Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, привет! Как дела, как себя чувствуешь?
Привет Катя,я проспала 30 минут (Вчера не могла заснуть долго ,немного слабость,а так чувствую себя хорошо.Ты как сама ?Извини вчера не знаю что на меня нашло ,какие то больные эмоции

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.747
Я приняла что я наркоманка и нуждаюсь в помощи ,лечусь ,пытаюсь вникнуть в механизм наркомании ..ну я не готова обсуждать про свое прошлое и про страхи связанные с моей национальностью .
Послушай лана, раз ты поверила в метод и уже лечишься, то тебе нужно выполнять все условия, одно из которых это отвечать на вопросы, быть искренней. А не решать, что нужно говорить, а что нет.
Ещё слежу за тобой пару дней, будешь продолжать - бан, посидишь в лтп

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Послушай лана, раз ты поверила в метод и уже лечишься, то тебе нужно выполнять все условия, одно из которых это отвечать на вопросы, быть искренней. А не решать, что нужно говорить, а что нет.
Ещё слежу за тобой пару дней, будешь продолжать - бан, посидишь в лтп
Конкретно в чем проявляется ,что я не соблюдаю все условия ?Что не хочу ковыряться в прошлом ?Про аморальный образ я пишу ,хотя никто тут не пишет про свои гулянки не связанные с наркотой .Соблюдаю все правила форума .с момента лечение ни разу не устраивала велосипед .на каждый вопрос отвечаю ,читаю ,пишу изложение .в любой момент готова тест сдавать.Что еще мне делать?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет Катя,я проспала 30 минут (Вчера не могла заснуть долго ,немного слабость,а так чувствую себя хорошо.Ты как сама ?Извини вчера не знаю что на меня нашло ,какие то больные эмоции
Ничего) спасибо)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
одно из которых это отвечать на вопросы, быть искренней. А не решать, что нужно говорить, а что нет.
На какие вопросы ?я ответила на все что меня спросили ,предельно честно и искренне,хоть это далось мне не легко ,все внутри перевернулась ,какое то нервное состояние было ,слезы ,дрожь в теле ,тело покрылось пятнами .Я уже и про наркоманию забыла ,сейчас в голове только то что произошло 6 лет назад, на душе тошно

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не думаешь, что это скрытая тяга?
Не знаю.ну это и до наркомании тема больна для меня,не могу адекватна на это реагировать,начинаю вспоминать все те ужасы что я испытала с ним .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
22. Как ни мудри, а совести не перемудришь
-Всегда когда на эмоциях своими словами делаю больно другому человеку,совесть меня мучает и я иду извиняться
-В детстве я случайно разбила зеркало ,брат взял вину на себя,он знал что меня мама может побить,а его лишь поругают ..ну совесть меня мучала и я созналась

23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
-Сходила с одним на свидание ,приехала домой и следом приехал другой и тоже с ним поехала в ресторан.
-Имела раньше два телефона,один телефон для парня с кем у меня все серьезно,а второй для обычной болтовни с мужчинами

24. Один нагрешил, а все отвечают.
-Меня бывший избил ,из за того что двоюродная сестра скинула ролик из инета,мужчина с голым торсом .Из за этого я была избита ,телефон мой сломан ,этим телефоном он меня бил по голове,обзывая что я наверное хочу другой ч.лен .Попала в больницу,сотрясение мозга,сломанные ребра

25. Правда одна, а на всех людей хватает.
-Скрывала свой тайный брак от родных ,рано или поздно все открылось

26. Кто за правду горой, тот и герой.
-Мой отец был такой ,я всегда восхищалась какой он честный и праведный человек,мечтала быть как он

27. Где честь, там и правда.
-Бывший пытался оклеветать меня ,были разбирательства и правда вышла наружу ,все поняли что это не правда

28. За правое дело стой смело.
-Брата посадили в тюрьму,его вины не было,я находясь в другой стране все возможное и не возможное сделала ,чтоб ему помочь ,справедливость восторжествовало и его освободили .
-Когда видела не справедливость,добивалась за правду

29. Правдой мир держится.
-Действительно ,правда дает дышать полной грудью .Часто из за страха ,боюсь сказать правду

30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
-Так с моим бывшим ,на обмане и клевеща на людей ,он потерял уважение и доверии других людей.
-Мне не доверяют мои родственники,из за моего поступка в прошлом
-Сын просил купить ему что то ,я сказала обещаю завтра закажу ,забыла про это ,прошли дни ,он напомнил а я говорю я забыла ,а сын что я обманула его и он мне больше не верит .Правда потом все наладилось .это было пару месяцев назад ,когда я под наркотой была

31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
-Общалась с людьми из за денег .
-держала связь с людьми кто мне может пригодится в моей жизни,когда мне нужна будет их профессиональная поддержка

32. Был нужен Василий, пока был в силе.
-Когда я болела ,бывший терял интерес ко мне ,так как не могла доставить ему удовольствие
-Общалась с одним парнем ,когда у него начались материальные трудности,я потеряла интерес к нему

