Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.
-Если я правильно понимаю .Короче раньше до замужества ,я всегда осуждала девушек легкого поведения .Так вот была у нас там на Родине соседка , девушка ,про нее всегда ходили плохие сплетни,она хотела жить современно .Так вот она училась в Москве ,и там познакомилась с русским парням и замуж вышла.все только об этом и говорили ,отец ее был типа опозорен .И я тоже ходила и смеялась ,говорила какая она конченная .Конец там печальный,отец обманом заманил ее и ее мужа ,при помощи нашего президента.Больше их никто не видел ,ну я знала что их по-тихому убили и так был смыт позор .Мне было жалко ее на душе ,ну считала что она сама виновата .Вот теперь сама почти в такой ситуации.Все вернулось на мою голову .

43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
-Никогда не плакала от зависти ,да и нет во мне зависти ,не замечала .Ну вот плачу я когда живу детей ,голодающих и больных ..так же не могу видеть когда над старыми издеваются.Сердце кровью обливается

44. Кто завистлив, тот и обидчив.
-У меня хорошая черта ,я редко обижаюсь ,даже если и обиделась ,через 5 минут улыбаюсь и забываю.

45. Черствое сердце не знает благодарности.
-Парень стоял в углу и поджидал меня с работы ,мне он был не интересен .Он стоял с милым букетом,он мне их тянет ,я не надо ,а он не отстает ,я как **** развернулась взяла цветы и кинула в мусорный бак который стоял рядом .До сих пор помню ,с каким взглядом он смотрел на меня .Ну после уже дома я пожалела о том что сделала ,ну не извинилась .

46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
-Это как мой брат ,сам не вор ,ну восхищается ворами в законе

47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
-Бывший обворовывал людей с деньгами ,нападал ,держал в плену ,избивал ,забирал все что есть у жертвы и отпускал .это группа бандитов .Ну рано или поздно за это его посадили ,отсидел правда не долго .Деньги как я поняла все решили

48. Доброму одно слово пуще дубины.
-Если правильно понимаю ,это доброго человека легко обидеть .
-Сын у меня такой ,он открытый и никогда не ожидает подлости от людей ,а когда и делают ,то обижается и не понимает почему так люди поступают

49. Кто не врет, тот спокойней живет.
-Когда то я так и жила ,когда нечего скрывать,совесть не мучает

50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
-Это правда ,например мои родные думаю долго будут помнить про мою ложь

51. Глупому сыну не впрок и наследство.
-Брат разбил машину ,заложил квартиру,легкомысленно разбросал деньги отца

52. Мужественный себя винит,
малодушный — товарища.
-Бывало такое ,винила подругу когда поругались ,не чувствовала себя виноватой .

53. От трусости до предательства — один шаг.
-Мой брат встречался с одной девушкой ,он ей обещал женится ,ну мои родители были против и он из за своей трусости ,он предал и женился на другой .

54. Трус дома храбрый.
-Оооо это мой бывший ,дома меня пиз.дить,а на улице с такими же мужиками трусливый ,особенно полицию,поджимал хвост от трусости

55. Только трус отрекается от своего слова.
-Я всегда шла до конца ,если кому то что то обещала ,элементарно даже обещание самой себе ,для меня это принципиально и от своего слова я не отрекалась .
-Бывший не был способен держать обещание ,и как трус предавал меня

56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
-Простите на ум пришла только моя мама ))Она всегда упрекала отца ,что он слишком щедрый и надо все в дом приносить ,а не помогать другим .постоянные скандалы были ,что папа помогал своим родственника ,а мама их ненавидела .после смерти отца ,к нам уже мало кто приходил в гости ,все держались от мамы подальше

57. У хитрого начала скандальный конец.
-Типа если сорвал хоть немного ,пытаясь схитрить ,то последствие плачевны

58. Иное чванство хуже пьянства.
-Как я поняла тщеславие,высокомерие приводит к большим последствием,и это очень плохо как и алкоголизм
-Если на себе сравнить ,в юном возрасте любила быть в центре внимания,гордилась своей внешностью,ростом .у меня двоюродная сестра маленького роста и в те времена имела лишний вес,так я глядя на нее с высока усмехалась над ее лишними килограммами.

59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
-Не поняла

60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.
-Захотела я без музыкального слуха ,быть артисткой ))пошла на вокальные курсы ))голоса то нет ,только опозорилась

61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.
Тоже не поняла

62. Золото рождается в глиняном песке
-Отец моего сына дошел до стабильности ,начал он в юном возрасте с покупки колес от машины или шины ,не помню..после купил первую машину,перепродал подороже ,и так пошло и поехала и открыл свой гараж

63. Спасти товарища — спасти себя.
-Когда у моей подруги были проблемы с финансами ,я ей помогла как могла .и вот когда у меня начались проблемы с бывшим ,она мне помогла и поддержала

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
На форуме лечат не только наркоманию, здесь можно разобраться в других проблемах психологических.
Поверь здесь от тебя ни кому ни чего не нужно.
Нужно ,не отрицаю ,и буду стараться избавится от этого состояние до окончание лечения

