Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Просто самообман? Аназогнозия может быть у каждого человека...
Самообман, который направлен в пользу наркомании, а значит, саморазрушения. Психозащиты есть у всех, но у наркомана психозащиты самые лютые и смертельные. Точнее, приводят к печальным итогам.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
На своем примере. Попробовала наркотики - понравилось, свормировался рефлекс. Лично у меня сразу же. Мозг требует сверхдозу удовольствия, ищет причины, оправдания. Это и есть анозогнозия. Чем дальше заходила в торче, чем хуже были последствия, тем сильнее работала анозогнозия, даже когда весь абсурд и вред выбора в пользу дозы был очевидным, мой разум все равно находил причину и повод, чтобы удовлетворить рефлекторное требование мозга.
Как ты их попробовала?
Кстати у тебя плохо усвоен материал причина-следственная связь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
На своем примере. Попробовала наркотики - понравилось, сформировался рефлекс. Лично у меня сразу же. Мозг требует сверхдозу удовольствия, ищет причины, оправдания. Это и есть анозогнозия. Чем дальше заходила в торче, чем хуже были последствия, тем сильнее работала анозогнозия, даже когда весь абсурд и вред выбора в пользу дозы был очевидным, мой разум все равно находил причину и повод, чтобы удовлетворить рефлекторное требование мозга.
Тебе не говори в детстве что это опасно, что нельзя так делать, что станешь не человеком?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Как ты их попробовала?
Кстати у тебя плохо усвоен материал причина-следственная связь.
Я одна их попробовала. В аптеке купила, тогда еще кодеин был. Никто не толкал к этому.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Самообман, который направлен в пользу наркомании, а значит, саморазрушения. Психозащиты есть у всех, но у наркомана психозащиты самые лютые и смертельные. Точнее, приводят к печальным итогам.
Самообман это почти всегда саморазрушительно.
Это свойство психики.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тебе не говори в детстве что это опасно, что нельзя так делать, что станешь не человеком?
Говорили, но в какой-то момент я стала все ставить под сомнение, у меня не сходились файлы того что мне говорят о реальности и того что я в ней вижу, решила все проверять. Были протесты, свойственные тому возрасту, тяга к опасности + я была трудным нервным ребенком и тяжело воспринимала реальность тогда

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я одна их попробовала. В аптеке купила, тогда еще кодеин был. Никто не толкал к этому.
Ну вот шла шла и такая пойду в говна сожру, обдолбаюсь, да? Ни с того ни чего.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Самообман это почти всегда саморазрушительно.
Это свойство психики.
У наркоманов особенно. Вот например самообман человека, которого уволили с работы потому что он не соответствовал должности, когда уволенный обманывает себя, говоря что начальник козел и самообман наркомана, когда он находи повод упороться - это все-таки разные последствия. И то и другое деструктивно, но масштаб разный.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Говорили, но в какой-то момент я стала все ставить под сомнение, у меня не сходились файлы того что мне говорят о реальности и того что я в ней вижу, решила все проверять. Были протесты, свойственные тому возрасту, тяга к опасности + я была трудным нервным ребенком и тяжело воспринимала реальность тогда
Для того что бы анализировать какую либо инфу, она должна появиться в голове. А появляется она в любом случае от куда либо, от знакомых, телевизора, музыки интернета ...
понимаешь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну вот шла шла и такая пойду в говна сожру, обдолбаюсь, да? Ни с того ни чего.
У этого была определенная предыстория. Связанная именно с тем, что мне сложно было адаптироваться и я воспринимала жизнь как невыносимую херню. Скажу так - у меня тогда была совершенно не наркоманская компания, приличные девочки, не пили, не курили, ходили в театральные кружки. Мне просто пришла в голову идея о том, что если мне тяжеловато в реальности, и ее поменять не могу, то надо что-то с восприятием сделать. Я начала гуглить транквилизаторы, прочитала про феназепам, потом и про опиаты узнала. Пошла и купила в аптеке. Была счастлива до усрачки, никто не узнал даже об этом тогда.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Для того что бы анализировать какую либо инфу, она должна появиться в голове. А появляется она в любом случае от куда либо, от знакомых, телевизора, музыки интернета ...
понимаешь?
Понимаю. Я тогда и начала интересоваться в интернете какие лекарства меняют сознание. Да, возможно и по телеку увидела употребление, где-то слышала о нем. Но меня никто не втянул, я сама им заинтересовалась.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Помнишь статью где автор пишет о том сколько разных наркоманов она встречала на форуме и это были абсолютно разные люди от благополучных до не благополучных но всех их объединяло одно: черты психики и характера...
перечитай ее!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
У этого была определенная предыстория. Связанная именно с тем, что мне сложно было адаптироваться и я воспринимала жизнь как невыносимую херню. Скажу так - у меня тогда была совершенно не наркоманская компания, приличные девочки, не пили, не курили, ходили в театральные кружки. Мне просто пришла в голову идея о том, что если мне тяжеловато в реальности, и ее поменять не могу, то надо что-то с восприятием сделать. Я начала гуглить транквилизаторы, прочитала про феназепам, потом и про опиаты узнала. Пошла и купила в аптеке. Была счастлива до усрачки, никто не узнал даже об этом тогда.
Хотела быть сверх человеком ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Помнишь статью где автор пишет о том сколько разных наркоманов она встречала на форуме и это были абсолютно разные люди от благополучных до не благополучных но всех их объединяло одно: черты психики и характера...
перечитай ее!
Я понимаю, о каких чертах сейчас речь, и все же напомни как статья называется?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Даже не думала, что лайк отдельно взятой фразе, которую применил относительно себя, может вызвать такое впечатление) сорри, дурного не имела ввиду)
Да лайкай, кто тебе не дает. Мне интересно было , откажешься ты от своего мнения или нет

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Понимаю. Я тогда и начала интересоваться в интернете какие лекарства меняют сознание. Да, возможно и по телеку увидела употребление, где-то слышала о нем. Но меня никто не втянул, я сама им заинтересовалась.
А насильно ни кого не заставляют...

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Хотела быть сверх человеком ?
Не, ты чего. Я была никем, лохушкой трусливой. Хотела уровень стресса понизить. Чтобы на все пох стало. Противостоять стрессу я не умела, опыта-навыка не было. До первого употребления были мысли выпилиться, но духу не хватило. Короче я просто хотела избавиться от негативных чувств и перестать так остро воспринимать реальность.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я понимаю, о каких чертах сейчас речь, и все же напомни как статья называется?
Если бы ты понимала, то не заметалась бы после поста Ярослава.
Я не помню название, на запомнил суть статьи! И тебе советую, это для тебя должно стать догмой!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да лайкай, кто тебе не дает. Мне интересно было , откажешься ты от своего мнения или нет
Нет, не откажусь, я знала что имела ввиду. Но сказать вам хотелось, чтобы не быть неверно понятой.