33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
-Легкие деньги заканчивались быстро и удовольствие не приносили ,а заработанные приносили счастья и желание зарабатывать еще больше

34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
-Отец был из бедной семье ,и с малых лет он трудился и добился всего сам ,устроил для своей семье и себе счастливую и беззаботную жить

35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.
-Была одна семья ,очень бедная ,без бумаг они были в Европе. Они остались без жилья,женщина с маленькими детьми,ходила с ее бумагами ,адвоката подключила ,чтоб добиться справедливости.Никогда не забуду как она меня обнимала в слезах от счастья и ее дети .Тогда поняла ,все что я делала этого стоило

36. Ленивому всегда некогда.
-Под наркотой начала ленится ,забила на всю активную жизнь ,превратилась в ленивую как.ашку

37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
-Винила бывшего во всех в своих бедах ,не понимала что я сама виновата ,и вся корень моих проблем в моей слабохарактерности

38. Вся семья вместе, так и душа на месте.
-это были самые счастливые дни ,когда мама ,папа ,брат и я собирались вместе за столом .Не ценила этого ,поздно все осознала ,мертвого отца не вернуть ,ну очень хочу наладить контакт с мамой

39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
-Есть кафе ,которое осталось после смерти моего мужа ,я ничего не понимала в этом ,я хозяйка а с работниками вела себя скованно ,они меня полюбили ,понимая что я не черта не понимаю в этом бизнесе ,ни разу не обманули меня,и помогали вникнуть

40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
-Всегда хвалилась свои отцом ,ну он и был добродетелем ,очень щедрый и честный ,не мог никому отказать в помощи

41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
-Никогда не завидовала ,всегда радовалась за других людей.Ну была у меня зависть,в детстве к брату .Я любила его ,ну завидовала думая что мама любит его больше

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не знаю.ну это и до наркомании тема больна для меня,не могу адекватна на это реагировать,начинаю вспоминать все те ужасы что я испытала с ним .
Привет! Стресс это не плохо, стресс делает нас сильнее.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет! Стресс это не плохо, стресс делает нас сильнее.
Привет .тебе это удалось )случайно психологом не работал ? Сейчас присутствуют отрицательные эмоции,слабость,потеря аппетита полностью .Вчера перечитывала статье ,пыталась отвлечь свои мысли

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Mmwtf твою подругу глумят, а ты лайкаеш
Никто не глумится надо мной ,он прав ,это все началось когда в моей жизни случилось такое ..после этого и пошли пьянки ,гулянки ,не было жалости к мужчинам,сердце как будто очерствело от ненависти ..и привело все это в наркоманию .Я сама себя загнала в такую жизнь,воспоминание убивали меня и алкоголям и другими мужчинама,пыталась забыться ..не понимала что я так иду ко дну

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
С самого начала лечения ,я скрыла этот эпизод из своей жизни..и это не специально я так сделала ,я считала что это не связано ни как с моей наркоманией и глушила все это ,оберегала себя от отрицательных эмоций.Постараюсь на пословицах подобрать побольше примеров ,связанные с тем что вызывают во мне такие негативные эмоции

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет .тебе это удалось )случайно психологом не работал ? Сейчас присутствуют отрицательные эмоции,слабость,потеря аппетита полностью .Вчера перечитывала статье ,пыталась отвлечь свои мысли
А зачем ты в прошлом постоянно копаешься? Проанализировала, сделала выводы и дальше пошла. Ты ведь не в силах что то изменить, копалась в нем ты только тратишь энергию и гоняешь депру.
Помни о прошлом, живи настоящим, планируя будущее.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
С самого начала лечения ,я скрыла этот эпизод из своей жизни..и это не специально я так сделала ,я считала что это не связано ни как с моей наркоманией и глушила все это ,оберегала себя от отрицательных эмоций.Постараюсь на пословицах подобрать побольше примеров ,связанные с тем что вызывают во мне такие негативные эмоции
На форуме лечат не только наркоманию, здесь можно разобраться в других проблемах психологических.
Поверь здесь от тебя ни кому ни чего не нужно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Mmwtf твою подругу глумят, а ты лайкаеш
Я чет не понимаю, в каком месте? Я поставила лайк пословицам и лайк посту про стресс, всю ветку я не читала, согласна с самой фразой что стресс сильнее делает. Дак в каком месте я лайкаю глум, можно узнать?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я чет не понимаю, в каком месте? Я поставила лайк пословицам и лайк посту про стресс, всю ветку я не читала, согласна с самой фразой что стресс сильнее делает. Дак в каком месте я лайкаю глум, можно узнать?
поставила лак человеку который глумиться (пост про стресс и другие), значит поддержала. Зачем тогда лайк ставила ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
поставила лак человеку который глумиться (пост про стресс и другие), значит поддержала. Зачем тогда лайк ставила ?
Я лайкнула фразу, применив ее относительно себя. В подробности их беседы я не вдавалась, делала параллельно домашние дела, ветки мельком