- Реакции
- 47.796
Будешь мужиков кидать тебе ещё кто-то ребра переломает.
Смотрела фильм ,, правила съёма, метод хитча"?
Будешь мужиков кидать тебе ещё кто-то ребра переломает.
НетСмотрела фильм ,, правила съёма, метод хитча"?
БезусловноБудешь мужиков кидать тебе ещё кто-то ребра переломает.
)Безусловно
строил за спиной схемы побольше г.овна собрать на меня ,ходил языком трепался когда мы ругались ,сразу всем подряд вываливал наши переписки ,общался с другими женщинами ,обещал одно ,а делал по другому ,много пустых слов с клятвами.Как предовал?
Ммда...
Ужасстроил за спиной схемы побольше г.овна собрать на меня ,ходил языком трепался когда мы ругались ,сразу всем подряд вываливал наши переписки ,общался с другими женщинами ,обещал одно ,а делал по другому ,много пустых слов с клятвами.
В каком пруду ты его нашла?строил за спиной схемы побольше г.овна собрать на меня ,ходил языком трепался когда мы ругались ,сразу всем подряд вываливал наши переписки ,общался с другими женщинами ,обещал одно ,а делал по другому ,много пустых слов с клятвами.
Инстаграм был у меня тогда ,он сперва писал туда ,я не обратила внимание .После ко мне приехала подруга ,ее пригласили на свидание и она меня позвала с собой ,она стеснялась идти одна ..и тут он стоит с другом .Мы все посидели в кафе ,он молчал то и дело поглядывая на меня ,на подругу вообще не обращал внимание.После свидание он по телефону сказал подруге , что уже год я ему нравлюсь и был в шоке увидев меня с ней и что типа хочет чтоб она помогла нас поближе познакомить.Вот так началосьВ каком пруду ты его нашла?
Может это моя бурная фантазия, а не спецом он через подругу к тебе подкатил?)Инстаграм был у меня тогда ,он сперва писал туда ,я не обратила внимание .После ко мне приехала подруга ,ее пригласили на свидание и она меня позвала с собой ,она стеснялась идти одна ..и тут он стоит с другом .Мы все посидели в кафе ,он молчал то и дело поглядывая на меня ,на подругу вообще не обращал внимание.После свидание он по телефону сказал подруге , что уже год я ему нравлюсь и был в шоке увидев меня с ней и что типа хочет чтоб она помогла нас поближе познакомить.Вот так началось
Этого я не знаю, ну после как мы поженились он запретил общатьсяМожет это моя бурная фантазия, а не спецом он через подругу к тебе подкатил?)
Привет! А у вас летом тоже в школу дети ходят? Или он в лагере школьном?Всем доброе утро
Распорядок дня
7.00 подьем ,душ ,помочь сыну собраться в школу
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 рассказы
12.00 обед
14.00 рассказы
15.20 время с сыном
17.00 рассказы
18.30 ужин
20.00 форум
22.00 отбой
Привет )как ты ?У нас тут до конца июня школа .каникулы начинаются с июля .в сентябре снова школа .Я помню )в России типа последний звонок ,25 мая да?Привет! А у вас летом тоже в школу дети ходят? Или он в лагере школьном?
.Этого я не знаю, ну после как мы поженились он запретил общаться
с ней ,типа она свободная а я уже замужняя.Подруге нормально объяснила ,что она тут не причем ,и я не могу ослушаться его ,она меня прокляла,я не знаю почему ну у нее на это была не здоровая реакция.После когда мы бывало ругались ,он бежал к ней и пакости говорил ,а она с радостью от услышанной информации,бежала и сплетничала .У всех оказались мои голосовые, где утопая в слезах оправдываюсь перед бывшем .Он все разговоры записывал когда мы ругались,и то что я на эмоциях говорила ,вываливал другим людям .
Я отлично,жену на работу проводил,сейчас буду собираться в больницу,мед осмотр прохожу.Да последний звонок 25 мая,но в этом году во многих регионах 23 числа по-моему был ,в связи с СВО наверно,точно незнаю почему.Привет )как ты ?У нас тут до конца июня школа .каникулы начинаются с июля .в сентябре снова школа .Я помню )в России типа последний звонок ,25 мая да?
Жена на работе первый день. Зная Катюху, не завидую я твоим ушам вечером)))Я отлично,жену на работу проводил,сейчас буду собираться в больницу,мед осмотр прохожу.Да последний звонок 25 мая,но в этом году во многих регионах 23 числа по-моему был ,в связи с СВО наверно,точно незнаю почему.
Да первый день, сначала обучение по-моему будет . Я к этому привык ,мне невпервой)Жена на работе первый день. Зная Катюху, не завидую я твоим ушам вечером)))
Ну спасибоЖена на работе первый день. Зная Катюху, не завидую я твоим ушам вечером)))
Я не ток уши заколебу, но ещё и тискать люблюДа первый день, сначала обучение по-моему будет . Я к этому привык ,мне невпервой)
Ну как там рабочий день?Я не ток уши заколебу, но ещё и тискать люблю