Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не, ты чего. Я была никем, лохушкой трусливой. Хотела уровень стресса понизить. Чтобы на все пох стало. Противостоять стрессу я не умела, опыта-навыка не было. До первого употребления были мысли выпилиться, но духу не хватило. Короче я просто хотела избавиться от негативных чувств и перестать так остро воспринимать реальность.
А разве употребляя ты не чувствовала себя крутой?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Щас допишу примеры из пословиц , и зайду

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Если бы ты понимала, то не заметалась бы после поста Ярослава.
Я не помню название, на запомнил суть статьи! И тебе советую, это для тебя должно стать догмой!
Там некоторые пункты: неумение противостоять стрессу, неумение воспринимать критику, трусость, эгоизм, переоценка своих сил, неумение отличать черное от белого
Это?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Там некоторые пункты: неумение противостоять стрессу, неумение воспринимать критику, трусость, эгоизм, переоценка своих сил, неумение отличать черное от белого
Это?
Да, перечисли их из статьи..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А разве употребляя ты не чувствовала себя крутой?
Это уже потом появилось, когда зачастила. Первые разы - пока продавался кодеин я чувствовала облегчение. Что наконец пофиг на все стало. А потом был период когда в моей жизни были диссоциативы, циклодолы, спайсы. Это было не в компании, не ради крутости, а просто чтобы не чувствовать ничего, чтобы свою реальность сделать и жить в ней. А когда снова появились опийные наркотики - чувствовала себя неуязвимой.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это уже потом появилось, когда зачастила. Первые разы - пока продавался кодеин я чувствовала облегчение. Что наконец пофиг на все стало. А потом был период когда в моей жизни были диссоциативы, циклодолы, спайсы. Это было не в компании, не ради крутости, а просто чтобы не чувствовать ничего, чтобы свою реальность сделать и жить в ней. А когда снова появились опийные наркотики - чувствовала себя неуязвимой.
Доза росла увеличивались хищения..
ты же говоришь что была "лохушкой" и как я понимаю тебе не хотелось себя такой чувствовать?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я сейчас не открывала статью и навзвание не помню, я по памяти
Поищи, там есть для тебя важная информация.
Думаю прочитав тв поймешь что плохого ты сделала.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Доза росла увеличивались хищения..
ты же говоришь что была "лохушкой" и как я понимаю тебе не хотелось себя такой чувствовать?
Не хотелось. Но я думала не о том, как воспримут другие, и не ради понта. Под словом "лохушка" я имею ввиду человека в вечной депрессии, не умеющего решать свои проблемы, отстоять свое мнение, добиваться целей и очень болезненно воспринимающего все. И сам понимаешь, какого живется таким образом. Вот я и думала че б такое сделать чтобы поменять это, либо хотя бы сделать себе такое состояние, чтоб не давило напряжение снаружи и изнутри.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не хотелось. Но я думала не о том, как воспримут другие, и не ради понта. Под словом "лохушка" я имею ввиду человека в вечной депрессии, не умеющего решать свои проблемы, отстоять свое мнение, добиваться целей и очень болезненно воспринимающего все. И сам понимаешь, какого живется таким образом. Вот я и думала че б такое сделать чтобы поменять это, либо хотя бы сделать себе такое состояние, чтоб не давило напряжение снаружи и изнутри.
Статью нашла?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да, перечисли их из статьи..
  • Умение критически оценивать свои силы
  • Умение просчитывать наперёд
  • Умение противостоять стрессу
  • Умение безболезненно воспринимать критику
  • Умение обходится долгое время без одобрения
  • Умение ответить за проступок и извиниться
  • Умение долго идти к поставленной цели
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
  • Умение отличать «чёрное» от «белого»

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мариана, ты зря присваеваешь своему первому употреблению ярлык чего-то спасательного.

Всё намного бональней. Было херово , решила попробовать, понравилось. А дальше , чтобы продолжатьначала придумывать законные причины не переставать убиваться.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мариана, ты зря присваеваешь своему первому употреблению ярлык чего-то спасательного.

Всё намного бональней. Было херово , решила попробовать, понравилось. А дальше , чтобы продолжатьначала придумывать законные причины не переставать убиваться.
Я нашла неправильный способ решить свою проблему, который не решил ее и создал еще 1000 проблем. Тогда - я считала это выходом. Сейчас вижу что это было ошибкой. Попробовала - и дальше понеслось, итог - как у всех.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я нашла неправильный способ решить свою проблему, который не решил ее и создал еще 1000 проблем. Тогда - я считала это выходом. Сейчас вижу что это было ошибкой. Попробовала - и дальше понеслось, итог - как у всех.
Это тебе мама подсказала?