- Реакции
- 22.750
Привет )я реально не русская )вроде говорила уже .Лана ты реально не русская?)))
Ты прочитай внимательно вопрос
Привет )я реально не русская )вроде говорила уже .
Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас икоторое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду? Я ответила в прошлом году подсела ,на трамадол .Может я чего то не догоняю?
)Привет )я реально не русская )вроде говорила уже .
Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас икоторое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду? Я ответила в прошлом году подсела ,на трамадол .Может я чего то не догоняю?
Обе модели, только алинка поумотаней была, 20 лет все таки метадона, у обеих сын такого возраста, обе без родственников бросали, обе с кавказом связаны прочно. И оье думат, что они тупенькие итд итпТак похожи, прям пи3дец
Юлька привет дорогаяпривет,как с работой?
потолками занимаешься?)
С работой нормально, дома сижу, на великах катаемся пострянно, новая фишка нашаЮлька привет дорогая
я решила рискнуть и уйти со своейС работой нормально, дома сижу, на великах катаемся пострянно, новая фишка наша
прикольно. мы в поход скороС работой нормально, дома сижу, на великах катаемся пострянно, новая фишка наша
велик-честно купленный?)С работой нормально, дома сижу, на великах катаемся пострянно, новая фишка наша
Тоже не был, сейчас сын подростет обязательно пйдемприкольно. мы в поход скоро
ни разу не была
Не понялвелик-честно купленный?)
И кто ты сейчася решила рискнуть и уйти со своей
выгорела
Типа не спи3дил?велик-честно купленный?)
Ок ,очень полезная информация для меня,спасибо)Обе модели, только алинка поумотаней была, 20 лет все таки метадона, у обеих сын такого возраста, обе без родственников бросали, обе с кавказом связаны прочно. И оье думат, что они тупенькие итд итп
пока все там же где былаИ кто ты сейчас
))Типа не спи3дил?
Обе любят шутки шутитьОк ,очень полезная информация для меня,спасибо)