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А зачем ты в прошлом постоянно копаешься? Проанализировала, сделала выводы и дальше пошла. Ты ведь не в силах что то изменить, копалась в нем ты только тратишь энергию и гоняешь депру.
Помни о прошлом, живи настоящим, планируя будущее.
Так в этом и проблема, я эту тему глушила внутри себя ,ни с кем об этом не обсуждала..и тут вчера вспомнив все это,случился эмоциональный всплеск,я пытаюсь с этим бороться,я очень хочу быть нормальной здоровой женщиной

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так в этом и проблема, я эту тему глушила внутри себя ,ни с кем об этом не обсуждала..и тут вчера вспомнив все это,случился эмоциональный всплеск,я пытаюсь с этим бороться,я очень хочу быть нормальной здоровой женщиной
Дак ты и так в порядке!)
Что было не вернуть и не исправить, нельзя зависеть от прошлого, людей и обстоятельств!
Руль от твоей жизни должен быть в твоих руках, а не у кого то еще.
А прошлое, это просто прошлое, главное настоящее и будущее.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Дак ты и так в порядке!)
Что было не вернуть и не исправить, нельзя зависеть от прошлого, людей и обстоятельств!
Руль от твоей жизни должен быть в твоих руках, а не у кого то еще.
А прошлое, это просто прошлое, главное настоящее и будущее.
Я не должна была так среагировать, вот это меня и тревожит ,почему это меня довело до нервозного состояния ,ты просто не видел само мое состояние вчерашнее .Моральные нормы были искажены в прошлой жизни,сейчас остаётся работать над этим ,научится отпустить свою ненависть ,которая затуманило мое сердце

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я не должна была так среагировать, вот это меня и тревожит ,почему это меня довело до нервозного состояния ,ты просто не видел само мое состояние вчерашнее .Моральные нормы были искажены в прошлой жизни,сейчас остаётся работать над этим ,научится отпустить свою ненависть ,которая затуманило мое сердце
Сердце это просто орган перекачки крови.
Мозг рулит

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Хош что бы пожалели тебя?))
Знаешь я когда торчком был таким чудовищем был, и че мне теперь повесится?
Нет, я выбрал другой путь, все исправить!
Так что выше нос, выброси фантики и будь настоящей!
Кстати ты любишь завернуться в блестящую обертку.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хош что бы пожалели тебя?))
Нет, я выбрал другой путь, все исправить!
Так что выше нос, выброси фантики и будь настоящей!
Кстати ты любишь завернуться в блестящую обертку.
считаешь сработала манипуляция ?ну зачем мне это делать ?
Описала свои мысли и эмоции ,пытаюсь быть настоящей ,хоть и трудно дается .Жалость мне не нужна )),я ненавижу когда меня жалеют

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Когда был торчком !это была болезнь .А вот когда не был торчком ,какой ты был ?есть разница ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.
Тоже не поняла
Неопытность приводит к действиям которые не имеют результата и только показывают несостоятельность.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
считаешь сработала манипуляция ?ну зачем мне это делать ?
Описала свои мысли и эмоции ,пытаюсь быть настоящей ,хоть и трудно дается .Жалость мне не нужна )),я ненавижу когда меня жалеют
Да! Считаю что ты себя жалеешь!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это я поняла ,что чванство означает ,а вот что значит )пустой мех вздувается от ветра
Это сравнение. От того, что мех колышется от ветра ни какого прока и пользы нет. Бесполезное действие .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Когда был торчком !это была болезнь .А вот когда не был торчком ,какой ты был ?есть разница ?
Ты чего, я за год перевернул то что за 4-5 не сделал.
Я люблю жизнь! Люблю оказываться в новых местах, новые общения.
Нарком я прятался

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У этого была определенная предыстория. Связанная именно с тем, что мне сложно было адаптироваться и я воспринимала жизнь как невыносимую херню. Скажу так - у меня тогда была совершенно не наркоманская компания, приличные девочки, не пили, не курили, ходили в театральные кружки. Мне просто пришла в голову идея о том, что если мне тяжеловато в реальности, и ее поменять не могу, то надо что-то с восприятием сделать. Я начала гуглить транквилизаторы, прочитала про феназепам, потом и про опиаты узнала. Пошла и купила в аптеке. Была счастлива до усрачки, никто не узнал даже об этом тогда.
Я вижу гадкого утёнка, которому хотелось за своего походить в толпе. Таблетки эоототчасти тебе дали. Ты прочухала, что ля и вправду стало проще комуницировать среди знакомых. А когда эффект проходил, ты из золушки снова превращалась в оборванец. Зато теперь ты знала уже, как это исправить. И так пошло поехало. Со временем и подруге те отпали и компания поменялась , осталось лишь зависимость.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Имела раньше два телефона,один телефон для парня с кем у меня все серьезно,а второй для обычной болтовни с мужчинами

Меня бывший избил

Будешь мужиков кидать тебе ещё кто-то ребра переломает.