Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Горький «Извозчик»

Мораль : Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека

Мысли:Это получается был сон ? извозчик как дьявол пришел к нему во сне ? я думаю автор показывает этим рассказом , как главный герой перестаёт быть мертвым,и у него пробуждается душа и исчезает равнодушие,через убийство и признания .

Изложение:Рассказ повествует о Павле Николаевиче ,у него есть жена ,дети и все готовятся к празднику.Мужчину ничего не интересует ,нет ни радости не горя ,денег не хватало ,решил он прилечь и к нему являться извозчик который советует убить одну богатую старуху .Главный герой убивает молодую девушку ,и ее хозяйку старуху .Так он становится богатым .Итог через 8 лет ,он признается в своем преступление ,и находит спасение для своей души .
Привет, как думаешь, если бы он не убил, понял бы, что живёт не так? Или плыл бы по течению? И вообще, что хотел сказать данным рассказом автор, как думаешь?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет, как думаешь, если бы он не убил, понял бы, что живёт не так? Или плыл бы по течению? И вообще, что хотел сказать данным рассказом автор, как думаешь?)
Привет .Как ты ?я думаю автор этим рассказом хочет донести ,что нужно ценить то что имеешь .он совершает убийство и последует признание ,это его и спасает чтоб разбудить свою мертвую душу .А насчет понял бы ли он ,если не совершил убийство ,я даже не знаю что ответить

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет .Как ты ?я думаю автор этим рассказом хочет донести ,что нужно ценить то что имеешь .он совершает убийство и последует признание ,это его и спасает чтоб разбудить свою мертвую душу .А насчет понял бы ли он ,если не совершил убийство ,я даже не знаю что ответить
Я думаю нихрена бы не понял, т.к. это как с наркоманией - либо ты обладаешь знаниями и расскладываешь в своём "рабочем столе" все по файликам и чистишь от вирусов мозг, либо должно случиться что-то, что перевернёт твоё сознание, тип шокирующего события. Ну у главного героя это сон. Но в жизни, я думаю, такого не бывает.

Все хорошо, сейчас домой поеду)))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я думаю нихрена бы не понял, т.к. это как с наркоманией - либо ты обладаешь знаниями и расскладываешь в своём "рабочем столе" все по файликам и чистишь от вирусов мозг, либо должно случиться что-то, что перевернёт твоё сознание, тип шокирующего события. Ну у главного героя это сон. Но в жизни, я думаю, такого не бывает.

Все хорошо, сейчас домой поеду)))
Поэтому и нужно ценить то что имеешь ,любить свою жизнь,развивать в себе хорошие качества.Например ,у меня начались депрессивные мысли ,ничего не радовало ,ничего не интересовало ,и все это и подтолкнула к наркоте .А наркота еще больше тянет ко дну ,физическое и психологическое состояние .Нужно научится отгонять депрессивные мысли и засунуть весь негатив в ж.опу.
Так же инфа из статье поможет ,чтоб в дальнейшем снова не попасться на крючок

Последнее редактирование:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Днем сильная слабость ощущалась ,думаю из за плохого сна и аппетита совсем нет .Сын вчера вырывал и была высокая температура,под утро только заснул .Сейчас вроде он в порядке ,и я тоже немного получше себя чувствую.всем хорошего вечера

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Поэтому и нужно ценить то что имеешь ,любить свою жизнь,развивать в себе хорошие качества.Например ,у меня начались депрессивные мысли ,ничего не радовало ,ничего не интересовало ,и все это и подтолкнула к наркоте .А наркота еще больше тянет ко дну ,физическое и психологическое состояние .Нужно научится отгонять депрессивные мысли и засунуть весь негатив в ж.опу.
Так же инфа из статье поможет ,чтоб в дальнейшем снова не попасться на крючок
Только не отгонять, а прорабатывать. Один раз проработаешь и потом никогда тебя это беспокоить не будет))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Днем сильная слабость ощущалась ,думаю из за плохого сна и аппетита совсем нет .Сын вчера вырывал и была высокая температура,под утро только заснул .Сейчас вроде он в порядке ,и я тоже немного получше себя чувствую.всем хорошего вечера
Ты чего нас так рано покидаешь который день, из-за сына?)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет. Что с вами такое? Как сейчас самочувствие у вас?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Со мной то все нормально,ребенок походу ротавирус с лагеря принес .2 дня с температурой,вчера уже начал вечером вырывать ,он все на кровать ,ковер .в 3 часа ночи это все убирала :dash1:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А у меня на фоне стресса и тоски какой то )потерян аппетит ,от того и слабость думаю .Влюбилась я по ходу :JC_cupidgirl:)))))))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У меня тоже такие мысли бывают )читая некоторые рассказы )
Да я с ней отчасти согласна, грузит моментами чтение этих статей) просто я реагирую больше смехом над ситуацией, и им солидарность выражаю в том числе. Типа да, замудрено и лишнего на мой взгляд много, но не разрушаться ж теперь с этого)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро
Распорядок дня
8.00 подьем ,душ
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 работа с рассказами
12.00 обед
13.30 уборка
16.30 работа с рассказами
18.30 ужин
20.00 форум
23.00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Чарская «Волька»

Мораль:Ценить то что имеешь и не завидовать другим .

Мысли :поучительный рассказ ,правильно говорят ,нужно ценить то что имеешь ,не завидовать,ведь ты не знаешь ,за хорошим не бывает видно ,все отчаянье другого ,что отдано взамен

Изложение:Рассказ про мальчика Волька ,который завидовал 12 летней барышне ,она не могла ходить .Он завидовал ,что ей все дарят подарки ,и всеми условиями ,которые созданы из за ее болезни .Ну однажды он читает ее дневник ,и понимает что его жизнь прекрасна и больше зависти у него не было .

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.750
Привет .развернуто имеешь ввиду ответить ?В мае прошлого года лежала в больнице 3 недели ,авария ..боли снимались морфином .После выписки прописали трамадол ,надо было пить в день 3 раза по 50 мг ,Где то месяц .После отмена ,ну мучала боль в спине и головные боли.снова выписали трамадол .врач сказал пить когда есть боли ,я так и делала .После в один день,это наверное через 4 -5 месяцев я взяла ни 50 мг ,а 100 мг .Почувствовала что мне хорошо ,легкость,расслабленность ,проблемы казались ерундовыми .начала принимать уже ни для того чтоб снимать боль ,а ради расслабления.через 2 дня сперва по 100 мг ,потом по 200 мг ,один раз было и по 400 мг (ну меня стошнило ) снова начала по 200 мг ..спец ждала пару дней,чтоб эффект был сильнее от употребления
Лана ты реально не русская?)))
Ты прочитай внимательно вопрос