22. Как ни мудри, а совести не перемудришь
-Всегда когда на эмоциях своими словами делаю больно другому человеку,совесть меня мучает и я иду извиняться
-В детстве я случайно разбила зеркало ,брат взял вину на себя,он знал что меня мама может побить,а его лишь поругают ..ну совесть меня мучала и я созналась
23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
-Сходила с одним на свидание ,приехала домой и следом приехал другой и тоже с ним поехала в ресторан.
-Имела раньше два телефона,один телефон для парня с кем у меня все серьезно,а второй для обычной болтовни с мужчинами
24. Один нагрешил, а все отвечают.
-Меня бывший избил ,из за того что двоюродная сестра скинула ролик из инета,мужчина с голым торсом .Из за этого я была избита ,телефон мой сломан ,этим телефоном он меня бил по голове,обзывая что я наверное хочу другой ч.лен .Попала в больницу,сотрясение мозга,сломанные ребра
25. Правда одна, а на всех людей хватает.
-Скрывала свой тайный брак от родных ,рано или поздно все открылось
26. Кто за правду горой, тот и герой.
-Мой отец был такой ,я всегда восхищалась какой он честный и праведный человек,мечтала быть как он
27. Где честь, там и правда.
-Бывший пытался оклеветать меня ,были разбирательства и правда вышла наружу ,все поняли что это не правда
28. За правое дело стой смело.
-Брата посадили в тюрьму,его вины не было,я находясь в другой стране все возможное и не возможное сделала ,чтоб ему помочь ,справедливость восторжествовало и его освободили .
-Когда видела не справедливость,добивалась за правду
29. Правдой мир держится.
-Действительно ,правда дает дышать полной грудью .Часто из за страха ,боюсь сказать правду
30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
-Так с моим бывшим ,на обмане и клевеща на людей ,он потерял уважение и доверии других людей.
-Мне не доверяют мои родственники,из за моего поступка в прошлом
-Сын просил купить ему что то ,я сказала обещаю завтра закажу ,забыла про это ,прошли дни ,он напомнил а я говорю я забыла ,а сын что я обманула его и он мне больше не верит .Правда потом все наладилось .это было пару месяцев назад ,когда я под наркотой была
31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
-Общалась с людьми из за денег .
-держала связь с людьми кто мне может пригодится в моей жизни,когда мне нужна будет их профессиональная поддержка
32. Был нужен Василий, пока был в силе.
-Когда я болела ,бывший терял интерес ко мне ,так как не могла доставить ему удовольствие
-Общалась с одним парнем ,когда у него начались материальные трудности,я потеряла интерес к нему
33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
-Легкие деньги заканчивались быстро и удовольствие не приносили ,а заработанные приносили счастья и желание зарабатывать еще больше
34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
-Отец был из бедной семье ,и с малых лет он трудился и добился всего сам ,устроил для своей семье и себе счастливую и беззаботную жить
35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.
-Была одна семья ,очень бедная ,без бумаг они были в Европе. Они остались без жилья,женщина с маленькими детьми,ходила с ее бумагами ,адвоката подключила ,чтоб добиться справедливости.Никогда не забуду как она меня обнимала в слезах от счастья и ее дети .Тогда поняла ,все что я делала этого стоило
36. Ленивому всегда некогда.
-Под наркотой начала ленится ,забила на всю активную жизнь ,превратилась в ленивую как.ашку
37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
-Винила бывшего во всех в своих бедах ,не понимала что я сама виновата ,и вся корень моих проблем в моей слабохарактерности
38. Вся семья вместе, так и душа на месте.
-это были самые счастливые дни ,когда мама ,папа ,брат и я собирались вместе за столом .Не ценила этого ,поздно все осознала ,мертвого отца не вернуть ,ну очень хочу наладить контакт с мамой
39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
-Есть кафе ,которое осталось после смерти моего мужа ,я ничего не понимала в этом ,я хозяйка а с работниками вела себя скованно ,они меня полюбили ,понимая что я не черта не понимаю в этом бизнесе ,ни разу не обманули меня,и помогали вникнуть
40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
-Всегда хвалилась свои отцом ,ну он и был добродетелем ,очень щедрый и честный ,не мог никому отказать в помощи
41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
-Никогда не завидовала ,всегда радовалась за других людей.Ну была у меня зависть,в детстве к брату .Я любила его ,ну завидовала думая что мама любит его больше