Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро
Распорядок дня
7.00 подьем ,душ ,помочь сыну собраться в школу
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 рассказы
12.00 обед
14.00 рассказы
15.20 время с сыном
17.00 рассказы
18.30 ужин
20.00 форум
22.00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Как предовал?
Ммда...
строил за спиной схемы побольше г.овна собрать на меня ,ходил языком трепался когда мы ругались ,сразу всем подряд вываливал наши переписки ,общался с другими женщинами ,обещал одно ,а делал по другому ,много пустых слов с клятвами.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
строил за спиной схемы побольше г.овна собрать на меня ,ходил языком трепался когда мы ругались ,сразу всем подряд вываливал наши переписки ,общался с другими женщинами ,обещал одно ,а делал по другому ,много пустых слов с клятвами.
Ужас

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В каком пруду ты его нашла?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
В каком пруду ты его нашла?
Инстаграм был у меня тогда ,он сперва писал туда ,я не обратила внимание .После ко мне приехала подруга ,ее пригласили на свидание и она меня позвала с собой ,она стеснялась идти одна ..и тут он стоит с другом .Мы все посидели в кафе ,он молчал то и дело поглядывая на меня ,на подругу вообще не обращал внимание.После свидание он по телефону сказал подруге , что уже год я ему нравлюсь и был в шоке увидев меня с ней и что типа хочет чтоб она помогла нас поближе познакомить.Вот так началось

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Инстаграм был у меня тогда ,он сперва писал туда ,я не обратила внимание .После ко мне приехала подруга ,ее пригласили на свидание и она меня позвала с собой ,она стеснялась идти одна ..и тут он стоит с другом .Мы все посидели в кафе ,он молчал то и дело поглядывая на меня ,на подругу вообще не обращал внимание.После свидание он по телефону сказал подруге , что уже год я ему нравлюсь и был в шоке увидев меня с ней и что типа хочет чтоб она помогла нас поближе познакомить.Вот так началось
Может это моя бурная фантазия, а не спецом он через подругу к тебе подкатил?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Может это моя бурная фантазия, а не спецом он через подругу к тебе подкатил?)
Этого я не знаю, ну после как мы поженились он запретил общаться
с ней ,типа она свободная а я уже замужняя.Подруге нормально объяснила ,что она тут не причем ,и я не могу ослушаться его ,она меня прокляла,я не знаю почему ну у нее на это была не здоровая реакция.После когда мы бывало ругались ,он бежал к ней и пакости говорил ,а она с радостью от услышанной информации,бежала и сплетничала .У всех оказались мои голосовые, где утопая в слезах оправдываюсь перед бывшем .Он все разговоры записывал когда мы ругались,и то что я на эмоциях говорила ,вываливал другим людям .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Всем доброе утро
Распорядок дня
7.00 подьем ,душ ,помочь сыну собраться в школу
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 рассказы
12.00 обед
14.00 рассказы
15.20 время с сыном
17.00 рассказы
18.30 ужин
20.00 форум
22.00 отбой
Привет! А у вас летом тоже в школу дети ходят? Или он в лагере школьном?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет! А у вас летом тоже в школу дети ходят? Или он в лагере школьном?
Привет )как ты ?У нас тут до конца июня школа .каникулы начинаются с июля .в сентябре снова школа .Я помню )в России типа последний звонок ,25 мая да?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Этого я не знаю, ну после как мы поженились он запретил общаться
с ней ,типа она свободная а я уже замужняя.Подруге нормально объяснила ,что она тут не причем ,и я не могу ослушаться его ,она меня прокляла,я не знаю почему ну у нее на это была не здоровая реакция.После когда мы бывало ругались ,он бежал к ней и пакости говорил ,а она с радостью от услышанной информации,бежала и сплетничала .У всех оказались мои голосовые, где утопая в слезах оправдываюсь перед бывшем .Он все разговоры записывал когда мы ругались,и то что я на эмоциях говорила ,вываливал другим людям .
.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет )как ты ?У нас тут до конца июня школа .каникулы начинаются с июля .в сентябре снова школа .Я помню )в России типа последний звонок ,25 мая да?
Я отлично,жену на работу проводил,сейчас буду собираться в больницу,мед осмотр прохожу.Да последний звонок 25 мая,но в этом году во многих регионах 23 числа по-моему был ,в связи с СВО наверно,точно незнаю почему.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я отлично,жену на работу проводил,сейчас буду собираться в больницу,мед осмотр прохожу.Да последний звонок 25 мая,но в этом году во многих регионах 23 числа по-моему был ,в связи с СВО наверно,точно незнаю почему.
Жена на работе первый день. Зная Катюху, не завидую я твоим ушам вечером)))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505