- Реакции
- 47.796
А что не ? Первый день на работе, всё и все новые )Ну спасибо
А что не ? Первый день на работе, всё и все новые )Ну спасибо
Не согласенМораль:не говорить лишнего; быть осторожным в высказываниях
а вот это уже ближе к истинеМысли :Смешно )Ивана жалко с одной стороны,а с другой думаю зачем работать там где тебе не рады )
В чом прикол этого рассказа? Вокруг чего он построен?Не согласен
а вот это уже ближе к истине
Тогда мораль возможно заключается ,есть мужская и женская работа ?В чом прикол этого рассказа? Вокруг чего он построен?
Правильно. Каждый должен заниматься своим делом и знать свое место. Иван бы леща наврятли получил если-бы придерживался такого мнения)Тогда мораль возможно заключается ,есть мужская и женская работа ?
Если хочешь кого-то позвать , зови через собаку @Ярослав
Ага )правда в нашем современном мире ,особенно где я живу ,именно мужчины хорошо делают женскую работу))возьмем гинеколог )косметолог )мастер маникюра ))Правильно. Каждый должен заниматься своим делом и знать свое место. Иван бы леща наврятли получил если-бы придерживался такого мнения)
Нет ,я хотела просто имя написать ))Если хочешь кого-то позвать , зови через собаку @
Тьху!!! Делать тебе нечегоНет ,я хотела просто имя написать ))
Ну а с баней не сработало))Ага )правда в нашем современном мире ,особенно где я живу ,именно мужчины хорошо делают женскую работу))возьмем гинеколог )косметолог )мастер маникюра ))
НравитсяТьху!!! Делать тебе нечего
А что не ? Первый день на работе, всё и все новые )
Ну пока обучение толком не началось, никакой движухи нет))А что не ? Первый день на работе, всё и все новые )
Привет! Как ты?Нравится
Сделай с Ланой что-то, она меня терроризируетНу пока обучение толком не началось, никакой движухи нет))
Ярослав
Если хочешь кого-то позвать , зови через собаку @
Нет ,я хотела просто имя написать ))
Тьху!!! Делать тебе нечего
Нравится
Спасибо,красивое имя у сына )С чего это так подумала ))Привет! Как ты?
Имя красивое, у меня сын Ярик.
Мне кажется, или ты с врачом заигрываешь?
Думаешь Катя сможет помочь ?Сделай с Ланой что-то, она меня терроризирует
Да фиг знает,показалось наверное))))Спасибо,красивое имя у сына )С чего это так подумала ))