года по этому рассказу.
Всегда можно пофантазироватьВсе ждала ,что наконец то у них что то будет ,не ф.ига ,один поцелуй