Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Lanaвааа@ @Яр_ослав покажите мне глумливую фразу которую я лайкнула, я что-то в упор не вижу
Дело не в фразе а в том, что ты человека этого поддержала
Привет! Стресс это не плохо, стресс делает нас сильнее.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
поставила лак человеку который глумиться (пост про стресс и другие), значит поддержала. Зачем тогда лайк ставила ?
Другие посты? Какие например? Если только какая-нибудь фраза, смысл которой мне понравился, такое могло быть. А глум над людьми, как и стеб я не поддерживаю, тем более относительно @Lanaвааа@
Возможно я создала неверное впечатление, читая ветку поверхностно, и лайкая то, со смыслом чего я согласна. Окей, если это выглядело как поддержка, я признаю что не права, но подтекста гнилого я не имела.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Даже не думала, что лайк отдельно взятой фразе, которую применил относительно себя, может вызвать такое впечатление) сорри, дурного не имела ввиду)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что плохого ты сделала?)
Я не вникала в суть вашей беседы, лайк был посту про стресс, причем относительно себя применила фразу. А впечатление - вот какое пошло.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я не вникала в суть вашей беседы, лайк был посту про стресс, причем относительно себя применила фразу. А впечатление - вот какое пошло.
А почему тогда переживаешь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А почему тогда переживаешь?
Ну потому что мне сказали, что ты глумишься, а я это лайкаю. А подтекста у меня такого не было. И еще мне не безразлично, как это воспримет Лана, потому что отношусь к ней хорошо.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так что плохого ты сделала?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В смысле первое употребление?
Че как воды попил что ли?
ну сама наркомания начинается когда человек пробует наркоту. а потом присоединяется анозогнозия.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
ну сама наркомания начинается когда человек пробует наркоту. а потом присоединяется анозогнозия.
Просто самообман? Аназогнозия может быть у каждого человека...

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что толкает человека сожрать дерьма?
@Lanaвааа@ для тебя так же актуальная тема.
На своем примере. Попробовала наркотики - понравилось, сформировался рефлекс. Лично у меня сразу же. Мозг требует сверхдозу удовольствия, ищет причины, оправдания. Это и есть анозогнозия. Чем дальше заходила в торче, чем хуже были последствия, тем сильнее работала анозогнозия, даже когда весь абсурд и вред выбора в пользу дозы был очевидным, мой разум все равно находил причину и повод, чтобы удовлетворить рефлекторное требование мозга.