Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кстати, этот чай улун очень вкусный)) попробуйте))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Толстой «Гадюка»

Мораль:Проявляй сострадание ,не сплетничай,научись контролировать себя ,в любой ситуации .

Мысли :Я думаю автор хочет показать этим рассказом,что нельзя лезьте в чужую жизнь,сплетничать и делать свои выводы ,не зная всей правды .Так же тут показано,как сильная девушка ,которая смогла пройти военные трудности ,затмила свое сердце ненавистью,а вот в мирной жизни,среди лживых и подлых людей, она не смогла адаптироваться .

Изложение:Рассказ про Ольгу Вячеславовну,во время гражданской воины ,ее родителей убивают,а ее ранят .В больнице она влюбляется в красноармейца Емельянова .После она попадает в тюрьму ,где ее приказывают расстрелять.Емельянов ее находит полуживой и спасает .Позже она вместе с ним пойдет воевать .Она очень его любила ,ну после первого поцелуя ,ее возлюбленного убивают на войне.После окончание войны ,она живет в коммунальной квартиры ,соседи и коллеги по работе , не полюбили ее и называли гадюкой.Ольга влюбляется в директора махорочного треста ,ну тот ее отвергает из за сплетен и женится на ее соседке .Итог Ольга убивает соседку ,когда та приходит со скандалом,показывая документ о заключения брака .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Толстой «Гобелен Марии Антуанетты»

Мораль: Поступайте справедливо по отношению к каждому человеку

Мысли :пока до меня дошло ,перечитала 2 раза .гобелен ,в инете прочитала это картина сделанная из ниток )революция это смена ,от одной власти к другой ? И как будто мистика , девушку на этом гобелене изнасиловали и избили ,а кровь попал на картину ..,хотя красный цвет и не был любимым для королевы,художнику то задумка понравилась .автор наверное хотел показать ,что такое правление ,и как они плевали на народ ,не умели управлять страной ,думали только о себе ,а не во благо народу .Короче что поняла то и изложила ))))

Изложение: рассказ про гобелен Марии Антуанетты французской королевы ,которая была казнена во время французской революции , дарят его императрице Александре Федоровне.Рассказывается про трагичную историю гобелена,действующие лицо это сам гобелен .И через много лет ,судьба французской королевы ,повторяется,семью императрицы тоже казнят во время русской революции .Гобелен теперь находится в Луврском музее.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я вся горю ,думаю от сына заразилась вирусом .Всем хорошего вечера :Heart:

Вложения

• IMG_7802.jpeg
    IMG_7802.jpeg
    804,9 KB · Просмотры: 39

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я вся горю ,думаю от сына заразилась вирусом .Всем хорошего вечера :Heart:
Лана, капец, давай лечись, с сыном не целуйся пока, ато у вас так и будет по кругу вирус ходить, и из одной посуды не ешьте)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, капец, давай лечись, с сыном не целуйся пока, ато у вас так и будет по кругу вирус ходить, и из одной посуды не ешьте)
Мне же нужно хоть кого то целовать ))))спасибо дорогая ,я выпила лекарство от температуры,щас вроде получше

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Кстати, этот чай улун очень вкусный)) попробуйте))
Толстой «Гадюка»

Мораль:Проявляй сострадание ,не сплетничай,научись контролировать себя ,в любой ситуации .

Мысли :Я думаю автор хочет показать этим рассказом,что нельзя лезьте в чужую жизнь,сплетничать и делать свои выводы ,не зная всей правды .Так же тут показано,как сильная девушка ,которая смогла пройти военные трудности ,затмила свое сердце ненавистью,а вот в мирной жизни,среди лживых и подлых людей, она не смогла адаптироваться .

Изложение:Рассказ про Ольгу Вячеславовну,во время гражданской воины ,ее родителей убивают,а ее ранят .В больнице она влюбляется в красноармейца Емельянова .После она попадает в тюрьму ,где ее приказывают расстрелять.Емельянов ее находит полуживой и спасает .Позже она вместе с ним пойдет воевать .Она очень его любила ,ну после первого поцелуя ,ее возлюбленного убивают на войне.После окончание войны ,она живет в коммунальной квартиры ,соседи и коллеги по работе , не полюбили ее и называли гадюкой.Ольга влюбляется в директора махорочного треста ,ну тот ее отвергает из за сплетен и женится на ее соседке .Итог Ольга убивает соседку ,когда та приходит со скандалом,показывая документ о заключения брака .
Заметила, как Толстой лавирует прям судьбами людей в больших промежутках жизни.
Наркотики очень сильно имунитет садят. Вот и липнет всякая микробия.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Кку, ты заметила, что ты как наткнешься на мои сообщения, то обязательно потроллишь, это что кровная месть?))))
Нет, так заведено)) индивидуальный подход!)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Заметила, как Толстой лавирует прям судьбами людей в больших промежутках жизни.

Наркотики очень сильно имунитет садят. Вот и липнет всякая микробия.
Что тут за диссертация у тебя получилась :crazy::Biggrin:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Толстой «Гадюка»

Кстати есть советский чёрно-белый фильм 1965-го года по этому рассказу.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798